ID работы: 10383689

Пивное Рандеву

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"...one, two, three!..."

Настройки текста
Хината зашел в комнату, торжественно разводя руками в разные стороны. – Угадай, кого тянка пригласила погулять? – Э? Че? – Нагенц с трудом оторвался от монитора, где он играл в доту. – Помнишь Машу? Мы с ней в кс играем. Она меня погулять позвала. – Парень подошел к шкафу, выбирая какой галстук ему лучше надеть: зеленый или зеленый. Крайне сложный выбор, а вы что думали? – Ебать. – Подойдя к другу, белобрысый скрестил руки на груди. Его команда все равно начала проигрывать, что даже пытаться дальше играть сероглазый не хочет. – Завидуй. – Выбрав все же зеленый галстук, Хината начал искать на дне шкафа свои счастливые трусы. Нагенц удивленно распахнул глаза и слегка покачал головой. Пока Хината рассказывал, какой он крутой и ахуенный, Нагенц, наконец, выгнал его из квартиры. – Башка болит от пиздабольства уже. – Посмотрев на себя в зеркало, он поправил волосы и пошел обратно задротить в доту. Вернулся Хината очень поздно, грустный и уставший. Сил идти не было, поэтому он завалился в коридоре. Нагенц уже успел уснуть, если бы не шум с прихожей. – Кент? Ты помер? У нас нет денег тебя хоронить. Оживай. – Придя на звук, белобрысый пнул друга в спину. – Маша сказала, что у меня хуй на нее не стоит. Ну и хули я, сказал, что импотент. – Нихуя ты умный. Говорил же, что ты пидор. – Алкоголик усмехнулся, помогая Хинате встать на ноги. Что-то промямлив, Хаджимем уперся в комнату и сел на кровать. Нагенц поперся за ним и сел рядом. – Ты понимаешь, почти получилось... Сука. Типа, я сижу, голая тяночка передо мной. – Хината уперся рукой в щеку, на его лице все была та неименованная тоска. Подползая, как хищник к своей добыче, Нагенц осторожно обнял Хинату со спины, уткнувшись подбородком в его плечо. Последний лишь вздрогнул и спокойно выдохнул. – Наг, что ты делаешь. – Его слова звучали в какой-то мере угрожающе и мало предвещали хорошего, а может и вовсе. – Хинаааата-кун! – Жалобно провопил парень, сильнее прижимаясь к другу. – Да подумаешь - тянка отказала. Первая ли в жизни? – Третья... – Под нос прошептал Хината, опуская голову, смотря на худые и бледные руки, обвивающие его торс. Он уже и не помнит, с какого момента перестал сопротивляться и отказываться от пидорства со стороны Нагенца. Наверное, Хината смирился, ведь сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. – Не везет тебе с бабами, вот, че я тебе скажу. – Было сразу понятно, что Нагенц специально давил на больное, но ради чего? – Это ты, придурок, своей голубизной меня заразил. – Закрыв глаза, Хината откинулся назад, слегка наваливаясь на сзади сидящего Нагенца. – Уверен? – На лице белобрысого красовалась хитрая крысинная лыба. Парень чуть отполз, давая Хинате лечь на свои колени. – А кто еще? Знаю я, ЛГБТ - страшный вирус, который порабощает обычных натуралов. – Он поморщился и перевернулся на бок. Нагенц хрипло посмеялся с высказываний друга. Вроде, Нагенц смотрит РенТВ, а не Хината, но кто знает? – Хината-кун, это не вирус, а нормальное явление. Такое даже в биологии есть. Вот скажи, с чего ты решил вообще это? – Хаджимемов молчал, не уж то задумался впервые за 18 лет. – Не можешь ответить? Предсказуемо. – Окей, возможно, я не прав. – Но не стоит вычитать тот факт, что мне больше нравятся девушки. – Но не сто-... Ты ахуел мои фразы предугадывать. Спихнув Хинату на пол, не успев одуматься, как его за руку уже ведут куда-то. – Наг? – Хината непонимающе смотрел на белоснежный затылок дружка. Сероглазый привел сожителя на крышу. Пока обладатель самого модного галстука на районе пытался понять, где он и что происходит, Нагенц сел на краю и свесил ноги. Рядом с домом была оживленная магистраль, где ездили машины, сигналя чуть ли не каждую секунду, где-то слышались отчетливые маты разъяренных