ID работы: 10383572

Что за глупая шутка?

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за глупая шутка?

Настройки текста
      Сегодня их вновь ждала встреча. Очень трудно сказать, как так получилось, но уже некоторое время Хината и Саске встречались втайне от всех. Саске не то чтобы любил Хьюга, просто ему было приятно слияние тел и удовольствие, получаемое в процессе. — Саске, куда ты собрался? — спросила Сакура, застав мужа уже на пороге. — По делам, — спокойно ответил Учиха, никогда не отличавшийся особой эмоциональностью. — А может всё же останешься? — сказала девушка, подходя ближе.       Харуно словно кошечка извивалась вокруг мужа, потираясь ягодицами о его пах. — Извини, работа есть работа, как-нибудь в другой раз, — с этими словами Саске щёлкнул жену по лбу двумя пальцами и вышел.       Сейчас он уже и не вспомнит, как попал в любовные сети Хинаты, но вот она этого никогда не забудет. Это было после того, как Учиха вернулся после очередной миссии. Он присел отдохнуть в одном из закоулков Конохи и неожиданно повстречал её.       В тот день она была совсем другая, не такая застенчивая, как обычно, да чёрт возьми, это именно она начала к нему подкатывать и в конце концов соблазнила. Уже в процессе он понял, что Хьюга является лучшим партнёром в его жизни. И сейчас он идёт к ней, пока Наруто где-то в резиденции, а его жена покорно ожидает дома.       Вот он уже на пороге, лёгкий стук и она открывает дверь, затягивая его в объятия. Не замечая ничего, слившись в поцелуе, они находят кровать. Хината роняет парня на неё и приспускает штаны. Нежно, словно боясь сломать, девушка берёт член парня и лёгкими движениями, словно они делали это тысячи раз, начинает сосать. Саске чувствует это, чувствует, как аккуратно девушка заглатывает его головку, чувствует тепло и влажность её ротика, её старания.       Для Хинаты в этот момент не существует ничего, кроме члена, она хочет сосать, причём именно этот член, его член. Но несмотря на удовольствие, которое доставляет ему девушка, Учихе мало. Он отстраняет её от своего паха и быстрым движением укладывает на лопатки. Далее, смочив руку слюной, он запускает свои пальчики в её киску и, хорошо смазав её, хотя она итак была вся мокрая, вгоняет в неё член по самые яйца.       Хлёсткие страстные движения Саске отдаются эхом по всей комнате. Пошлые шлепки яиц парня о киску девушки создают атмосферу не домашней страсти, а скорее какого-то борделя. Громкие стоны девушки только подтверждают это. Но теперь Саске мало и этого, парень, словно хищник атакует грудь девушки, жадно пытаясь высосать из неё что-то, возможно душу.       Он оставляет засосы, покусывает грудь, не оставляя ни миллиметра кожи без ласки. Оба уже на пределе и кажется вот вот придёт конец. — Не кончай в меня! — сквозь стоны говорит девушка. *Она никогда не даёт мне кончить в себя*,— проносится в мыслях у парня. Но он покорно выполняет её просьбу. Перед тем как он кончил, кровать полностью окутывает белым дымом. *Дым рассеивается* — Твою мать, Наруто?! — с нескрываемым гневом, смешанным с удивлением кричит Саске. — Да, а ты что думал, что моя жена позариться на такого как ты, даттебайо?! — с улыбкой говорит Узумаки. — Не обижайся, Саске, мне очень понравилось. — Что за глупые шутки, Наруто?! Я тебя убью!!!       Саске срывается с места, в попытке ударить парня, но тот быстро скрывается в другой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.