ID работы: 10383657

Псих-одиночка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я учусь в обычном универе, у меня нет друзей, и меня это никак не волнует, мне хорошо одному. Подрабатываю в небольшом кафе и живу в центре города. В моей жизни было все прекрасно, пока не появилась она. Месяц назад Я, как обычно, пришел в универ, никто со мной не поздоровался и даже не смотрел в мою сторону. Они не понимают меня. В школе меня все боятся, никто из учителей даже не подходит без какого-то серьезного повода. В общем, все как обычно. Как я сперва думал. Я вошел в аудиторию, когда уже начались занятия, препод ничего мне не сказал, никто не обратил внимания, это не удивило, ведь я всегда опаздывал. Внимание всех в помещение было на нее, а она почему-то смотрела на меня, прямо в глаза. Рядом с преподавателем стояла невысокая девушка с белоснежной кожей, которая выделялась на фоне черной одежды. Она широко улыбалась, смотря мне в глаза. На меня давно никто так не смотрел, тем более, улыбаясь. Надо будет сказать ей пару ласковых слов. — Меня зовут Дария. — С сегодняшнего дня Дария будет учиться с вами, примите ее хорошо и не обижайте. Девушка села передо мной, и я мог видеть ее русые волосы, убранные в высокий хвост. Она была довольно красивой, но меня давно не волновали девушки, и вряд ли в будущем это изменится. После занятий она подошла ко мне. Последний раз вот так просто ко мне подходили года два назад, потом я не видел этого парня, а она еще и с таким странным вопросом, вообще ненормальная. — Кто ты по знаку зодиака? — Что? — Я просто думала, ты овен, поэтому ты убил тех людей. — Что?! — У тебя проблемы со слухом? — Что? — Или ты не знаешь других слов? — Нет. — Два слова? — Какова хрена ты лезешь ко мне? — Что? — Не смей ко мне подходить! — Ладно, только не разворачивайся резко. — В каком смысле? Иди ты. Он резко развернулся и врезался в стену, из-за чего я рассмеялась, но после его холодного взгляда перестала. После нашего разговора мне стало интересно, кто он такой, такой красивый и неприступный. Я решила поспрашивать у своих однокурсников, с которыми, как они думают, мы поладим. Если бы это был какой-то другой человек, я б не заострила на нем внимание, но этого уже в течение месяца, если не больше, я вижу чуть ли не каждый день. Он как будто преследует меня. Или я его. Расспросила почти всех, кто попадался мне на пути в течение тридцати минут, они чаще всего говорили что то подобное: «Не связывайся с ним», «Не могу ничего сказать» или «Такая смелая говорить о нем?!», а затем быстрым шагом уходили. Нашлись и те, кто был не против поболтать, например, Анна. Мы столкнулись случайно с ней в столовой. Анна — добрая и интересная девушка, с которой, скорее всего, в будущем я подружусь. Таких людей нужно иметь в кругу своего общения, которые расскажут о всех событиях школы или универа, которые знают. Про этого парня я спросила во время разговора за едой, я не знала его имени, но так получилось, что он сидел недалеко от нас. — Слушай, что ты можешь сказать про того парня, который сидит один? — Это Андре, весь универ его боится. Те, кто учился с ним в школе, говорят, что он всегда таким был. — Каким? — Ненормальным. В последний семестр школы он сбил двоих на своем новеньком гелендваген, а сейчас, кстати, у него белая бугатти с кожаным салоном. Не машина, а мечта. — Ты была в ней? — Если бы, даже ближе, чем на 20 метров, не подходила. — Откуда столько денег? — Никто не знает, но у его отца они есть. Еще его отец строил этот универ. Не в смысле, что был одним из рабочих, он застройщик. Благодаря им, скорее всего, его и оправдали. Хотя не верю, что он сделал это намеренно. — Еще что-то было? — А, да. В начале первого курса он подрался с группой парней и двоих из них отправил в больницу, месяца так на два. В конце этого же курса произошло то же самое, так что его стали бояться еще больше. — С ним из-за этого не общаются? — Не знаю, говорят, еще со школы он был один, сам отталкивает от себя людей и ведет себя странно. Мой знакомый учился с ним, рассказывал, как он в седьмом классе пришел в школу по локоть в крови, сказав, что кровь из носа пошла. Такой себе псих-одиночка, но очень красивый. — Почему его не исключили? — Говорю же, отец застройщик, ну и связи вроде есть. — А кто его отец? — Этого тоже не знают, но он очень богат. Кстати, ты лучше не подходи к нему, мало ли, что может произойти. Сразу после нашего разговора прозвенел звонок, и мы пошли в нашу аудиторию. Я училась плохо, и мне было не особо интересно на парах, или это из-за того, что я думала о Андре. Мне было интересно, недавно я видела его в кафе в форме официанта. Если у него такой богатый отец и крутая тачка, почему он работает, да еще и официантом? Это было странно. После учебы я решила зайти в пару магазинов, так как только недавно приехала, и у меня практически не было еды. Вечером я немного прогулялась и, зайдя в свой дом, была удивлена, очень удивлена. Войдя в дом, я поднялась на свой этаж и увидела Андре, который стоял рядом с моей дверью. Я удивилась, а вот на его лице не было ни одной эмоции, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.