ID работы: 10383634

Princess

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      

Клинки запрятаны в ножны; Битвы финал предрешен. Рука судьбы осторожно На скрипке играет огнем. Мысли с душою спорятся В борьбе за законный трон. Кому - пьедестал и почести, А кому - угасать под замком. Только исходы известны - У счастья сомнений нет. Где сердце с душою вместе. Победный куплен билет.

      Сидеть в камере для меня в новинку. Убивая, а точнее пытаясь убить, Андреаса я подозревал, что так может случиться. Но по прошествии стольких лет думал, что уже не придется. Но, видимо, у судьбы на меня другие планы.       Было довольно неожиданно увидеть старого друга, живим. Я долго корил себя за несдержанность, но они с Розалиндой убили куда больше людей. И если сначала, я, чувствовал себя виноватым, то обдумав все это, серьезно, понял, не зря. Розалинда и Андреас вместе это беда. Что один, что вторая, безумны в своей жажде власти. И то, что они сейчас вместе, в школе, а я здесь, в тюрьме, меня совсем не радует. Кто знает, что они задумали.        Сам факт моей бесполезности в данный момент меня просто убивает.       А еще, я боюсь. Боюсь, что могут натворить Стелла и Скай. Эти двое могут таких дров наломать, так еще и не одни, а с друзьями. Эта компания, за месяц, стала настоящей головной болью.       Как только осмелился, подумал, что вот оно, счастье, неужели, я смогу стать счастливым. Так нет же, все пошло наперекосяк, как обычно.       И я даже не знаю, что мне волнует больше. Как они переживут мою казнь или то, что может случиться, если они решат вытаскивать меня. В том, что они попытаются, я не сомневаюсь. Они не из тех, кто будут сидеть, сложа руки.       С тех пор как меня сюда привезли, прошло больше двух суток. И меня действительно допрашивали. Сначала, просто слушали то, что я рассказываю, потом привели фею разума. И она копошилась в моей голове.       Спасибо что только в нужном моменте, а не полностью, по всех мыслях. Не хватало еще, чтобы они узнали о наших отношениях со Стеллой. Ей, еще и этих, проблем не нужно.       Когда я рассказал Скаю, правду об Андреасе, то он сначала дулся. Но, спустя время, видимо обдумав, признался мне, что сделал бы также. И не обижен на меня, и не осуждает.       Более того, он сказал, что благодарен мне за все, что я сделал для него. Сказал, что я для него наставник, пример и вообще, будто бы старший брат. Это действительно ценно для меня.        Этого паренька я люблю, как младшего братишку, как родного. И если уж на то пошло, то я его и воспитал, не бросил, был с ним столько лет.       У Стеллы сегодня день рождение, восемнадцать лет. В этот день я хотел быть с ней. Мои «шутки» о замужестве не шутки. Я был готов женится на этой несносной девчонке.       Вопрос только в том захочет ли этого она.       А еще есть преграда в виде статуса, она принцесса, будущая королева, ее мать не позволит ей выйти замуж за меня. Будь я хоть десять раз награжден за отвагу, за свои героические подвиги, будь у меня хоть тысячу званий. Принцессе нужен принц.       Но, толку думать об этом сейчас, меня казнят, со дня на день. И, почему-то, именно этого я не боюсь. Я боюсь за эту девчонку, которую люблю больше жизни, боюсь того что ей придется справляться с этим .       Главное чтобы ее не заставили присутствовать.       Когда я обратил на нее свое внимание? Нет, не когда впервые увидел ее, хотя не спорю, я подумал, что она чертовски красива. Я весь ее первый год общался с ней больше чем с остальными феями, ведь она дружила со Скаем, а я часто был с ним, ведь я его наставник. Она приходила на тренировки, как общие, так и индивидуальные, которые я проводил для Ская и Ривена. В те моменты я не чувствовал к ней ничего другого, кроме как симпатии.        Мне всегда нравилось наблюдать, за тем как ее маска надмерности «слетала» в компании друзей. К слову, я никак не мог понять, как так вышло, что Ривен и Скай стали ее друзьями, настоящими. Как она решилась открыться, именно им. Но парни с ней были искренними, переживали о ней, заботились, по своему, конечно. Все думали, что Скай и Стелла встречаются, они не отрицали, но не подтверждали.        