ID работы: 1038338

Невеста

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или сильная привязанность?

Настройки текста
Я вошел в комнату, где меня и ожидал важный клиент. -Это и есть моя горничная на сегодняшний вечер?- ухмыльнулся он глядя в мою сторону. Передо мной сидел раздвинув ноги молодой юноша, на вид ему лет 20-ть. Красивый, но пиздец какой нахальный. Это я тут принц! -Ладно уж. Это вполне подойдёт. Обращайся ко мне "хозяин"- всё с той же ухмылкой сказал он. Бля, этот урод относится ко мне как к собственной вещичке. Парень показал мне жестом руки "танцуй на столе". -Стриптиз?- неуверенно спросил я. Он довольно кивнул. Моя улыбка во все 32 зуба слетела с моего лица, ещё тогда когда я напялил этот костюм. Я нехотя забрался на столик и медленно начал танец. Каждый раз он дёргал меня за ошейник, пытаясь свалить к себе на колени. Под его бурные аплодисменты я стал раздеваться. -Неплохо...- хихикнул он и схватил меня за руку, уронил на себя, тихо сказав- дальше я сам тебя раздену. Нет. Этого я точно не мог потерпеть и тут же соскочил, но он снова стал дёргать ошейник. В итоге: я оказался в его стальной хватке. -Если ты забыл, то позвол напомнить, я-ПАРЕНЬ!- чуть ли не кричал я. -Это мне и нравится- шепнул он мне. Боже, если бы я знал что тут меня будет ожидать моральный урод, возамнивший себя королём- прихватил бы побольше стилетов. Благо здесь только мы, значит я смогу его загнать в угол и смыться от сюда нафиг. Я расслабился, тем самым дав ему понять что я сдался. Он уткнулся холодным носом в мою тёплую шею, всё также держа меня в объятьях. Чтобы нанести хотя бы пару ударов мне нужны освободить руки, а он их крепко держит, сукин сын. Я чуть двинулся ему навстречу, губами я коснулся его макушки, заставив его выпрямиться, парень с жадностью впился в мои губы, проскользнув языком внутрь. Но он всё равно продолжал меня держать, изредка сжимая. Я отстранился. -Как зовут-то Вас, хозяин?- с ухмылкой спросил я. -Моё имя тебя не должно волновать, Анжелла. Последнее его слово повергло меня в шок. Какая, блядь, Анжелла? Мало того что я тут в костюме горничной, так он меня назвал женским именем! Я широко улыбнулся. И как ожидалось, эту улыбку он принял как одобрение. Парень ещё раз поцеловал меня и резко отпустил. -Я люблю ролевые игры. А, ну это полностью меняет дело... -Пойди принеси мне что-нибудь из сладкого- с равнодушием сказал парень, усаживаясь поудобнее на мягкий диван и устремив свой взор в потолок. О как, тоесть ему не нравятся доступные и поэтому он так быстро потерял интерес? Что ж, я и не такой доступный, но главное что этот особый гость отвязался от меня. Я направился в сторону двери находу снимая ушки и ошейник- ненужные аксессуары. Конечно, мне не совсем хотелось чтобы вся кухня видела этот костюмчик, поэтому я зашёл в уборочную и переоделся в рабочую форму, как и полагалось с самого начала. После чего я вошёл в кухню и молча забрал первый попавшийся десерт, зная что если кто-нибудь из поваров заметит, то поднимет настоящий скандал. С королевской осанкой и гордой улыбкуй, а точнее ухмылкой, я на подносе нёс заказ VIP-гостю. А целуется этот холоп не так уж и плохо...Стоп. Что за тупые мысли? У меня муж в больнице в ожидании ребёнка...И...Именно сейчас я невольно осознал- мне не хватает моего любимого лягушонка. До этого я думал что просто сильно привязался к Франу, но...я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.