ID работы: 10383634

Princess

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

я сказал ей: «девочка, пахнешь мной», запах сладкий, теплый, до боли родной, от муската до мяты- еле уловим, я вдыхаю его, все еще невредим. говорю ей: «девочка, в глазах твоих, я вижу все свои сны наяву», притих, она смотрит в упор, забывает моргать, а я в это время душу готов отдать. я кричу ей: «девочка, ты важнее всех», она улыбается, переходит на смех, будто знает- мир полон пустых слов, понимая, ради нее, каждый убить (умереть) готов.

      Пробуждение было... резким. Будильник разрывался противным криком. Открывать глаза никак не хотелось, хотелось только продолжать спать. Но настойчивости у будильника не занимать, поэтому он орал и орал. Пока его не выключили. Так, стоп, кто выключил будильник?       Я заставила себя открыть глаза и сначала растерялась от непривычной обстановки в комнате. Но благо быстро сообразила, где я и с кем. Значит, это был не сон?!       — Доброе утро, — хриплым ото сна голосом сказала я.       — Доброе, принцесса, — так же сонным голосом ответил мне Сол.       Блин, неужели правда не сон?       Но, похоже, правда не сон, ведь мужчина резко навис надо мной и хитро улыбнулся.       — Ну что? Не жалеешь? — спросил он.       — Ни капельки, — честно ответила я и улыбнулась.       — А я думал, ты на утро с криком ужаса будешь убегать от меня, — серьезно сказал мужчина.       — Не дождешься, — фыркнула я.       Сол засмеялся и, наклонившись, нежно поцеловал в губы. Я уже собралась отвечать, но он быстро отстранился.       — Нужно собираться. Через час завтрак, — сказал он, заметив мое разочарование. — А ты знаешь, что теперь у фей будут тренировки со специалистами?       — Правда? Зачем? — удивилась я.       — Распоряжение королевы. Чтобы феи могли защищаться, а также работать в паре со специалистами, — объяснил Сол.       — Это будет интересно, — задумчиво сказала я. — А кто будет разбивать нас на пары?       — Я. Кто же еще? — хмыкнул он.       — А можешь поставить Ская с Блум, а Ривена с Музой? — хитренько спросила я.       — Зачем? Хочешь записать меня в сводники? — спросил Сол.       — А почему бы и нет? — засмеялась я, а он на это лишь покачал головой.       — Давай, нужно собираться. Ты иди в душ, а я пока кофе поставлю варить, — сказал мужчина и перекатился обратно на кровать, а после встал. Я, которая за ним внимательно наблюдала, тихо пискнула и закрыла глаза. Сол был голый, впрочем, как и я, но как-то не ожидала такого.       — А ночью ты совсем не так реагировала. Передумала и будешь убегать? — засмеялся он.       — Я просто не ожидала. И не дождешься, от меня не избавишься, — буркнула я и решительно посмотрела ему в глаза, правда.       — Хорошо, — засмеялся Сол и все же натянул спортивные штаны.       Все-таки тело у него красивое: подтянутый, крепкий, в меру мускулистый.       Я тоже решила вставать, но хотела очень быстро подскочить и, не рассчитав, зашипела от неприятных ощущений.       — Ты так сильно и резко не двигайся, сегодня, скорее всего, будет немного неприятно, — виновато сказал мужчина.       — Переживу, — отмахнулась я и встала уже медленнее. — Присоединишься ко мне в душе? — ухмыльнулась я.       — Нет. Во-первых, тебе лучше сегодня воздержатся от такого рода нагрузки, а, во-вторых, мы опоздаем не только на завтрак, но и на занятия, — объяснил мне Сол.       — Жаль, — вздохнула я, и пошла в ванную.       Из зеркала на меня смотрела растрепанная, сонная, но счастливая девушка. И было до одури приятно осознавать, что это я. Что-то, о чем я и мечтать боялась, стало явью. И дело не только в том, что я переспала с Сильвой, а вообще в нашем общении, его отношении ко мне.       С водными процедурами я покончила быстро, и так как снова мне нечего было надеть, то вышла к Солу в полотенце.       — Ты меня соблазняешь? — хмыкнул он, увидев меня в дверях кухни.       — Почти. Ты в курсе, что я осталась без нижнего белья? — с наигранным возмущением спросила я.       — Я тебе новое куплю, — махнул он рукой.       — Ну, спасибо, — весело фыркнула я.       — Пока не за что. Приготовишь тосты, пока я тоже в душ схожу? — поинтересовался мужчина.       — Я попробую, но ничего не обещаю, — важно кивнула я, а он улыбнулся и, проходя мимо, поцеловал в макушку.       — Пахнешь мной, — тихо с улыбкой сказал он.       Девочки, я сейчас растаю, спасайте!       Как сделать тосты я разобралась быстро и, пока они готовились, даже успела одеться.       И нижняя часть белья была испорчена полностью, но, думаю, без нее смогу дойти до своей комнаты.       Сол вернулся уже тоже полностью одетый и готовый к новому дню. Мы быстро перекусили и вышли из его комнаты.       — Сейчас завтрак, так что практически никого не будет в коридорах, — сказал он, когда мы выходили.       — Это хорошо, а то я во вчерашнем платье, — кивнула я.       — И без трусиков, — подсказал Сол и засмеялся.       — Ну, этого никто, кроме тебя, не знает, — не стала отрицать.       В большем холе мы разошлись в разные стороны: Сол в столовую, я — в свою комнату.       Девчонок уже не было. Я быстро переоделась, быстро подкрасилась и тоже пошла на завтрак. Девчонки сидели вместе со Скаем и Ривеном.       — Доброе утро, — радостно сказала и села рядом с Музой.       — Привет. Тебя с утра в комнате не было, и вообще мы тебя после вчерашнего собрания не видели. Где ты была? — посыпались на меня вопросы.       — Спокойно, — хмыкнула я. — После собрания мать проверяла мои способности около семи часов, так что я вернулась поздно, а утром нужно было зайти к Даулинг, — вот вроде соврала, а вроде и нет.       — И что мать сказала? — спросил Скай.       — Что я слабачка и не видать мне короны, — спокойно пожала я плечами и утащила с миски Ривена булочку.       — Да семь часов использовать магию безумно сложно. Как можно так сказать? — возмутилась Терра.       — Ерунда, я привыкла, — хмыкнула я и начала поглощать вкусную булочку.       — Это моя булка, — заметил Ривен.       — Теперь моя, — спокойно ответила ему и показала язык.       — Стелла, что с тобой? — удивился Скай.       — Настроение хорошее, — пояснила я, не переставая есть булку.       — Кстати, Стелла, у Марко появился еще один фингал, — радостно сообщила мне Блум.       — Он теперь как панда, — фыркнула Аиша.       — Это как? — не поняла я.       — Ривен его вчера встретил, — сказала Муза, а я вопросительно посмотрела на парня.       — Мы просто встретились в пустом коридоре, не удержался, — объяснил Ривен.       — Не стоило так рисковать, — сказала я, — но он заслуживает этого.       — Они уже уехали вчера вечером, — добавил Скай.       — Ну и отлично, а теперь нам пора на занятия. — сообщила я и поднялась.       Случайно встретилась взглядом с Солом и слегка улыбнулась ему, а он подмигнул. Да, так, конечно, никто ничего не узнает...

