Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— А может я специально пришла к тебе? Он с лёгкостью расстегнул платье. Волной оно упало к моим ногам. Локи провел рукой по моим плечам, ключицам, ложбинке. Его ладонь легла на мои живот. — Ты хочешь этого? — спросил он, остановившись. — Хочу — прошептала я Тогда его рука легла аккурат между моих ног. Его пальцы были холодными, поэтому я дернулась. — Тише. Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя наказал? — Что? Он подхватил меня на руки, оставляя платье на полу. Уже спустя секунду я лежала на его кровати. Локи надвис надо мной. Его дыхание участилось, я слышала, как быстро бьётся его сердце. Он принялся покрывать поцелуями мое тело. — Локи — сорвался стон с моих губ. — Ты с ума меня сводишь, сокровище. Я потянулась к пуговицам на его рубашке, но руки дрожали и не слушались меня. — Давай я — он перехватил мои руки. Вскоре его одежда была брошена куда-то в сторону. Я обхватила его за плечи, прижимаясь ближе. Оставив на его плече лёгкий поцелуй, я принялась спускаться ниже. Целовала его ключицы, живот. От этой ласки Локи напрягся, тяжело вздохнув — Сейчас может быть немного неприятно — прошептал он. Я кивнула в ответ. Легкий толчок принес лишь необычные ощущения, боли не было. Локи замер. — Все хорошо? — Да, продолжай — прошептала я Ещё одно движение, и ещё. Вскоре мы двигались в едином ритме. Моя неумелая ласка, стоны, жар его тела, а может и моего. Все смешалось в одну картину. Краем глаза я увидела вокруг нас огоньки. Красиво. Ещё движение и взрыв. Его стон, мой вскрик. Локи поцеловал меня в мокрый лоб — Ты в порядке? — Да, все хорошо. Ты не говорил, что у тебя есть сила огня. — Так ее и нет — улыбнулся он. — Как это? Я же видела огоньки — Это ты их сделала — чего он улыбается? — Но как? Объясни мне! — Тише, тише. Поспи, а потом поговорим. Я хотела возразить, но сил не было. Я провалилась в глубокий сон. Послышался смех Локи. Да чего он радуется так? Pow Локи Невероятно! Я рассмеялся, но тут же замолчал. Не хотел будить ее. Девушка легла на мое плечо и тут же уснула. Как такое возможно? Старик хранил слишком много тайн. Pow Лекси. Я проснулась рано утром. Локи лежал рядом и смотрел на меня — Ты маньяком заделался? Зачем так пугать? — Прости, не хотел тебя будить. — лицо у него было ну уж очень довольное — Ты обещал поговорить — напомнила я — Обещал, но нам нужно наведаться в Асгард — Ты серьезно? В Асгард? А просто поговорить уже не вариант? — Не препирайся. Доверься мне. И иди пока собирайся. Нет бы провести вместе утро, или как там у вас, у людей? Нет же - пробурчал он - Подавай ей ответы! Спустя некоторое время я вернулась в его комнату. В руках у него был посох, а его одежда была…странной., но красивой — Готова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.