водителей. – Никогда не понимал, почему в 3 часа ночи машин столько же, сколько и днем. – Сказал Нагенц, глядя на машины. С крыши они кажутся такими маленькими, точно назойливые мухи, бьющиеся об оконное стекло. – Мы же в Сампитипибургере, тут все умные и выебистые. – Хината пожал плечами и сел рядом. – Зацени. – Белобрысый поднял голову, кивнув в сторону неба. – Как думаешь, "там" кто-нибудь есть? Например, пришельцы или вселенский коллапс? – Ты опять паранормальной хуйни на витубе насмотрелся? – Посмотрев туда, куда кивнул Нагенц, Хината непонимающе скакал взглядом с одной звезды на другую. Ничего особенного он в них не видел. Обычные белые точки. – Не правда... – С возмущением прошептал парень. Пока они молча палили на звезды, внезапно подул холодный ветер, Хината обнял самого себя, тело покрылось противной на ощупь гусиной кожей. Нагенц молча снял парку и накинул на плечи друга. – Сам замерзнешь же. – В любом случае, Хината бы не отдал ее назад. Собака, холодно, а этот лох сам предложил, так что отказываться тут не выгодно. – Не выебывайся. – Молчу-молчу, бля. – Парка Нагенца была таинственным элементом одежды, в котором он прятал буквально все: начиная от паспорта и заканчивая тостером. Сам хозяин не понимал, как туда столько помещается, но пусть так и остается, только лучше же. Также она вся пропахла дешевыми сигаретами и пивом, но в то же время была на удивление чистой, хоть и Хината ни разу не видел, чтобы беловолосый стирал ее или она настолько преисполнилась в своем сознании, что сама себя стирает, кто знает... Хината так и сидел, зарывшись в воротник, вдыхая вроде бы привычный запах. Он перестал мерзнуть, наконец, согревшись, Хината закрыл глаза, устраивая свою голову на плече Нагенца. Просидели они так достаточно долго, полчаса точно, а может и больше. – Ты мне нравишься. – Резко подает голос Нагенц, косо смотря на Хинату. – Я знаю. – Хината уже давно об этом догадался, но никак не показывал виду. По действиям Нагенца сложно не понять такое то, хотя хуй ебет, когда он серьезно что-то делает, а когда по рофлу. От скуки, Хината встал и начал ходить по краю туда-сюда, засунув руки в карманы. На удивление, у него отлично получалось держать баланс равновесия. Нагенц потянулся, что даже послышался склеблящий по ушам хруст суставов. Старость не радость, молодость не жизнь. – Давай дома останемся. – Через какое-то мгновение, зеленоглазый остановился, пафосно стоя против ветра, подол парки эпично развивался. Со стороны Хината выглядел либо как долбоеб, либо как супергерой. – А шарага? – Пока Нагенц тянулся, он чуть не уебался с крыши, но вовремя успел схватиться за перекладину рядом. Он подошел к другану. – Один день прогуляем - ниче не произойдет. К тому же, ты староста, а я зам. Начальство выходной сделало себе. – Улыбнувшись, Хината игриво кулаком толкнул его в плечо. – Ну, го, хули. Постояв на крыше еще немного, ребята решают вернуться обратно в квартиру, а то Хината заебался от нытья Нагенца про холод. – Отдай. – Нагенц протянул руку, ожидая, пока Хината снимет парку. – Ты мои трусы пиздишь, вот и я у тебя спизжу. – На самом деле, ему просто не хотелось отдавать ее обратно. Белобрысый вопросительно поднял бровь, но перечить не стал. – Знаешь, тебе идет даже. – Напоследок хихикнув, МакНагито ушел на кухню. – Но отдашь потом! – Послышалось за пределами комнаты. Хината подошел к окну, уставившись на свое едва видное отражение в нем. Темные мешки под глазами и вечно уставший взгляд уже стали родными на лице. Растрепанные и слегка засаленные волосы. С другой стороны, чтобы получить такой пиздец, как у Нагенца на голове, это еще постараться надо. – Будешь? – Внезапно рядом материализовавшийся Нагенц, протянул Балтику 7. – Спрашиваешь еще. – С наглой лыбой, Хината забирает банку и открыв ее, начинает пить любимое пивчанское.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.