В общем, я просто наблюдал за ними, часто прикрывая их небольшие «вечеринки» втроем, хоть они этого и не знают.       Все изменилось в тот вечер, когда я успокаивал ее. После случая с Рикки. Стелла была сломлена, испугана, она нуждалась в поддержке. Принцесса с такой болью во взгляде цеплялась за меня, за мои плечи, мне не хотелось ее отпускать, хотелось успокоить, прижать к себе, защитить от всего вокруг.       С того момента я посмотрел на Стеллу по-другому. И, наверное, никогда бы не признался в этом, даже себе, если бы не понял что это взаимно.        Она сама проявляла ко мне чувства, беспокоилась, когда меня ранили, целовала, когда испугалась, что я умру, бежала убивать сожженного вместе со Скаем, рискуя собой. Я, честно, пытался оттолкнуть ее, но как вы знаете, не получилось.       Как жаль, что я зря дал принцессе надежду, как жаль.       Мои размышления прервал конвойный, подошедший к моей камере.       - Мистер Сильва, - сказал он, - На выход.       Странно что ко мне, заключенному, обращаются так. Все просто, это один из моих выпускников, по другому, он не может.       - Чего это вдруг и куда, если не секрет? - поинтересовался я, протягивая руки для наручников.       - Не нужно, - отмахнулся он,- Вас приказали освободить.       Это меня неимоверно удивило.       - Серьезно? – переспросил я, а то вдруг, галлюцинации.       - Это немедленный приказ королевы, пойдемте, - кивнул парень, и повел меня по коридорам.       С чего это Луна меня освободила? Она же собиралась меня казнить. Что уже они натворили?       Мы дошли к выходу.       - Сол, - воскликнул Скай, который стоял у выхода, и бросился обнимать.       - Скай, - выдохнул я, прижимая парня к себе.       - Мистер Сильва, - неловко прервал нас начальник тюрьмы, - Мы приносим Вам извинения за доставленные трудности и неудобства. Личным приказом, королевы, вы освобождены, и все обвинения сняты.       - Благодарю, - кивнул я, - С чего это королева Луна меня помиловала?       - Стелла, - хмыкнул Скай, - Королева Стелла.       - Что? – пораженно уставился на него.       - Теперь королева Солярии Стелла, Сол,- пояснил мне Скай, но это мне ничего не объяснило, - Пойдем, машина нас уже ждет, раскажу по пути.       Мы вышли на улицу, где действительно нас ждала машина. В моей голове полно мыслей, но я никак не могу понять, что все это значит.       - Путь нас ждет не близкий, но и история у нас тоже не короткая, -хмыкнул Скай, когда мы сели на задние сидения.       - Давай, я внимательно слушаю, и желательно по порядку, - поторопил его я.       - Тогда слушай…

***

      После получения послания,от отца, развернулась бурная деятельность. Все были сосредоточены на порученных им заданиях. Прорабатывался детальный план, права на ошибку попросту нет...       Утром, попрощавшись с девчонками, я села в машину, вместе со Скаем, которого мне удалось все же пригласить. Мне будет намного спокойнее, если буду знать что рядом по -настоящему близкий человек. Именно у Ская будет самое важное, для меня, задание, он поедет забирать Сола. Если у нас все получится, а я уверенна что получится.       Кольцо, лежащее у меня в кармане, как и официальное завещание отца, в сумке, придавали уверенности.       Папа, сам того не зная, мне очень помог. И я благодарна ему как никогда. Мать же, даже не заикнулась о такой воле отца, чего и стоило ожидать.       Спустя четыре часа пути мы прибыли в замок. Что ж, игра началась, обратный отчет пошел…       Нас встретили слуги, и отвели по комнатам. В моих покоях ничего не изменилось, эту комнату я люблю, здесь прошло все мое детство, было много радостных и счастливых моментов. Но, времени рассматривать и ностальгировать, у меня нет.        Мать должна приехать немного позже, что играет мне на руку. Первым делом я решила пойти в кабинет заместителя, первого советника Солярии. Мне очень повезло, что мать его не изменила, мистер Шервуд работал здесь еще с отцом.       - Мистер Шервуд, здравствуйте, - улыбнулась я, заходя в кабинет мужчины.       - Принцесса, Ваше Величество, рад Вас видеть, - подскочил со своего места Брайен, кланяясь.       - Взаимно, - кивнула я, присаживаясь в кресло для посетителей, - У меня есть разговор к Вам.       - Все что угодно, принцесса, - закивал он, садясь обратно на свое место, - А, также, поздравляю Вас, с днем рождения, уверен в будущем вы станете чудесной королевой!       - Благодарю, именно об этом я и хочу поговорить. Но для начала, скажите, моя мать подписывала, в последние несколько дней, какие-нибудь важные приказы?       - Королева ничего не подписывала недели две уже, - растеряно ответил он.       - А скажите, Вам известно что-то об использовании сожженных, как армии? – спросила я, внимательно следя за его реакцией.       - Что? – искренне удивился мужчина, - Откуда такие мысли, Ваше Высочество?       - Королева в сговоре, и собирается нападать на соседние королевства, с помощью сожженных, - сказала я.       - Это..это немыслимо! Мы не можем так поступить! Соседние королевства все наши партнеры и друзья! – от возмущения мужчина резко стащил свои очки и выпучил глаза.       - Королева подписала такой указ, а еще приказ о том, чтобы казнить всех несогласных, - «добила» я его.       - Я не видел таких указов, Вы ведь знаете, что все распоряжения проходят через меня, - сказал Шервуд.       - Поэтому и пришла к Вам, еще вопрос, скажите, у Вас есть завещание отца? – поинтересовалась я.       - Нет, оно у королевы, она забрала его еще в тот день, когда погиб ваш отец, - ответил он.       - И что в нем было, Вы не знаете? – уточнила я, и получила в ответ растерянное качание головой, - Тогда, вот, ознакомьтесь, - я протянула ему копию документа.       Шервуд несколько минут внимательно читал, а после поднял на меня глаза.       -Когда, вы собираетесь это сделать, ради спасения Солярии? – серьезно спросил он.       - Прямо сейчас, мать не сообщила мне о, такой, воле отца, и очень хорошо, что он предвидел такое развитие событий,- ответила я.       - Тогда я предлагаю, собрать Совет Солярии, и при них принять корону, тогда Ваша власть будет сразу же неоспорима, - сказала мужчина, подымаясь.       - Отличная мысль, я тоже раздумывала именно о таком варианте, - кивнула я.       - Я клянусь, служить Вам, Ваше Высочество, верой и правдой, как Вашему отцу и матери, - сказала мужчина, становясь на колени.       - Благодарю, мистер Шервуд, я сделаю все, для спасения Солярии, - серьезно сказала я.       Спустя полчаса, я стояла перед Советом Солярии, состоящего из двенадцати человек. Мистер Шервуд зачитывал завещание покойного короля.       У меня дрожали руки, и подгибались коленки, я не хотела становится королевой, так рано. Но я должна. Ради спасения Солярии, ради спасения моих людей, ради спасения Сола и своего сердца.       Клятва сказана, кольцо и корона активированы. Благо, для каждого нового правителя, при рождении делали корону, а после смерти, хоронили ее вместе с хозяином.       Дальше на верность мне клялись председатели Совета. Только после этого мы, с мистером Шервудом рассказали, о надвигающейся опасности, и почему я, так поспешно, приняла корону.       - Я, настаиваю, на задержании Луны, Андреаса Эраклионского, Розалинды, и всех кто им помогал, по всей возможной строгости и мерах предосторожности, - строго сказал Шервуд.       По истечению еще получаса был создан план, с содействием начальника охраны и ответственным за безопасность королевства.       Все очень просто, лучшие группы, вооруженные до зубов, отправляются в Алфею, для задержания Розалинды и Андреаса. На задержание Андреаса дал добро Скай, как его будущий король, ведь его отец еще не успел восстановить свои титулы, поэтому являлся подданным Ская. Мою мать, которой еще ничего не известно, перехватят, уже здесь.        Бал отменять мы не будем, а устроим суд, прямо перед зарубежными гостями.       Распоряжения розданы, подготовка полным ходом. Поехали…       Только оказавшись в своих комнатах, со Скаем , я смогла выдохнуть и упасть на кровать.       - Ты молодец, держалась шикарно, - похвалил меня парень и упал рядом.       - Спасибо, я старалась, - хмыкнула я.       - Стелла, а тебе не жаль мать? - спросил, осторожно.       - А тебе отца? – фыркнула , - В какой-то мере, да, но ей не жаль ни меня, ни целого королевства.       - Аналогично, я ему был не нужен и до «смерти», а после так, тем более, как и он, мне, собственно. Он собирался нарушить, и все наши законы, точно также как и твоя мать, это значило бы разрушение королевства, - ответил Скай.       - Ты же понимаешь, что люди потребуют казнь? – уточнила я.       - Более чем, я даже подписал разрешение, о суде над моим подданным, - кивнул парень.       - Просто оставить их в живых, значит дать им шанс на еще один переворот, и не факт, что мы сможем его остановить, - вздохнула я.       Нас прервал стук в дверь, мы, как по команде, подскочили.       - Войдите, - крикнула я.       В комнату заглянул один из помощников Шервуда.       - Ваше Величество, всех подозреваемых привели, Вас ожидают в допросной, позвольте, проводит, - протараторил он.       - Ну что, Скай, готов? – спросила я, ухмыльнувшись.       - Готов, - кивнул он.       Мы вышли вместе, рука об руку, готовые защищать свое. До конца. Их доставили так быстро, ведь использовали портал, а это дело нескольких минут.       В допросной прикованные, к креслам, в наручниках и специальных налипках на голове, сидела наша троица революционеров. Меры предосторожности максимальные, магию им никак не использовать.       - Как вы смеете, я королева, - орала мать.       - Нет, мама, королева теперь я, - миленько улыбнулась я, входя в допросную.       - Что? – тупо спросила она.       - Папа, предвидел твои планы, и его завещание появилось, словно из воздуха, - я наиграно раскрыла широко глаза, - Представляешь, мамочка?       - Ты не сможешь быть королевой, ты слаба девчонка, глупая, ни на что не способная, - заорала она.       - Ты разговариваешь с королевой Солярии, прояви вежливость, -строго сказала я и отвернулась.       - Скай, сынок, что это такое? Ты пришел меня спасти? – кажется, реально, надеясь, спросил Андреас.       - Нет, папа, скорее наоборот, - фыркнул парень.       - Вы все глупцы, - заорала Розалинда, - Мы на пороге большого прорыва.       - Да заткнитесь вы уже, - буркнул Шевруд, - Ваше Высочество, вы просили фею разума, для допроса, она уже здесь.       - Давайте начинать, изначально хочу узнать, где Фара Даулинг, - сказал я, и уселась на предназначенный для меня стул.       Женщина, лет тридцати – сорока, проверенная фея разума, она часто помогает при следствии.       - Кто это должен знать? – уточнила она.       - Розалинда, скорее всего, - сказала я.       Розалинда пыталась сопротивляться, закрывала разум, но наша фея разума сильна, поэтому спустя минут пятнадцать она смогла узнать, где директриса.       - Она зарыта, в саду Алфеии, еще жива, но нужно поторопится, - взволновано сказала женщина, насколько я знаю, Фара была ее наставницей.       - Скай, позвони девочкам, - попросила я, но парень уже и сам, подскочил, и вышел в коридор.       - Что дальше? – просила Ариса.       - Узнайте, все о попытке убийства Андреаса, хочу знать, справедливо ли ждет приговора Сильва, - нетерпеливо приказала я.       В целом допрос занял около двух часов, преступлений, у каждого, набралось на две казни. Но жизнь у них одна, а жаль.       Сол оказался не виноват, Андреас первый напал на него и едва не убил Сильву, его спасло чудо и отличная реакция. В тот же момент мы подписали помилование для Сола, и снятие с него всех обвинений.       - Ваше Величество, - позвал меня Скай, входя, - Даулинг нашли, привели в порядок, она желает присоединиться к допросу.       - Я оставила Музе портал, скажи, что они могут им воспользоваться, - сказала я.       Даулинг нам очень здесь нужна, ведь нужно узнать, как Розалинда научилась контролировать сожженных. Нельзя чтобы информация попала не в те руки. А Фара идеальный кандидат для этих знаний.       Как оказалось в Астерделе жили обычные феи, а никакие не кровавые ведьмы. На совести эти троих смерть целого города, и только этого достаточно для казни.       