ID работы: 1038331

Секунда осталась...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунда осталась. Нажмешь на курок? Наверно забыл ты Мой давний урок... Проблемы не будет, Лишь только тогда, Нажмёшь на курок "Пока!" все дела? Нет,милый,подумай... Ведь если нажмёшь, То ты никогда этот миг не вернёшь. Не будет ни речки, Ни ночи,ни дня, Но главное,милый,не будет тебя. Что ж,если решил уж, Пожалуй,стреляй. Ну что же стоишь ты А ну же,валяй!!! Кого ты обманешь? Меня иль его, Но знай,ты обманешь Себя самого... Теперь ты подумай, Нужна ли тебе Была эта слава, Когда в темноте При ночи,пожаре, Ты спас малыша, И милый,ты вспомни, Не взял ни гроша!!! И что же теперь, "Прощай!" все мечты? Ну что ж,если так, В таком случае,ты - ... Полный дурак!!! И коль же слова Мои пали в глубь... Не знаю что делать, Уже не вернуть, Твою преданность жизни... Твой бойкий рывок... А знаешь,что,Джимми, Быть может злой рок, Окутал тебя с головы и до ног? Да нет,да не рок то, Какая-то жуть, Ну что же,прощай! Уходи уж в "свой путь". И что же,и всё? И всё,и конец? Ты сладко придумал!!! Ай молодец!!! Ну что же молчишь ты? Ну что,не права? Взгляни ты в окно,зеленеет трава!!! И солнышко светит,и речка блестит!!! Никто тебе,милый, Никто ведь не мстит?! Решать все проблемы, Нам всем не дано, Но этот способ,послушай - не то!!! Теперь ты мне веришь? Ну веришь?Скажи!!! Кивнул он в ответ, Ведь нету здесь лжи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.