ID работы: 10383650

kill me or love me...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
lee felix : договор в силе? hwang hyunjin : с тебя энергетик, иначе не приду. феликс откладывает телефон в сторону. эта идея давно крутилась в его голове, пыталась вылезти наружу, стать реальностью. в нём всё не так, как обычно, начиная от стиля одежды, заканчивая поведением и местом встречи с лучшим другом, который в последние годы стал нечто большим, чем просто друг. на улице вечер, сумерки окутывают город своей мрачностью и неприветливостью к счастливым людям. невысокий человек стоит на краю высотки, ожидая кого-то. он, одетый полностью в чёрные вещи: кроссовки, джинсы с цепями по бокам, поношенное худи и рюкзак с множеством аниме-значков за спиной, расхаживает вперёд-назад, и лишь увидев вдали знакомый силуэт, на миг останавливается в движениях, пока сердце в попытках вырваться прожигает грудную клетку никому не нужными чувствами. оживая, феликс беззвучно подходит к хвану и достаёт из рюкзака энергетик. — как ты и просил, а теперь пошли, – ли отдаёт напиток другу.       <<неужели какой-то энергетик важнее меня>> – собственные мысли заставляют почувствовать боль, заполняющую всё тело парня, – <<забудь, просто забудь и проведи свой последний вечер, ночь, счастливо>>. — тот, который я люблю, – в руках хвана красовалась чёрная баночка с бордовыми узорами по бокам и каким-то текстом о вреде этого напитка. — я знаю всё о тебе, а ты всё равно удивляешься этому, – усмешка вылетает из приоткрытых губ младшего, искусанных, в некоторых местах кровоточащих и очень сухих. — словно сталкер, это даже страшно, – хёнджин вздыхает, выпивая половину энергетика, – мы же сюда не за этим пришли, так ведь? – глаза смотря на рядом сидящего парня, взгляд которого устремлён в небо. — если бы я сказал, что этот день возможно окажется последним в моей жизни, ты бы принял мою любовь к тебе? – глазами ли вновь изучает давно выученные наизусть черты лица друга, ищет в них ответы, но находит лишь непонимание с капелькой страха. — какого чёрта ты говоришь? последний день будет не скоро, еще раз скажешь подобные слова и мы уйдём отсюда. — глупо было считать свои чувства взаимными, теперь ещё больше причин уйти, – в глазах пустота перемешанная с болью, почему-то хёнджин замечает это только сейчас, когда осознание слов младшего бьёт током, забирая весь кислород, скопившийся в лёгких парня. — если ты сейчас сделаешь это, ты не только лишишься возможности решить свои проблемы и зажить по-настоящему счастливо, но и узнать, взаимно это или нет, – спокойный голос переходит в эмоциональный, боящийся не только мыслей друга, но и исполнения их в реальность. — просто скажи, что ты не сделаешь этого, не воплотишь мысли в реальность, пожалуйста, – слёзы заполнили глаза, стекали по лицам друзей. время для них остановилось. оба парня сидели на краю крыши и решали судьбы друг друга, ведь если прыгнет один, то каковы шансы, что и второй не сделает тоже самое? боль нескончаема. она прорывается наружу в виде слёз, беззвучных криков в пустоту ночи, заставляет скручиваться пополам, рвать волосы руками, но избавляет от желания, не от мыслей, которые еще долго будут мелькать в голове, она избавляет от желания убить себя, но если его оставят одного, без хвана, то смысла в такой жизни будет мало. — я не сделаю этого, только если ты меня не оставишь. — никогда не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.