ID работы: 10383689

Пивное Рандеву

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"...every weekend make it boom..."

Настройки текста
Настал тот самый день, которого боялись одиннадцатиклассники больше всего. День сдачи ЕГЭ. Незнакомая школа, незнакомые люди. Повезло, что места Хинаты и Нагенца находятся рядом, хоть паниковать поодиночке не будут. Ведь если дебилы будут вместе, то им ничего не страшно. Куратор раздала экзаменационные листы и объявила о том, что ученики могут приступать к работе. Хината был уверен, что он хорошо подготовил шпоры, но тут осознание - листок с ответами остался дома на столе. "Блять." – Хаджимем просмотрел все задания, нихуя не поняв, он начал заполнять первый бланк. – Псс, Хината. – Донесся шепот Нагенца. – Что ты написал в строке "ФИО"? – Головач Лена. – Уважаю. Нагенц открыл свой паспорт, который он не трогал с того момента, как получил в 14 лет. – Ахуеть, Хината, слышь. У меня оказывается отчество Комаэдов. – Он показал первые страницы паспорта братану. – Ты таджик что ли? – Хината щурясь, пытался разглядеть, что ему показывают. – Хуй его знает. – Пожав плечами, он пошел дальше мучиться с экзаменом. Хотя бы он не такой лох и не забыл взять с собой шпоры. Глубоко вздохнув, Хината понадеялся на свои собственные знания и принялся решать задания. "Так, 2+2 это…" – Хаджимем на черновике начал писать пример, но так увлекся, что случайно нарисовал Моно Лизу, не хуже, чем сам Леонардо да Винчи. – "Вроде 5… Но я не уверен, поэтому напишу 7." Впервые Нагенцу повезло и ему попался легкий вариант. Настолько легкий, что такие вопросы даже малолетний ребенок запросто решит. Хината постоянно слышал со стороны друга шептания по типу: "Ооо, повезло-повезло. Ооо, повезло..." Спустя месяц этого пиздеца, катания дотки и кс:го. Кстати, вы уже слышали об том легендарном сайте с кейсами кс? Крутые скины выпадают лишь только блоггерам? Ты уверен? Ежедневно тысячи наших кейсов окупаются более чем в 15 раз, даже с кейса за 100 рублей, падают ножи и порядка еще 30 скинов, стоимостью 1000 за каждый, а общая окупаемость держится более 80%. ДжастКейс. Крутые скины доступны каждому. Потрепанные и заебавшиеся, Нагенц и Хината пришли в указанный кабинет учителем, где будут оглашены результаты и отданы аттестаты. Темноволосый смотрел, как классный руководитель поздравляет сдавших экзамен и торжественно вручает аттестат, но очередь Хинаты все никак не подходила, он насторожился. – Единственный не сдавший ученик - Хината Хаджимемов. – Классный руководитель отложила лист с результатами и посмотрела на учащегося. Хината опустил глаза, пялясь в парту. С другой стороны, не удивительно, что он не сдал. Вроде бы похуй, среднее образование есть, но он просто проебал 2 года в школе в пустую, это то же самое, что пить Балтику 0. Внутри Хинаты была обида и пустота, а еще макарошки с сыром. – Тангенс сдал на максимальное количество баллов, молодец. – Учитель мягко улыбнулась, глядя на него. Нагенц уже хотел самодовольно улыбнуться и начать орать, что все его одноклассники тупые бревна, но от мысли, что Хината завалил, ему стало грустно. – Уверена, тебя с такими результатами возьмут в лучший университет. Хорошо, все можете быть свободны. Хаджимем сразу поплелся прочь из школы, не дожидаясь лучшего друга. "Я не сдал. Что будет дальше? Нагенц, скорее всего в другой город уедет учится, а я останусь тут один." – Идя по улице, в голову лезли только плохие мысли. Но резко неоткуда появившийся лучик солнца, развеял пасмурные облака. – Хината! Я тебя не брошу! Я останусь с тобой!! – Запыхавшись от бега, с трудом проговорил Нагенц, хватая ртом воздух. – Че? Но почему? – Хината удивленно посмотрел на кента. – Я планировал съебать только с тобой. Поэтому я пойду с тобой в какую-нибудь шарагу. – Наконец, отдышавшись, он уверенно положил руку на плечо Хинаты. – Будем вместе на подработки ходить, хули. – Кент... Ты реально, ради меня? – Конечно. Не сумев подобрать слов, Хината обнимает Нагенца. – Спасибо тебе. – Но все равно ты лох, что забыл ответы дома. – Нагенц начал ржать, как придурок. – Я, бля, чо виноват? – Хината отпустил того и скрестил руки на груди. – А кто? Я тебе все ответы написал, а ты лох мясной, лист дома оставил! Когда они пришли домой, Нагенц обратил внимание на стол, где как раз-таки не было листа с ответами Хинаты. – Стоп, а где. – Че? – Хината подошел и встал рядом, смотря в ту же точку, куда и белобрысый. – Листка нет. Если бы ты забыл, то он был бы тут, а его тут нет. Здесь Хината кое-что вспомнил. Флешбэк. Хаджимем был до последнего уверен, что взял шпору с собой. Маленькая надежда все же была. Он попросился выйти в туалет, чтобы проверить все свои карманы, но ничего не обнаружил, кроме шелухи от семечек и 10 рублей. Смирившись с тем, что экзамен ему придется писать только своими усилиями, парень вернулся обратно в аудиторию. Местная уборщица, работающая в школе, заметила на полу в коридоре бумажку, что привлекла ее внимание. Она взяла ее в руки, начав читать содержимое. – Пиздец, опять эти долбоебы списать пытаются. Какой-то лох свои ответы еще потерял. А вот при Сталине, такого бы не было! – Женщина смяла листочек и выкинула в мусорку. Конец флешбэка. – АВХАЪХВЪА, ТЫ РЕАЛЬНО ПРОЕБАЛ ОТВЕТЫ?! – Нагенц упал на пол от смеха. – ПИЗДЕЕЕЦ. – РОТ СВОЙ МОЛЧИ, ЗАЕБАЛ!! – Со злости, он пнул стол, но не рассчитал и сильно ударил мизинец. – АЙ, БЛЯТЬ, ЕБУЧАЯ ГОВНО, СУКА!!! – Уже от боли, он свалился туда же на пол к Нагенцу, обнимая ногу. – ЗХАХПЗ, ой, блять, сердце заболело. – Белобрысый перестал ржать и схватился за сердце. – Так тебе и надо, NIGGA!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.