ID работы: 10383415

День рождения Bendy and the ink machine

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Bendy and the ink machine

Настройки текста
- РЕБЯТА, У НАС ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ! - Автор ураганом ворвалась в общую комнату. - И какую же ВЕЛИКУЮ новость ты принесла? - Голос Бендяя был полон сарказма. - У ВАС СЕГОДНЯ ДНЮХА! - Всмысле? - Не вьехал Генри. - Сегодня десятое февраля, а именно в этот день была выпущенна первая глава игры про вас. Именно в этот день был создан ваш мир! - Ну и что? - Чд, ты сухарь! День рождения нужно отпраздновать! - Агх, вы как хотите, а я в этом не участвую. - Ещё как участвуешь! Предлагаю разделиться на три группы: Я, Эллисон, Сьюзи и Элеонора пойдём в магазин за ингридиентами для еды и потом будем готовить, Бенди, Сэмми, и Норман пойдут в магазин за декорациями, я напишу вам список, а Генри, Сэнди, Бадди, и Том останутся в студии и придумают развлечения, а когда вернётся вторая группа, помогут им украсить студию. Возражения не принимаются. Сейчас я напишу Сэмми, Норману, и Чд список, а потом надо будет придумать как вас замаскировать. - Погоди, а разве ты не можешь просто материализовать предметы, и тогда нам не надо будет идти в магазин? - Нуууу, так не интересно. - Не интересно ей... Ладно уж, давай. В итоге на Бенди напялили шапку, мед. маску и пальто, Сэмми замотали лицо шарфом и надели на него куртку, а вот с Норманом пришлось попотеть. Ну сами подумайте, как скрыть довольно большой проектор, который к тому же у человека вместо головы. Но в итоге нашли выход из ситуации. Злата смилостивилась и нашаманила пару мотков с бинтами, и Нормандии замотали голову в несколько слоёв, чтобы скрыть форму проектора, а провода и динамик просто спрятали под курткой. Сьюзи и Эллисон Автор выдала гору косметики и через минут двадцать их лица выглядели как лица обычных слегка накрашенных девушек. Выдав двум ангелам одежду, Злата занялась Элеонорой. Немного подумав, Автор нацепила ей на голову ободок с двумя вертикальными палочками - теперь нимб смотрелся так, как будто он ненастоящий и прикреплён к ободку. Крылья как выяснилась Нора может сделать меньше, и теперь они не так сильно выпирали из под куртки. Ну а свет Злате удалось скрыть благодаря собственной магии. - Так, я сейчас вернусь. - Убежав куда то Автор вернулась спустя пять минут держа в руках лист бумаги. - Это список декораций. - Девочка вручила его Норману. - Ты за главного. - И почему же именно он? - Поинтересовался Рогалик. - Он из вас троих самый адекватный. Не будет как ты, пытаться убить каждого кто косо посмотрит в его сторону, или как Сэмми открыто демонстрировать свой фанатизм. Так что, Норман за главного. Всё, валите. А мы с девчонками за продуктами.

*в продуктовом*

- Как думаете, что будем готовить? - Поинтересовалась Сьюзи. - Ну, я думаю какую нибудь закуску, например салат, конечно же торт, и... - ТОООРТ ЛОООЖЬ! - Заорала Автор так, что на них начали оборачиваться. - Не обращайте на неё внимание, ей давно в психушку пора. - Бросила Сьюз людям, за что схлопотала неслабый подзатыльник от Златы. - А нечего орать на весь магазин. Здесь между прочим только 1980-е, а не эти твои двухтысячные. Кхм кхм... Продолжай, Эллисон. - Ну так вот, салат, торт, и какие нибудь маффины или пирожные. - Ну торт и готовый можно купить. У нас и так не очень много времени. А с салатом и пирожными мы уж как нибудь управимся. Предлагаю приготовить лимонные капкейки и салат Цезарь. - А торт? - Пойдёмте посмотрим. *тем временем у Чд, Нормана и Сэмми* - Так, ну и что нам нужно из этой разноцветной мешанины? - Празд...ничные колпаки,... гирлянда... из флажков,... четыре... свечи, шары и... насос чтоб их... надуть. - И где ты взял весь этот бред? - Так... сказано... в списке... - Сэр, с вами всё хорошо? - Чернильные люди и демон обернулись. Перед ними стояла девочка лет шести, с белокурыми кудрявыми волосами и чёрными глазами. Норман присел на колени. - Со мной всё хорошо малая. Почему ты спрашиваешь? - Вы странно говорите, и у вас что то с головой. - Не волнуйся, это нормально. Где твои родители? - Папочка отошёл что то посмотреть. Он скоро придёт! - Девочка немного помедлила, и вдруг протянула свою маленькую ладошку киномеханику. - Я Элеонора Полк! - Чт... - Нора! Вот ты где! - К ней подбежал мужчина средних лет. По видимому, отец. - Спасибо что присмотрели за ней. - Мы не присма... - Попытался возразить Бенди, но дочь с отцом уже ушли. - И какого ангела это сейчас было? - Я-я думаю... что это был... мой... младший... брат... Давайте... п-просто купим... всё... по списку...