***

      День прошел быстро и спокойно. Вот уже настало время тренировки со специалистами.       — Что надеть? — неожиданно спросила Блум, когда мы все сидели в общей комнате.       — В смысле? — не поняла ее вопроса Аиша.       — Ну, на тренировку, — объяснила она.       — Та какая разница? Костюм спортивный, — все так же, не понимая фею огня, ответила Аиша.       — Какой костюм? — продолжила задавать вопросы Блум.       — Какая разница? Хоть тот, в котором ты вчера по комнате ходила, — немного раздраженно ответила фея воды, явно не понимая, почему подруга так зациклилась.       — Не слушай ее, — засмеялась я, встревая в диалог, — надень свои черные легинсы и топ.       — Почему? — задала вопрос, как ни странно, Терра.       — Потому что там будет Скай, — честно сказала я, а Блум покраснела. — Он оценит, а еще я практически уверенна, что их поставят в пару.       — Почему ты так думаешь? — заинтересовалась девушка.       «Потому что я сама лично просила Сильву об этом» — хотелось сказать мне, но сказала совсем другое:       — Он сильный специалист, ты сильная фея, это более чем логично, — и я даже не соврала.       — Было бы здорово, — протянула Блум и ускакала в свою комнату под наши тихие смешки.       — Интересно, кто будет проводить эти тренировки? — сказала Терра.       — Сильва и Даулинг, — ответила я.       — Как бы Сильва командует специалистами, а Даулинг феями? — уточнила Муза.       — Да, раньше был специальный отряд по борьбе с сожженными, они в него входили, так что знают не только теорию, но и практику, — ответила Аиша.       — Именно поэтому пора собираться и идти, — заключила Муза и последовала примеру Блум.       Я пожала плечами и тоже пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Оделась я практически так же, как сказал Блум, но это было специально, ведь в прошлый раз Сол раскритиковал такой мой наряд. А сегодня мне просто захотелось пошутить, а еще в тот раз на мне была кофта, но сегодня ее не будет.       Ровно через пятнадцать минут мы уже шли по коридорам на поле для тренировки.       — Почему ты так уверенна, что Блум поставят со Скаем? — спросила Муза, с которой мы шли позади девчонок.       — Я не уверенна, но надеюсь на это, — честно сказала я.       — Ты что-то не договариваешь, — хмыкнула фея.       — Я просила об этом, — призналась.       — У Сильвы, — поняла она сразу же. — Ты сегодня необычно счастлива и спокойна.       Я ничего не ответила, лишь немного улыбнулась. А девушке и не нужен ответ. На поле уже было полно людей. Мы еле нашли Ская и Ривена. Рядом с ними стоял и Сол.       — Девушки, откровенней ваших нарядов только купальники, — беззлобно хмыкнул Ривен, но взгляд его остановился на Музе, которая немного покраснела.       — Ривен, — закатила глаза Аиша.       — Когда начинать будем? — бодро спросила Терра.       — Мисс Даулинг придет, и начнем, — ответил Сол и немного зло посмотрел на меня.       А я что? Я сделала вид, что не заметила. Но мужчину это не остановило, и он подошел ко мне ближе.       — Стелла, что за вид? Я же говорил уже не надевать такое, — едва слышно сказал он.       — Это всего лишь костюм для тренировки, — невинно ответила я.       — Это то, из-за чего на тебя пялятся все парни, — буркнул он, а я едва не засмеялась в голос.       — Ревнуете? — тихо хмыкнула я.       — Нет, просто хочу убить этих придурков, — сказал мужчина, а я пораженно уставилась на него.       Но ответить мне не удалось. Подошла Даулинг, и они с Солом вышли на возвышение.       — Мы здесь вас всех собрали для того, чтобы научить защищаться и работать в паре, — начала говорить Даулинг. — Все знают, что сожженные снова вернулись, нужно уметь постоять за себя.       — Для этого мы поделим вас на пары: специалист-фея, — вступил Сол. — Сначала покажем несколько приемов, которые нужно усвоить за сегодняшнюю тренировку. Тренировки будут проходить каждый день в это же время.       Сегодняшняя тренировка с упором на бой мечами и с примесью рукопашного. Директора показали все приемы прямо на себе и начали делить нас на пары. Как я и просила, Блум поставили со Скаем, а Ривена с Музой, при этом Сол мне хитро подмигнул. Послушал мою просьбу. Приятно, правда. Аишу поставили с Рикко со второго курса, а Терру с Сэмом с первого.       — Стелла, ты со мной, — сообщил мне Сол, подойдя ближе.       — Как? — удивилась я.       — С тобой нужно быть осторожным. Твоя магия очень сильная, и, хоть сегодня мы не используем магию, лучше перестраховаться, — за мужчину ответила Даулинг и пошла дальше.       — А еще с тобой сегодня нужно быть нежным, — шепнул мне на ухо Сол и хитро хмыкнул.       — И это можете только вы, мистер Сильва, правильно? — ехидно спросила я.       — Именно. А еще я не могу позволить, чтобы тебя кто-то облапал, — признался он и якобы виновато потупил глазки.       Серьезно? И это директор, которого все боятся!       Честно говоря, тренировка была сложной. Устала я конкретно. Сол гонял меня по полной. Единственное, когда я должна была упасть, он ловил меня, не давая встретиться с землей. А еще он умудрялся во время нашего «сражения» бросать замечания всем, кто был в поле его зрения. В основном доставалось Ривену и Скаю, ведь они были ближе всех.       — Мистер Сильва, уделите больше внимая Стелле, а то она у вас даже не запыхалась, — возмутился в шутку Ривен после очередного замечания. — Плохо справляетесь.       — Не бойся, Ривен, Стелле я уделяю достаточно внимания, когда придет время, запыхается, — фыркнул Сол, а я покраснела, подумав... не о том.       Муза, которая слушала этот разговор, хитро блеснула глазами, чувствуя мое смущение.       — Скай, ну ты же не танцуешь с ней вальс, — возмутился Сол. — Чего ты вцепился в талию и кружишь ее?       — Сол, — возмутился парень, — ты вон Стеллу вообще постоянно за талию держишь.       — Так я ей упасть не даю, но все приемы Стелла выполняет практически идеально, а вот ваши дамы уже несколько раз себе пятую точку отбили, а приемы все через раз получаются, — хмыкнул мужчина. — И вообще, что вы стрелки переводите? Работайте.       Я показала Скаю язык, и он показал в ответ, но это заметил Сол, и в принца полетел небольшой кинжал. Тот, ясное дело, увернулся от него и обиженно отвернулся.       — А если бы попал? — возмутилась я.       — Значит, у принца еще и плохая реакция, пришлось бы добавлять еще тренировки, — вздохнул Сол.       — Понятно, — фыркнула я. — Продолжаем тренировку?       — Думаю, с тебя достаточно. Все хорошо получается.       — Спасибо, — улыбнулась я.       — Да и конец уже практически.       — Я приду сегодня? — смущенно и тихо спросила я.       — Конечно, приходи. Если хочешь, разумеется, — ответил Сол.       — Хочу.       — Значит, я тебя жду.

я шепчу ей: «девочка, ты моя, от Африки до таяния столетнего льда, а она выдувает мне воздух холодный в лицо, палец- либо отрезать; либо надеть кольцо. я подумал: «мне без нее не рай», подступая медленным шагом на край, -ты не прыгай, лучше ступай домой! я летел вниз, она летела со мной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.