ID работы: 10383590

Мир в подарок и камень в долг.

Джен
PG-13
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 40 Отзывы 174 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Просто Истеричка

Настройки текста
— Хей, красавчик! — Чт... Кто- — Я — Кто? — Тот кто сейчас пожирает взглядом твою задницу. — Что?! Да как ты смеешь, смерт- — А вот голосок у тебя не очень. Можешь мне по-быстрому кое-что сказать? — Ах, ты- — Видимо, не можешь. Ты пытался помешать мне поработить этот мир? — Чт-… Мидгард?! — Да. Зачем он тебе? — Это не твоего ума дело, жалкий ты- — Отвечай, истеричка. На кой чёрт тебе сдалась эта планета? — Какого Суртура?! Отпусти мою руку. Ты за это заплатишь! —… — Почему, ничего из моих заклинаний на тебя не действует… — Мне прижать тебя к стенке или ты наконец ответишь? — А тебе он зачем, урод?! — Мне он нужен. Я просто так миры не завоёвываю, как сумасшедший. А ты видимо, да. Раз не отвечаешь… — Это ты, сумасшедший! Что значит нужен!? Для чего тебе нужен этот ущербный миришка! —… В подарок нужен. — Что? — Этот мир мне нужен для подарка. —… Подарка в смысле… Подарка на праздник? — А ты проявляешь чудеса сообразительности как для бога-истериички. Да, в качестве подарка на день рождения. — И кому подарок? —… Тебе какое дело? —… В-в любом случае. Я тебе так просто не сдамся. — А нафига мне ты? — Ч-чт… Ты же только что... Я ухожу! И не смей преследовать меня, ненормальный! Я захвачу этот мир! — А нафига он тебе? — Отстань! — Нет уж, истеричка. Я тебе рассказал зачем мне нужна Земля, а ты мне нет. Отвечай, тебе всё равно не сдвинуться с места. — Да, что, вообще тут творится?! Я должен этот мир! — Кому должен? — Не твоё дело! — Ну раз не моё, я оставляю тебя тут и отправлюсь за моим миром. — Стой! — Ммм? — Может договоримся? — А у тебя видимо это неплохо получается, да? — Что? — Договариваться. — Да. Обычно. Мне... мне просто нужен камень бесконечности. — И что ты за него получишь? — Своб- Армию! —… — Кхм,... Э-эй!? Ау-у, ненормальный! — Пойдем-ка со мной. — Э-э, что?! Отпусти меня! Отпусти руку! Мою руку отпусти! — Чей ты должник? — Это не твоё дело! Что ты творишь?! — Помогаю тебе. Есть какие-то проблемы с этим? — Да! Мы вообще не знакомы! — … Меня зовут Гарри Поттер. А твоё имя мне без надобности, будешь просто — истеричкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.