ID работы: 10383550

Каких бабочек ты любишь?

Гет
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ведь только обрёл тебя

Настройки текста
Дорма Грейс. Возраст: 20 лет (120 лет). Раса: Богиня огня. Внешность: длинные, волнистые волосы, черного цвета, с тёмно-красными концами, тёмно-красные цвета глаза, так же есть шрам на лбу, осиная талия, пышные формы, длинные ноги. Характер: добрая, сильная, доброжелательная, отзывчивая Форма: состоит из темно-красного черного пиджака с прямой подкладкой и брюк. На ней также была плащ в чёрно-зелёную клетку, на ногах были ботинки черного цвета. — С сегодняшнего дня у нас с вами пополнение, Дорма Грейс, Богиня огня, — представил девушку Капитан Америка. — А, её ты хотел приставить к Локи? — поинтересовался Тони. — Да, именно, у меня ушло много времени, чтобы договориться с Дормой, — улыбнулся Стив. — Просто, я обычно не вмешиваюсь в такого вида разборки, — проговорила Грейс рассматривая всех сидящих в зале. — Вот как, я Наташа Романофф, смотри за ним внимательно, он хитрый, — подойдя к Дорме, проговорила Нат. — Учту, — улыбнулась Дорма, и заметив пристальный взгляд Локи, немного расстерялась.

***

— Так значит вы, Локи Лафейнсон? — улыбаясь говорила Богиня. — Да, он самый, сколько тебе лет? — решил поинтересоваться Локи. — Мне 120 лет, младше вас на 933 года, — проговорила Грейс. — Молодая ещё, чего ты им помочь решила-то? Скучно? — интересовался Локи. — Нет, как уже и говорилось ранее, Роджерс долго уговаривал, что бы я присматривала за вами, — улыбнулась девуша. — Что это за герб цветка на руке? — заметив странный герб или метку на запястье, поинтересовался Бог хитрости. — Предрасположенность к Батохаки, вы же знаете, что даже боги могут умереть от Батохаки, в моём клане обычно метка предрасположенности появляется в 118, если после исполнения 118 лет, метка не появилась, значит она и не появится, — объяснила Грейс. — А сколько вас в семье? — продолжал допрос Локи. — Десять детей, два брата, две сестры, я пятая по старшинству, затем идут три младших брата и две сестрёнки, ну и папа с мамой, — рассказывала Дорма. — А что это за цветок? Можешь поближе показать? — смотря на руку спрашивал Лайфейсон. — Огненная фиалка, позже метка поменяется на бабочку, если у меня начнётся Батохаки, просто огненная фиалка — это герб нашей семьи, в нашей семье только у четверых есть этот герб, кстати у вас нет да, никаких цветов?.. — говорила Грейс, тоже разглядывая руки Локи. — Да, у нашей семьи нет такой предрасположенности, ни у кого из нашей семьи не было Батохаки, так что нам с Тором повезло, — проговорил Бог озорства. — Вот как, повезло, — улыбнулась девушка. — Смотрю вы подружились, — зайдя в комнату где находилась клетка с Локи, проговорил Бартон, с ним зашли ещё и остальные. — Ага, она хоть спокойно говорит со мной, — хмыкнул Локи. — Если бы ничего не крал и не устраивал войну, то мы бы тоже говорили с тобой спокойно, — фыркнула Романофф. — Ладно, закрыли тему, у нас есть не закрытый вопрос, что будем делать с Таносом? — начала Гамора. — Отобрать перчатку, но сказать легко, — проговорил Квилл. — Что если выманить его? И атаковать всем вместе? Ведь сейчас нас много, — говорил Питер. — Легко сказать, у него перчатка… — проворила Максимофф. — Тогда может, кто-то отвлечёт его? — предложил Тор. — Себя предлагаешь, Качок? — хмыкнул Тони. — С одной стороны он прав, — задумавшись проговорил Брюс. — Только не я, — начал Ракета. — Да, кто тебя-то к нему кинет? — фыркнул Квилл. — Думаю, что я могу, он ищет меня и Гамору из нашего времени, так что если я отвлеку его, это сработает, — предлагала Небулла. В это время наша парочка. — Как думаете, что лучше сделать? Как никак боги здесь вы с Тором, и я… — говорила Дорма. — Это верно, но мне не доверят ничего, — хмыкнул Локи. — Но, это же выгодно, чтобы вы взяли его на себя, пока остальные нападут на него с тыла, тем более как я знаю, все вернулись, так что будет выгоднее и лучше если мы… — говорила Грейс, чувствуя, что это единственное верное решение. — Я понимаю, но никто не доверяет мне, не верят, что я не могу помочь, я ведь уже понял как я сглупил, и не хочу умирать ещё раз, да и чтобы кто-либо ещё умер, — шептал Лафейнсон, и не верится, что это говорит Локи, что изначально устроил войну. — Я верю, я не знаю на сто процентов, что ты сделал и в чём провинился, я верю в тебя, Локи, просто возьми и докажи всем и себе, что ты точно сможешь помочь в битве с Таносом, — держа руку Локи, говорила Дорма и расплавив прутья и наручники, освободила его. — Но почему? — не понимал Бог озорства, ведь он преступник, а тут его взяли и отпустили и сказали, что верят в него, и как после этого он может ещё сделать что-то плохое, теперь он просто обязан оправдать надежды молодой и милой богини, что просто завораживала его своей улыбкой. — Потому что каждому нужна вера, без веры мы слабы, и всегда идём на ужасные поступки и порой делаем то, что не нужно, а если есть тот кто верит в нас и всегда нас поддерживает, мы идём вперёд и не сдаемся, так что я до конца буду верить в тебя, Локи, — с мягкой улыбкой говорила Грейс, всё ещё держа руку Бога. — Спасибо, — находясь в большом шоке, проговорил Лафейнсон. — Я готов помочь, Танос ненавидит меня, я ведь разочаровал его, так что я подхожу как приманка, — выйдя ко всем проговорил Локи, увидев это все просто застыли в шоке, его освободили, и они не заметили? — Хорошо, но если подведёшь, мы убьем тебя, — проговорил Стив, видя решимость в глазах Бога, и решив что риск — это благое дело, и рискнуть сейчас, даже нужно.

