ID работы: 10383471

день святого валентина

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- значит асано, да? - хмыкает рио, когда акабане достаёт тонкую прямоугольную коробочку, вертя её между пальцев. девушка падает на землю рядом, прислоняясь спиной к стене старого корпуса. - глупо, не правда ли? - усмехается карма, поворачивая голову в сторону блондинки. брови чуть дёргаются вверх, когда парень видит маленький подарок в чужих руках. - каяно? - глупо, не правда ли? - накамура ему вторит, растягивает губы в полуулыбке, стараясь не показывать тянущую боль. - вот как.. она безумно влюблена в нагису, и совершенно не догадывается о твоих чувствах.. - вздыхает парень, вглядываясь в розовеющее от заката небо. - а асано видит в тебе лишь соперника, и любит лишь себя и учёбу.. - в свою очередь констатирует факт девушка. оба горько усмехаются. повисает долгое молчание. - карма, - рио зовёт тихо. ждёт, пока янтарные глаза обратят всё внимание на неё, и подаётся вперёд, спрашивая разрешение. акабане притягивает блондинку к себе, позволяя той усесться на его бёдра, и целует мягко. перед закрытыми глазами образы совершенно других людей. накамура отрывается первой. - не то, - с усмешкой, даже не пытаясь скрывать боль. - не так, - эхом отзывается карма. пару секунд они смотрят друг другу в глаза. девушка опускает веки, обвивает чужую шею руками и целует снова. парень отвечает яростно, сжимая тонкую талию, притягивая хрупкое тело ближе к себе. из глаз текут слёзы, но они предпочитают их не замечать. в груди ноет, сердце давится болью. накамура утыкается лбом в чужое плечо и плачет тихо, сжимая карму отчаянно. тот в ответ хватается за неё, как за спасательный круг, рвано дыша сквозь сжатые зубы, и оставляет солёные капли в области чужой шеи. оба идут ко дну стремительно, теряя силы и надежду на то, что когда-то смогут всплыть. две шоколадки остаются лежать на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.