ID работы: 10383451

Не отнять

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Когда впервые Питер начал геройствовать он точно сказать не может. Его патрули стали обыденностью, въелись под кожу и не собирались оттуда уходить до самой его смерти.       Человек-паук не известный и не популярный герой, однако, те, кто знали, что он — Человек-паук — есть, лишь, с благодарностью, улыбались, потому как районы, которые он патрулировал, становились безопаснее. А работенка у полицейских появлялась.

Питер не хотел быть раскрытым и даже немного побаивался той самой популярности и опасности, что может его настигнуть, если его личность будет известна кому-то, кроме самого Питера Паркера.       Поэтому, когда впервые ему пришлось сражаться с быстро ставшей известной на весь мир командой супергероев, которые к тому же стали защитниками Земли. Одними из многих, (Питер уверен, что не одни Мстители защищают планету, и есть другие, возможно даже, никому доселе неизвестные) на самом деле. Питер нервничал. Он бы и испугался, но обстановка и ситуация способствовала быстрому анализу и выработки множества выводов. Те, кто думали, что Человек-паук болтливый герой или самоуверенный мальчишка, (Паркер искренне не понимал, почему его так называли пойманные преступники чуть ли не каждый второй и третий) то это было не совсем корректно и правильно в отношении к нему. Если снять вуаль тайны, то всё легко и просто. Он забалтывал преступников и противников, что бывало даже Человек-паук вводил их своими выводами в ступор, что являлось их ошибкой. (Его назвали чокнутым)       Инопланетное вторжение… Как много в этом словосочетании. Человеку-пауку хотелось закатить глаза и спросить: — У вас что других мест и территорий для захвата не хватает?       И если первое Человек-паук делал, то второе решил промолчать. Однако, этот вопрос его всё же интересовал и по сей день. С того вторжения на Землю прошло немало времени и с героями всея Земли Питер не встречался. Конечно, он бы по ним фанател, но что-то не особо хотелось, когда проблемы появлялись одна за другой в обеих его личностях.       А проблемы ему нужно разгребать самому, только он, пытаясь их разобрать и решить, порой делал хуже. — Что-то меня на размышления потянуло… — Питер смотрел в потолок своей комнаты и думал.       Питер часто думал и размышлял о своей жизни. Но именно сейчас он осознал всю полную проблему, в которой он оказался. Его кровь уникальна… Что означало, что такой крови он нигде не смог бы взять… И он может умереть от кровопотери. Что было бы очень печально. Однако, это и означает трудности в более доскональной проверке крови. И ему не впервой приходилось взламывать базы данных медицинских учреждений. И нет, ему не стыдно, когда на кону его жизнь. Мало ли, что захотят с ним и его кровью сделать учёные, военные и кто-то либо ещё желающий. Так что проблем от этого не меньше.       Питер поджал губы, когда осознал, что его теперь много кто хочет убить. Не это ли та самая другая сторона монеты? Ему хотелось бы смеяться, но он лишь поджал губы, молча посмотрев на потолок. Слишком он с поиском приключений на пятую точку. Этого конечно не отнять, но…

***

      Человек-паук на время прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Этого не отнять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.