ID работы: 10383300

Новая власть или нет?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Примечания:
По ясному небу летит тёмная колисница, как огромное грозовое облако.На этой колеснице едет Царь Мира Мёртвых. У видеть бога летящим на колеснице увидеть редкость, а тут, сам Царь Мира Мёртвых. Он со всей скоростью куда то летит,и это понятно . Ведь 2 часа назад, Афродита спустила вес свой гнев на простолюдинов, ведь те начили поклонятся "обычной прастушке" по словам Богини. Да, со стороны Богини это было ужасно, но что же творилась в подземном царстве? Творился хаос! Боги смерти бежали со всех ног что бы успеть забрать души. Эрениясы не успевали давать приговор душам. На лодках попросту не было места и души начинали сражаться. А те кто не хотел , начинал кричать и пытаться сбежать.и для этого кидались камнями в Цербера. Но тот все ровно не подавал виду , но не выдержав сажрал одного из них. И те увидя что случилась с их собратом не, решались на еще одну попытку. Аид давно терпел все что они, вытворяли , их безпаметсво, похотливости, ребячество. Когда-нибудь, этому пришел бы конец, Аид счетальэ что это не его дела, ведь тот кто должен это решать вопрос Зевс. Но узнав что тот делал, то пытался этого не вспоминать, ведь разве для этого они спасали этот мир? Тогда он решил,что больше не в силах, это терпеть. Зайдя в его комнату он его не увидел, он спросил Геру: -Где, Зевс? Почему ему плевать на то, что творит это сумасшедшая?-он быль зол,но не смел показать это сестре ведь она была близка ему по душе, и не хотел что бы та за него волновалась. -Охх..... Аид, а ты как думаешь, где он может быть?-Гера подошла к Аиду, взяла его за руку. И не смогла больше сдержат слезы-Почему, За что? Он так со мной? Неужели,*хнык я так ужасна в роли жены? -Гера, такую жену и мать не сыскать не найти! -Тогда почему он ранить меня?! Гера больше не была в силах, держать себя, и упала на пол. Аид пытался ее утешать и усадить на кровать или стул. Аид обнял Геру и гладил ее по спине что бы той стала легче. Гера выплакала все свои слёзы, но не свою боль. Она посмотрела на Аида и сказала: -Я, собираюсь оставить Зевса. Я больше не в силах ,терпеть его без численных любовниц. И я не хочу продолжать весь этот идиотизм.-она выглядела , словно умирающий цветок. А он единственный кто его может спасти. - Я помогу тебе, но если ты снова его простишь и вернёшься к нему, то я не буду больше тебе помогать. Ясно!?-"если она сама не заставить себя его ненавидит, то будет ненавидит уже себя". Аид встал с пола, и помог подняться Гере. -Заправив свои колесницы они отправляются ко входу в подземное царство. - Стой , разве мы не вместе полетим? -Нет, у меня нет времени Гера, слушай дальше. Когда туда дойдешь не заходи сам... -Там что-то случилось? -ГЕРА! -Прости, продолжай. -Тебя встретить Геката она проводит тебя, не поворачивайься и игнорируйте их, если они подойдут и будут просить о помощи. -Хорошо. И спасибо Аид я, очень тебе признательна , лучше бы я вышла за тебя и ты быль нашим солнцем. Гера вышла из комнаты быстрым шагам.

Если бы я быль все отцом? Как бы вче было? .

Аид и Гера вылетели из небесного замка, и оба отправились в путь. Аид знал кто может ему помочь. Чёрные как ночь кони останавилась в прекрасном саду. В этом саду игрались цветочные нимфы, и он зашёл в этот сад узнать где Деметра. Нимфы бегали с какой-то девочкой лет так 16. -Мхм, Мхм.-все нимфы быстро останавились и одна из них подошла к Аиду. - Здравствуйте госпадин, вам что то нуж.... -Я бы хотел узнать если Деметра в саду?-Аид почувствовал как кто то его тянет за плащь-Дитя что стреслось, неужели тебе есть что мне сказать? -Вы же пришли искать мою мать?!-без капли страза сказа девочка -Кора? Как ты здесь оказалось, или сюда!-одна из нимф схватилась за руку Персефоны, и пыталась заставить ту, чтобы забрать к себе. -Отпусти меня! -Да.-сказал Аид маленькой девочке. Она ее быль примерно 160 , глаза ярко зеленые с переливом в коричневый глаза были похожи на камни которые Аид любил калекционировать -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.