Когда директриса вошла, жива и практически невредима, я была очень рада ее видеть.       - Королева Стелла, рада Вас приветствовать, - улыбнулась женщина.       - Взаимно, мисс Даулинг, - улыбнулась я, - Вызнаете что нужно?       - Разумеется, иди, готовься к балу, мне Скай уже все рассказал, - кивнула она.       Я благодарно ей улыбнулась , и вышла из допросной, провожаемая злым взглядом матери. В коридоре стоял Скай.       - Скай, езжай, забирать Сола,- сказала я, протягивая ему бумагу с печатью королевы.       - Ты здесь справишься? – уточнил он.       - Разумеется, мне нужно подготовится к балу, до начала которого осталось полчаса, и приговорить, к казни, наших родителей и бешеную сучку. Все будет хорошо, забери Сола с того ужасного места, и все будет хорошо, - улыбнулась я.        В моей комнате уже ожидали парикмахеры, визажисты, стилисты, короче, все. Они быстро привели меня в порядок, завили локоны, сделали красивый макияж.       Мое платье было просто невероятным, черное, верх усыпан блестками, но не слишком вульгарно, изящный вырез, пышное, но с разрезом на правой ноге. Мечта каждой девочки.       Долго любоваться собой в зеркале у меня времени нет, поэтому пришлось идти сразу же в бальный зал, где уже собрались гости.       - А теперь встречайте, - торжественно сказал ведущий, - Виновница торжества, прекрасная, неподражаемая, королева Стелла!       Дверь распахнулась ив какой-то момент мне захотелось убежать, я одна, на меня ошарашено смотрят несколько сотен человек. А я одна.       И вот, когда я уже была готова развернуться и убежать у меня в голове, пронеслись слова отца «Я верю, ты будешь замечательной королевой!».       Я как будто бы услышала его голос наяву, и это дало мне уверенность. Я не одна. Первый неуверенный шаг, потом еще и еще, и вот, я, уже шагаю по бальному залу, под аплодисменты к СВОЕМУ законному месту.       - Добрый вечер, дорогие дамы и господа! – поприветствовала я всех, становясь на возвышение, - Уверенна, вы удивлены, таким, моим представлением. Но это правда, с сегодняшнего дня я королева Солярии.       Зал снова заполнили громкие аплодисменты и выкрики «Да здравствует королева Стелла!».       - Благодарю, - улыбнулась я, когда шум стих, - К сожалению, причины, такого поспешного решения, отнюдь, не такие радостные. В этом зале, сегодня, собрались друзья и партнеры Солярии, с которыми мы находимся в дружеских и доверительных отношениях уже очень много лет, десятилетий, а то и столетий. Как бы прискорбно мне не было это говорить, но вы, должны, знать правду. Моя мать, завела союз с плохими людьми. Они вместе собирались захватить власть над всеми соседними королевствами, а после и всем миром.       По залу прокатился пораженно – возмущенный шепот.       - Прошу, дослушайте меня, до конца, - попросила я, примирительно подняв руки, - Когда я узнала о таком заговоре, причем совершенно случайно, я была в отчаянии и не знала, как мне предотвратить ужасную катастрофу. И мне помог отец, пусть его и нет с ними уже семь лет, но он оберегает свое королевство, до сих пор. Как все вы знаете, я сегодня стала совершеннолетней, благодарю всех за поздравления, я очень ценю это. Так вот, папа заколдовал свое завещание, и оно, просто появилось. Там было сказано, что я могу стать королевой в любой момент, в который только пожелаю. При таком раскладе дел у меня появился шанс на спасение своего народа. И я его не упустила. Прямо сейчас, в знак того, что Солярия ценит своих союзников, что мы не станем предавать наши законы, мы казним виновников.       Люди снова зашептались, я ловила на себе восхищенные, пораженные, уважительные взгляды. В зал ввели Андреаса, Розалинду и мою мать. Поставили их посреди зала. Мистер Шервуд зачитал обвинения, чем снова вызвал шепот в зале, люди смотрели на них с отвращением, а они стояли с высокоподнятыми головами.       - Вы раскаиваетесь в содеянном? – спросил мистер Шервуд.       - Нет, - фыркнули они, практически одновременно.       -Что ж, тогда властью данной мне, я, приговариваю вас к казне, моментальной, прямо на этом месте с помощью магии, - провозгласила я, не дрогнувшим голосом, но упорно пряча дрожащие руки в складках платья.       Вышел палач, и с помощью своей магии, казнил их, без лишней боли, они просто отключились, навсегда. Их тела тут же убрали.       - В наших законах не так уж и много причин для казни, но как вы слышали, эти люди сделали достаточно. Извините, что вам пришлось это видеть, но надеюсь, вы понимаете, что этим мы хотим показать, как ценим Вас,- сказала я, на само деле, желая убежать.       - Ваше Высочество, королева Стелла, мы рады, что Вы настолько преданы своему королевству и народу. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше, - сказал один из королей, а остальные поддержали его, такими же словами.       Когда я уже смогла спуститься с возвышения, меня немного потряхивало.       - Стелла, ты молодец, - улыбнулась мне Даулинг, подходя ближе.       - Спасибо, вы узнали все, что нам нужно? – поинтересовалась я.       - Да, завтра же займемся этим, - кивнула она.       - Это нам по силам? – уточнила я.       - Более чем, - хмыкнула она.       После Даулинг ко мне начали подходить кучу людей, все поздравляли и восхищались моей выдержкой, родную мать казнить не каждый сможет.       - Позвольте по интересоваться, Андреас ведь эраклионец, как вы смогли его казнить? – поинтересовался один из гостей.       - Принц Скай, дал разрешение, он тоже очень возмущен таким заговором, и дал все разрешения на суд, - ответила я.       В результате, такой выходкой я укрепила свой авторитет, укрепила уже существующие договора и договорилась о подписании новых. Мистер Шервуд в восторге, расписывает время и места встреч. Я учтиво улыбаюсь всем, кто подходил, благодарила за поздравления и соглашалась на возможность заключения договоров.       - Ваше Высочество, принц Скай просил передать, что он уже подъезжает, - сообщил мне, один их слуг.       Я, быстро, извинилась перед очередным собеседником и быстрым шагом пошла на выход, выйдя в коридор, я перешла на бег, не смотря высокие каблуки и бальное платье. Выбежав на улицу, я застыла, смотря на то, как дверь машины открывается и из нее выходит Сол, улыбаясь.        Я тихонько пискнула и бросилась по ступенькам к нему. Он, увидев, как я несусь на каблуках и в платье вниз, по ступеньках, нахмурился и начал быстро подыматься мне на встречу.        Когда я добежала к нему просто кинулась обнимать, слезы начали катиться из глаз. Сол обнял меня, крепко-крепко.       - Чего же ты плачешь, принцесса? – хмыкнул он, смахивая с моих щек слезы.       - Я уже не принцесса, я очень скучала, я так боялась, - продолжая реветь, сказала я.       -Я знаю, для меня ты всегда принцесса, - сказала Сол, нежно целуя в губы.       - Только вот, этой ночь под луной, принцесса стала Сатаной, - прошептала я, прижимаясь ближе, обнимая крепче.       - Кем бы ты ни стала, милая, я буду любить тебя, ни смотря, ни на что,- прошептал он, целуя в макушку.

ты прекрасная девочка, в тебе море исцеляющих слов, тёплые руки, способные излечить, и в любой разлуке, на стыке любых миров, твоя неимоверная сила: всем своим сердцем любить. ты чудесная девочка, фея, ведьма, кому как нравится. удивительная красавица, способная околдовать, если разобраться в сути, то в чем тут разница? одним взглядом красивых глаз, ты способна с тьмы все на свет менять. ты безумная девочка, касаясь, сводишь с ума. целовать тебя там, у виска или еле касаясь ребра (из которого сотворена), я теряю любой контроль. мне при этом безумно сладко все: и крик твой, и смех, и боль. ты такая одна, созданная для любви, дарующая тепло и свет. у других цветы в инстаграм, а твои- внутри. убеги от всего того, что заставляет тебя тонуть. а потом, не оборачиваясь назад, смотри: вот он, твой новый импульс, прекрасный путь. ты должна зацвести как сад из чудесных роз, и сегодня твой день; самый важный момент, чувствуешь внутри утверждение, не вопрос- встречай - это твой человек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.