*спустя полчаса в студии*

- Ну что, всё купили? - Да. - Эээм, Норман? Ты молчишь с того момента как ваша группа пришла. Всё нормально? - Да. Мне... нужно... побыть од...ному. - Сэмми? Что произошло? - Мы встретили в магазине девочку и её отца. Норман думает, что это его брат. - Оу... Чтож, я надеюсь, праздник всё таки немного поднимет ему настроение.

*десять минут спустя*

- Тааааак, гирлянду закреплять вот здесь. Да, здесь, деградант! Так. Генри, развлечения готовы? - Нууу, я думаю что да. Вот, держи. - Ага, спасибо. Танцевальный конкурс, обмен поздравлениями, угу, угу... Я думаю, этого достаточно. Ладно, я пойду помогу девочкам с готовкой.

*час спустя*

Автор и Генри сидели за столом в убежище. Последний перебинтовывал девочке руку. - У тебя ожог третьей степени. А если бы вовремя не среагировала возможно был бы и четвёртой. Как тебя угораздило? - Обожглась о только что вытащенный противень. Но, лимонные капкейки и салат готовы! - А торт? - Торт мы купили. Шоколадный с вишней, если тебе интересно. Ты закончил уже? - Да, ты можешь идти. - Спасибо. Тогда я пойду проверю готовность, а после этого можно будет начинать праздник. Через несколько минут из динамиков раздался голос Златы. - Всё готово к празднику! Идите в комнату Небесных игрушек! Вскоре, чернилки уже собрались в назначенном месте. Все кроме Нормана. - Окей, пора выкуривать Полку из его личного подземелья... Спустившись на 14 уровень Автор увидела киномеханика сидящего у подножия лестницы. Девочка спустилась и присела рядом с ним. - Эй, Норман, ты чего? Разве ты не рад что увидел своего брата, узнал что с ним всё хорошо, что он счастлив? - Да, я... рад... Просто... Я очень... хотел бы воссоединиться... с ними... Но, я боюсь... что когда они... узнают... чем я стал, они... отвернутся от меня... - Послушай, Бен, твои родители, твоя племянница, все они семья. Твоя семья. Если они действительно тебя любят, в чём я уверена, им будет плевать, что ты чернильный. Они просто будут любить тебя таким, какой ты есть. - Спасибо... Я думаю... мне... нужно было... услышать это... - Чтож, теперь, когда ты успокоился, хочешь присоединиться к празднику? - Я думаю... да. - Тогда идём! Поднявшись обратно на уровень К, и войдя в комнату Небесных игрушек они увидели как Генри открывает шампанское. - Так, а я не поняла. Где вы взяли бухло? - Пока первой и второй группы не было, я метнулся в магазин и купил. - Круто! И пошёл праздник. Даже Бенди как то перестал быть сволочью, и нормально повеселился. Салат и капкейки получили всеобщее одобрение, были танцы, конкурсы и многое другое. Автору даже удалось упросить Генри налить ей немного шампанского. А потом наступила очередь торта. И начался спор по поводу того, кто будет задувать свечи. Каждый предлагал свою кандидатуру. - Как дети малые, честное слово. - Все обернулись к до этого молчавшей Злате. - Я предлагаю, чтобы свечи задул Гена. Он главный герой игры, и по сути, самый первый персонаж из вселенной, с которым мы знакомимся. - Я думаю это справедливо. - Согласился с Автором Бадди. Все остальные пришли к тому же выводу. В итоге, Генри сел напротив торта, набрал побольше воздуха в грудь и задул разом все четыре свечи. Остальные зааплодировали. Поедание торта прошло спокойно, пока Автор и Сэмми не подрались за последний кусок торта. А пока они выясняли отношения, Сэнди видимо решила продемонстрировать стальные яйца и сама съела этот кусок. В итоге, Злата и композитор объеденились против неё и гоняли по всему залу, пока женщина каким то чудом не залезла на стропила. После этого Злата встала на стол. - Время для высокой поэзии! Слушайте! Ямщик кудахтая сморкался, А вьюга словно вермишель! Носочки мне в лицо кидал напрасно! I've gone and missed, i know it is a way. В отрочестве ты пассатижами играла, А ночью у меня сосок украла!* - После этого повисло молчание. - И что это сейчас было? - Поинтересовалась Сэнди, висящая на потолочной балке. - Александр Сергеевич Дерьмо, Капитанская упоротая дочка. - По моему, не стоило соглашаться наливать тебе шампанского... Вообщем, повеселились на славу. Автор могла с уверенностью сказать, что это лучшая вечеринка в честь чьего либо дня рождения в её жизни. Да и остальным тоже понравилось. Так и закончилось 10 февраля. Теперь, нашим героям остаётся только ждать других праздников, и своего следующего дня рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.