ID работы: 10383608

pussy power

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слоги в слова. слова в фразы. фразы в предложения. толпа перед возвышающимся выступом сцены бесновалась и билась в сладостных конвульсиях, и все из-за его читки. светлая кожа блестела от пота, а губы сушило от стремительно произносимой череды слов. каждое его выступление сопровождалось немыслимой людской отдачей, и юнги, подобно ненасытному вампиру, желал больше и глубже. чужие эмоции, яркие и бьющие ключом, наполняли зал, и он по-настоящему кайфовал, ощущая как трясутся руки от переизбытка чувств, как пот застилал глаза, как тело прошивали маленькие электрические заряды. это его стихия, ради этого он жил, вот место, где он мог быть самим собой. но вот время юнги подходит к концу, и под возбужденные улюлюканье толпы он спускается за кулисы, понемногу отходя от экстаза. мин загнанно дышит ртом, припадая к голой стене и упирается ладонями в свои колени, мысленно ещё находясь под софитами. футболка неприятно липнет к телу, поэтому он нетерпеливо дёргает за ворот в попытке охладиться. рядом раздаётся неловкое тихое покашливание. юнги поднимает чуть затуманенный взгляд и видит перед собой другого парня, смущённо мнущегося на своём месте. у него синие волосы и милые щёки, больше мин не может рассмотреть в полутьме. - ты что-то хотел? юноша перед ним крупно вздрагивает, выдернутый из своих мыслей, и запинающимся голосом проговаривает: - я... ваш большой фанат... и я бы хотел... попросить автограф.... парень прерывается и протягивает небольшой блокнот, который достал из кармана серого худи. несмотря на почти уверенные движения, юнги видит как он волнуется, со смешком берет ручку и размашисто выводит свою подпись на чистом листе. - как тебя зовут? выходит намного суше, чем хотелось бы, но мина все ещё трясёт и контактировать с кем-то в его планы не входило. однако отказать своему поклоннику он не в силах. - хан джисон. ваше выступление сегодня было просто потрясающим! я был за кулисами, но все же слышал ваш реп. оу. он был за кулисами? почему? - ты был за кулисами? - да, мы тоже сегодня выступаем. конечно, я все ещё считаю, что мы не дотягиваем, но парни все равно притащили сюда. - парни? - - мои друзья. чан и бин. он должны быть где-то здесь - джисон беспомощно оглядывается, но рядом никого нет. - опять смылись. вечно они так. наконец, джисон забирает свой блокнот и прижимает его к груди, будто это самая драгоценная вещь в его жизни. - спасибо. - значит, ты тоже читаешь? - юнги искренне интересуется, пытаясь разглядеть больше деталей парня ним. - и как? получается? - ну... я не знаю, если честно. парни говорят, что неплохо, но... - джисон растерян, но продолжает, - мне кажется, я намного хуже их. мин видит как чужие плечи поникают, и странное чувство пронзает его, от чего он нелепо дёргается. что за херь? - я не думаю, что, - юнги пытается подобрать нужные слова, но разговоры, особенно ободряющие, не были его сильной стороной. - если бы все было настолько плохо, то они бы не продолжали водить тебя вместе с ними. знаешь, самое главное в репе - это то, что ты наслаждаешься им. в ответ джисон молчит, всерьёз задумываясь о словах старшего. они стоят рядом с друг другом в тишине, даже не слыша гула шумяшей толпы, а перед юнги мерцающие звезды под синей чёлкой. - возможны, вы пра- - джи! они оба поворачивают головы в сторону крика, наблюдая как к ним подбегает парень. 'вот это шкаф' - отстраненно замечает про себя юнги, слушая как двое начинают переругиваться. чан или бин? а впрочем, какая разница? юнги не хочет, чтобы хан уходил. он милый и, кажется боготворит самого юнги. он и не сразу осознает, что джисон смотрит на него. - спасибо ещё раз за автограф. и за совет тоже. - его друг уже тащит парня на сцену, где стоит другой и явно недовольно кидает взгляды на них. а джисон продолжает кланяться. - до свидания! и вот мин остаётся один: все трое поднимаются по ступенькам, выкрикивая приветствия взбудораженной толпе. юнги хмыкает загадочно и разворачивается спиной к проходу, засовывая руки в карманы потрепанной джинсовки. у него здесь дел больше нет, пора в свою одинокую нору, пока его вновь не вызовут расшевелить людей. ну или очередной доставщик не заплутает в дворах, и парню придётся спускаться, чтобы забрать свою пиццу. почему он решает уйти не через чёрный вход, а проходя сквозь центральный зал, он не объясняет даже сам себе, молча протискиваясь через плотную массу людей. они, подобно жужжащему улью, толкаются и не обращают внимания на друг друга, почти протыкая юнги своими острыми локтями. парень кидает взгляд на сцену, скорее автоматически, чем осознанно, и застывает. не верит собственным глазам, моргает недоуменно, пытаясь остаться на месте. не менее минуты назад, парень стеснительно мялся рядом с юнги, прося автограф и с обожанием заглядывая в его глаза, а сейчас... рывок и мин отворачивается, сглатывает комок в горле, меняя направление, и вскоре оказывается уже возле бара. тут уже не настолько много людей, и у юнги есть шанс поразмыслить над увиденным. жест рукой, и перед ним, звонко брякнув, стоят три стопки с текилой. вечер обещает быть весёлым. кожа под руками влажная, горячая. она будто плавится, и вздрагивающее тело плавится тоже. мышцы напряжены до предела, юнги вгрызывется в губы, дергая за пряди чужих волос, оттягивает голову парня. играется с языком, мажет по чужой скуле носом и утыкается в потную шею. над ухом хрипло дышат, с остервенением вцепляясь в ворот миновской джинсовки, кадык дёргается под губами, когда парень сглатывает, и юнги улыбается. запах туалетной воды слишком резкий, от него кружится голова (или не от него?), но вот юнги прикусывает чужую кожу, сразу сцеловывая укус, и парень под ним гортанно стонет, переставая сдерживаться. короткие ногти случайно царапают щеку, и в последний раз пройдясь языком по приоткрытым губам, отходит на шаг назад. синяя чёлка прилипла ко лбу, чёрные глаза расфокусированно направлены куда-то за плечо юнги, и джисон в прострации опирается на стену рядом с дверью чёрного выхода, над которой ярко светит табличка 'exit'. вот тебе и выпил пару стопок. - слушай, джисон, я... - юнги-щи? я... они смотрят друг на друга некоторое время, думая каждый о своём, однако хан первый отводит взгляд, вмиг краснея ушами. юнги усмехается. - я видел как твой рот работает на сцене, но мне этого недостаточно. может устроишь мне приватный концерт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.