ID работы: 10383408

Влажные сны

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
— Мне продолжить делать это языком? Или приступим к самой сладкой части? — Т/и оторвавшись от своего занятия, посмотрела в глаза Хиёко и увидела невероятную похоть. Ухмылка невольно растянулась на её лице. — Ты же знаешь ответ, давай уже… — тяжело дыша проговорила блондинка. Лицо её было красное, а распущенные волосы распластались по подушке. Когда сразу два облизанных пальца вошли в неё и начали медленно двигаться, Хиёко инстинктивно прогнулась в спине. Конец был близок, но Т/и не давала ей кончить. Она лишь добавила ещё один палец. Сладостный стон сорвался с губ Сайоджи. — Т/и, пожалуйста, вставь его уже — чуть не плача умоляла Хиёко. — О, не волнуйся дорогая, я дам тебе то, чего ты так сильно желаешь. — Т/ф сама была на грани, однако ей хотелось помучить свою малышку. Красивое, розовое дилдо стояло на прикроватной тумбочке. Т/и вытащила пальцы из девушки и хорошо смазав его, приставила к тесной дырочке Хиёко… -Да… — блондинка сжала простыни, взглянула на Т/и и… Проснулась… Да, это был сон. Просто сон, ничего более. Не сразу поняв, что произошло, Хиёко осмотрелась по сторонам. Убедившись, что это всё ей приснилось, она встала и пошла умываться. Голова неприятно закружилась. Взглянув в зеркало, девушка увидела свои ужасно красные щёки и поспешила ополоснуть лицо холодной водой.

***

В классе стоял шум. Т/и сразу же заприметила свою одноклассницу, по совместительству лучшую подругу — Хиёко. Хотя, дружбой это сложно было назвать, постоянные намёки на что то бóльшее, чем дружба, давали о себе знать. Возможно, Т/и и испытывала к своей подружке какие-то чувства, но признавать этого не хотела. — Доброе утро, Хиёко! — радостно, как и всегда поздоровалась Т/и, но столкнувшись с холодным взглядом Сайоджи, улыбка пропала с лица. — М… Доброе. — сухо ответила блондинка и отвернулась от девушки. Ей было стыдно. — Что-то случилось? Ты вообще спала ночью? У тебя большие синяки под глазами… — заметила Т/ф и тут же прикусила себя за язык, поняв, что это вопрос был слегка не тактичен. — Ц, отстань… — Хиёко, прекрати, я же вижу, что-то случилось! — Ты достала меня, можешь просто не подходить ко мне? — повысив тон, практически прокричала блондинка. — … — Т/и ушла на своё место.

***

Таймскип: смерть Хиёко (и Ибуки) Её больше нет. Больше нет этой грубой, но смешной девчушки, которая своим смехом могла вызвать улыбку у Т/и. Девушка так и не помирилась с Сайоджи. Это была самая глупая, самая ужасная ссора, которая у них была. «Всё из-за моёй навязчивости» Зачем и ей тогда жить? Зачем каждый день вставать с мыслями о том, что она так и не успела сказать 3 важных слова. Я. Тебя. Люблю Жизнь снова потеряла краски. Теперь все вокруг, как в чёрно-белом кино, а каждый день повторяется. Слёзы сами собой катятся по лицу, а ноги сами собой идут за ножницами. Было бы неплохо взять лезвие, но идти просить у кого-нибудь, слишком подозрительно. «Я. Тебя. Люблю.» Повторяет она про себя. Возможно, все бы изменилось. Если бы кто-то из них набрался смелости и признался. Они бы поговорили по душам, стали бы встречаться, хоть и втайне. Это даже романтично что-ли? В любом случае, уже не важно. Её больше никто не вернет. Как бы Т/и того не хотел. Есть только один способ вновь с ней встретиться. Вновь увидеть эту улыбку. Вновь рассказать ей глупую шутку, над которой она посмеётся, даже если не будет считать её смешной. Как жаль, что Т/и никогда не узнаёт, как Хиёко хотела сказать именно ей три этих важных слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.