***

Через неделю За эту неделю, все тренировались, а наша парочка, стала общаться куда лучше, вот только наша Грейс совершенно не понимала, что чувства взаимны, в то время как Локи боялся ей признаться, совсем не понимая, что битва может быть последним днём… — Танос! — прокричал Локи, приближаясь к Таносу. — Ох, вы таки решили напасть на меня, я ждал вас, — спокойно говорил Танос. — Мы убьём тебя! — начал Лафейнсон, начиная думать, как же ему атаковать. — И как же? — хмыкнул Танос, совершенно не веря в то, что Мстители смогут уничтожить его и его армию. — У нас много преимущества, Танос, не только у тебя есть армия, — фыркнул Бог хитрости. — Ты просто болтаешь, я снова убью тебя, но уже на всегда, — готовясь схватить Локи за голову, проговорил Танос, как в эту же минуту между ними появилась огненная стена и сама Огненная Богиня. — Так вот как выглядит Танос, какой же ты противный, — фыркнула Дорма, и напряглась почувствовав, как что-то пронзает лёгкие, направляясь вверх, к глотке. И в одно мгновенье начала появлятся армия Таноса, так же как и армия наших мстителей. — В атаку! — прокричал Тор, начиная атаковать своим молотом. Дорма же, незаметно для всех выкашляла кучу бабочек вместе с кровью, и решив что это не так страшно, начала атаковать всех существ армии, полностью расплавляя и сжигая всех. — К черту твою армию! — прокричала Дорма подбежав близко к Таносу, и схватив его за руку начала расплавлять перчатку, тем самым освобождая камни, и продолжая сжигать самого Таноса. — Дорма… У неё была такая сила? — удивился Клинт. — Она сейчас умрет, если не остановится, во первых, Локи, метка Батохаки… у неё бабочка, во вторых она уже откашляла бабочек с кровью, лишнее напряжение организма может ускорить её смерть, — начал Старк. — Нет, быть не может! Быть не может! — начал паниковать Локи. — Очень даже может, — со слезами на глазах проговорила Гамора, за это время они хорошо подружились, и увидев, что подруга сейчас… она побежала к ним. — Ты почти труп, — ухмыльнулся Танос. — Мы умрём вместе! — скалясь проговорила Грейс, одним движением руки до конца сжигая Таноса, и кашляя упала на колени. — Дорма… Дорма… — начиная плакать подбежал Локи, увидев это все были удивленны. — Локи… не сдавайся никогда, даже там… я буду… верить… в тебя… — шептала Грейс с кровью и бабочками изо рта. — Нет, не смей умирать! Не смей! Почему ты… почему именно ты… — кричал Локи, прижимая девушку к себе. — Локи… я бы всё равно умерла… батохаки… — прошептала богиня. — Батохаки… но я же люблю тебя, почему оно убивает тебя, — плакал Лафейнсон. — Прости, знай… что я тебя… люб… — не договорила Дорма, закрывая глаза. — Дорма, Дорма, Дорма, дыши, дыши, открой глаза, пожалуйста, пожалуйста… я ведь только обрёл тебя, Дорма… — кричал Локи прижимая мёртвое тело любимой, да Танос побеждён, а смысл, ведь он не смог уберечь ту, что верила в него… «Я буду стараться для тебя, и буду всегда идти вперёд, я обещаю тебе, Дорма…» — продолжал плакать Локи, совсем не замечая огненную фиалку на своей руке и то как она превращается в бабочку, и совсем не обращая внимая на то, как всё и все вокруг просто рассыпаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.