ID работы: 10383280

remember u

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй это самая короткая история любви, если это можно так назвать, которую я вам расскажу. Всё началось за долго до того, как Гарри стал известным по всему миру. Да, тот самый Гарри Стайлс! Когда нам было по 15 мы познакомились. В 16 он пошёл на Х-фактор и в итоге, его и ещё 4 ребят взяли в бойз-бэнд. В 17 мы случайно встретились в нашем родном городе — Холмс-Чапеле летом, я шла в пекарню, в которой он работал и там мы столкнулись.  — Привет, Эм. — так он звал меня. По коже прошли мурашки.  — Привет, Гарри. Мы стояли, смотря друг на друга где-то минуту, а потом ему позвонил телефон и он отвлёкся. В это время взяла свой батон и пошла обратно домой. Больше в том году мы не виделись. В 18, я полетела учиться в Нью-Йорк и познакомилась со многими хорошими ребятами. Я перестала вспоминать Гарри и вся моя жизнь заиграла новыми красками. Подруги, работа, университет, клубы. За мной начали ухаживать, но я все равно понимала, что это не то чего я хочу. На каждом шагу висели огромные плакаты, на которых был он. Он улыбался, его кудрявые волосы отросли и иногда на фотографиях он был с косичками. В 19, на Рождество я вернулась домой к родителям. Шёл снег и я вышла пройтись по родным улицам. Зашла в кофейню и взяла себе большой Латте с карамелью.  — Прошло столько времени, а это всё равно твою любимый напиток. — где-то с правой стороны я услышала знакомый хриплый голос, который нельзя перепутать ни с чем. Он, будто в замедленной съёмке, встал из-за своего стола и подошёл ко мне. От него все также пахло мятой, как и 4 года назад. Стайлс поправил свои волосы, а я стояла как зачарованная, смотря на него.  — Эмбер. — он прошептал моё имя.  — Гарри. Он был так близко, но так далеко. Прошло столько времени с того самого дня летом 2009 года. Тогда его глаза светились, он громко и заразительно смеялся. Мы были подростками, не понимающие что с нами происходит и что есть такое чувство — любовь. Только через время, когда он позвонил мне и сказал, что его взяли в группу я поняла что уже все не будет так, как прежде. И только тогда, когда мы столкнулись в пекарне я поняла, что люблю его. Что скучаю по нему и по нашим разговорам. По его шуткам, по тому как мы по-детски обнимались, по тому как он работал в пекарне и каждый вечер приносил мне вкусные булочки. Как его мама, Энн, приглашала меня на чай и мы сплетничали на кухне, пока Гарри выходил. 4 года как мы знакомы, 3 года как мы не виделись, 2 года как я поняла что люблю его.  — Я скучал по тебе. — мы вышли из кофейни и пошли к парку.  — Как ваша группа? — попыталась перевести тему, когда мы присели на лавочку. Гарри выглядел… грустным? У него была бледная кожа и большие синяки под глазами. Его лицо вытянулось.  — Эм, — я взглянула на него. — Ты. — он не закончил своё предложение, как ему позвонили в этот момент, но он сбросил трубку.  — Возьми, может это важно.  — Нет, сейчас это не важно, вдруг ты опять испаришься. — он усмехнулся. — Мне очень стыдно перед тобой, что я забыл про тебя и не звонил. Я хотел, честно хотел, но прошло уже столько времени я боялся. Я трус, знаю. Прости за это.  — Не нужно. Это была твоя цель — петь, и ты добился. На таком пути каждый теряет кого-то и это нормально. Ты не виноват, что мы перестали общаться, никто не виноват. Это жизнь.  — Я хочу сейчас вернуться назад и всё пережить сначала, и сделать всё возможное, чтобы мы не потеряли друг — друга. — я опустила взгляд. Я тоже хотела и хочу сейчас на одно мгновение побыть тем подростком, без забот и ненужных мыслей. Я молчала, ничего не отвечая. А что сказать? Не все так просто, мы потеряли друг — друга ещё давно.  — Гарри…  — Нет, Эмбер, послушай пожалуйста. — Стайлс остановил меня на полуслове. — Все это время мне как-будто чего-то не хватало внутри, будто я не я, и только 3 года назад я понял, почему. Мне действительно жаль, но я рад что ты сейчас здесь и не уходишь. Он прервался и заглянул в мои глаза.  — Мне не хватало тебя. Но я знаю что прошло много времени и нет смысла пытаться восстановить те наши отношения, которые были тогда. Но я знаю, как можно это исправить!  — Как же? — я усмехнулась. Гарри поднялся со скамьи и встал передо мной. Протянул свою руку и широко улыбнулся.  — Привет, меня зовут Гарри и я пекарь. Точно так же 5 лет назад он представился. Я громко засмеялась и протянула в ответ руку. — Привет, Гарри. Я Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.