ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Если посмотреть со стороны даже не скажешь что между ними что-то есть. Все было как обычно, ничего особенного, будто они и вовсе не пара.

***

Свен сделал себе небольшой перерыв на кофе, чтобы немного оторваться от работы и освободить разум. Ибо у него все ника не сходилось что-то в документах, и вроде как решил, но всплыла другая проблема, решил эту первая вернулась. – Какой-то замкнутый круг – сказал блондин потирая глаза – так нужно отвлечься и взглянуть на проблему под другим углом, а то так ещё долго можно провозиться и ничего не сделать – Свен сделал очередной глоток кофе. Он задумался о том, что иза работы ни у него, ни у Берта никак не получалось провести время вместе. – С этим нужно что-то делать – сказал себе под нос блондин и начал расхаживать по комнате, иногда делая глоток из чашки. Спустя некоторое время Свену все же пришла идея. – Хм... а это не плохая идея – Сказал блондин самодовольно улыбнувшись – только вот... – Свен вздохнул – нужно подождать, ибо ни сегодня, ни завтра, и возможно даже не после завтра, ничего не получится – блондин допил кофе и сел за роботу.

Спустя несколько дней

Берт подошёл к своему рабочему. Юноша заметил записку и взял ее в руки. Парнишка быстро прочитал записку и задумался, а на его лице появился лёгкий румянец. " Встретиться после работы... Ммм.. интересно что он задумал. Зачем было столько нежностей писать ? Это было лишним " - Берт вздохнул и положил записку в ящик стола. Парнишка принялся за работу стараясь не думать над тем что его ждёт после работы.

Вечер

Берт закончил работу и направился к Свену. Он шел размышляя что его ждёт. Спустя время он уже подошёл. Юноша постучал в дверь – Входите – сказал блондин не отрываясь от документов Парнишка зашёл в комнату – О, ты уже закончил. Не думал что ты прийдёшь так рано. Присядь пока что, я скоро закончу – говоря это Свен смотрел на Берта – Хорошо – он сел Спустя некоторое время Свен встал и одел пиджак. Только сейчас Берт увидел что Свен одет не в свой обычный костюм. Парнишка отметил что блондин выглядел стильно. Свен снял шляпу, положил ее на стол и приблизился к Берту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.