ID работы: 10383599

Отдых.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Прекрасный живописный уголок, что наполнен ароматом разных трав. Солнце величественно выглядывает через макушки  хвойных деревьев. В этом месте чувствуешь спокойствие. Птицы щебечут, будто соревнуются с друг другом, чья мелодия громче и мелодичнее, а вдалеке слышен лай неугомонной соседской собаки. Два парня, что лицезрели эту необычайную красоту, невольно улыбнулись, взявшись за руки. — Прекрасно, не так ли? — с хрипоцой в голосе после долгого молчания произнёс Какаши — Точно! Быстро выпалил Наруто, цепляясь за плечи Хатаке. Он так рад, что длительная поездка окончена и теперь они здесь, в глуши, где так тихо и свежо Какаши лишь усмехнулся, и, от переизбытка чувств, взял на руки своего неугомонного возлюбленного, отправившись в маленький загородный домик, что станет на неделю местом проживания пары. Они давно не отдыхали, потерявшись в суете большого города. Где каждый день происходило одно и тоже, дом, работа, дом и так далее, но даже это им нравилось, ведь они были вместе, но порой все же стоит взять перерыв от вечного движения дорог и пешеходов. И вот, взяв наконец небольшой отдых, они решили выехать за пределы города и изолироваться на неделю от шума улиц. — Какаши, я явно не перышко, ты сейчас упадёшь! — смеясь, произнёс Наруто. — Поверь мне, тебя я точно удержу Слегка ускорившись, пара оказалась в спальне, а Наруто, с громким вздохом, был повален на большую кровать Последняя сильно прогнулась, под весом двух тел и даже немного скрипнула. Наруто, притянув своего возлюбленного за шею, оставил короткий поцелуй на лбу Какаши. — Я так устал, как насчёт немного поспать?   И ведь правда, он очень сильно устал, ему трудно сидеть хотя бы 5 минут спокойно, а уж тем более 2 часа. При том, что дорога сюда была не из самых комфортных, но что не сделаешь, ради чистоты и спокойствия вокруг себя и любимого человека Ненадолго отпустив Наруто, Какаши перекинулся на другую сторону их двухместной кровати. И устраиваясь поудобнее, он прижал свое чудо к себе поближе, уткнувшись носом в светлую макушку, отдававшую нотками апельсина и только-только скошенной травы. Наруто был только «за» оказаться в плену объятий своего любимого. Потому, он сразу же уткнулся носом в широкую грудь Какаши и обвил его шею руками. —Я люблю тебя, Наруто —Я тоже, Ши И так, наша пара заснула в объятьях друг друга. Они ещё успеют искупаться в соседней реке, которая в жаркий день отдаёт приятным холодком, от которого идут мурашки по коже.  Погулять в лесу и встретить его жителей, попутно наслаждаясь запахом недавнего дождя. Посидеть у костра в обнимку, рассказывая разные истории, смеясь с шуток и после выяснений кто кого больше любит, со спокойной душой пойти спать в палатку.  А сейчас, они просто наслаждаются близостью с друг другом, и пока - им этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.