ID работы: 10383448

Как Ангел Волка воспитывал

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пробовал поцеловать дождь?

Настройки текста
«Ты когда-нибудь пробовал поцеловать дождь?» Спросил Хиро у Эрелима «Боюсь, что нет… будь на то моя воля, я бы сделал это. Но пока что я смертный, собственно как и ты…» ответил Ангел прижав крылья к своему белому одеянию. «Нет, я о другом! Поцеловать дождь не в прямом смысле! Это значит, выйти на улицу, тёмным летним вечером, услышав шум капающих капель по крыше. Встать под зов стихии, подчинится приятному холодку, услышать звон разбивающихся капель о листья и тротуар. Смотреть в небо, видеть затянутые тучами небеса. Чувствовать, как твоя майка мокнет С каждой секундой, но не пугаться этого, а оставаться. Смотреть на завораживающий вид серых туч, что иногда так часто издают грохот, будто они что то уронили! Но это оказывается обычный гром. Значит где то в далеке гроза. Но это не страшно. Ведь, ты во власти дождя, его капель, прохлады, сырости и небольшой страсти, с которой он окропляет растения и людей, идущих по улице. Поцеловать дождь — значит слиться с ним. Полюбить его. Стать одним целым с ним. Влюбится в облака и в пробивающееся сквозь лучи солнце.» Говорил Хиро, пока Ангел тихо посмеивался и взял под крыло волчонка. «Маленький и глупый. Так и заболеть можно. Ой, кажется пошёл дождь…» подметил Эрелим, прикрыв радостного Волка одним крылом, после чего повёл его в дом с тёплым камином и мягкими коврами, а так же несколькими красивыми муляжами оленьих голов. «Я тоже люблю дождь…» сказал Эрелим, взглянув в окно на капли, что стекали со стекла. «И иногда, чтобы что-то любить — не обязательно говорить об этом громко…» сказал он, и улыбнувшись посмотрел на небо. «Но тогда он не поймёт! Нужно…» «Тот кому ты это адресуешь, всегда услышит это…» улыбнулся Ангел, достав из кармана амулет в виде звезды и несколькими камнями внутри. «Даже если ты шепчешь это тише воды и восточного ветра…» добавил он, надев амулет на Хиро, после чего тепло улыбнулся волку и сел в своё удобное кресло читать свою любимую книгу, пока Волк разглядывал амулет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.