ID работы: 10383463

Теска

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
                              11:56 Парочка сидит на уроке Т. Пошли в столовку Ю. Ну ок. В столовой ✨ Как истинный джентльмен, блондин купил ей кекс (фараон) 13:45 Звонк* 17:46 Эй ты сделаешь чисто этот тулуп? — громко произнося говорит Юрий Т. Походу никогда Ю. С чего это? Вставай давай Т/и не успевший встать падает на лёд снова Юра быстро взял девушку и отнёс её в мед пункт Девушка каким-то неизвестным образом сломала ногу… Больница: Т/и лежит в белой палате Вдруг входит наш трёхкратный (или какой там) Витек, но не один! С ним какой-то японец был В. Даровки Т/ишечка Оу. Привет Вить-тихим голосом произнесла девушка В. Как ты? Т. Вроде бы норм, что за пацан стоит с тобой? Русский он походу не понимал В. ユーリはT / Iです! (Юри это Т/и!). Ю.あなたは翻訳するか、あなたは翻訳するつもりですか、それとも彼女は日本語を知っていますか? (ты будешь переводить или она знает японский?) Т. 私は日本語を知っています。(я знаю японский) Витя ахуевший стоял и наблюдал за друзьями В. Откуда ты знаешь японский? Т. Аниме, манги, манхвы, мама… В. Мама знает японский? Т. Да, они с отцом жили в Токио, до моего рождения Т. Вить, а где Юра? В. Его Яков ругает в коридоре Т. Почему? В. За тобой не уследил       прошло около 9 месяцев Т/и уже сняли гипс Девушка сидит в ВК, пока блондин лежал на её коленях Т/ишь-тихо произнёс «феечка» Что такое? Ну эта. — блондин приподнялся и поцеловать девушки в щеку, быстро перепрыгнул диван и убежал за чем то(за презиками, это же Юра) И тут парень вылетает из комнаты, прыгая на девушку Т. Эй ты ч-не успела договорить, в её губы опять в цепились.. Ю. Знаешь т/и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.