ID работы: 10383689

Пивное Рандеву

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра "Прошлое Нагенца" (pov)

Настройки текста
Родители назвали меня первым именем, которое пришло в голову. Мать умерла при родах. Отец меня недолюбливал, по той причине, что якобы я убил свою мать. Он любил мать. Я практически все время находился в своей комнате с собакой и читал книжки. Иногда я смотрю в окно, из него видно гаражи, там отец часто пьет алкоголь со своими друзьями. Когда мне исполнилось 5 лет, отец подарил мне нокиа, которую отдал его друг. Еще отец стал чаще брать меня с собой в гараж, я смотрел, как он пьет алкоголь и слушал язвительные шутки в свою сторону. По правде говоря, его друзья относились ко мне намного лучше. Они давали конфеты, от которых болели зубы, поэтому я придумал их кидать в чай вместо сахара. – Сын, подай банку. – Послышался хриплый взрослый голос. Я молча кивнул, вылезая из угла гаража, где я постоянно сидел на полу вместе со своей собакой. Подойдя к холодильнику, я открыл его и достал холодную алюминиевую банку и отдал отцу. Он похвалил меня и сказал, что я свободен и вновь возвращаюсь в свой уголок, пока меня не попросят сделать что-то еще. Сегодня он вернулся домой раньше. Я был рад, потому что в гараже холодно. Зайдя в квартиру, он сразу ушел в свою комнату и закрыл дверь на замок. Остановившись у зеркала, я медленно посмотрел в свое отражение. Худой мальчик с темно-рыжими лохматыми волосами и большими серыми глазами смотрел на меня. В области 10 лет, я попытался готовить, но это точно не мое, так что я бросил это дело сразу же. Нет, серьезно, моя первая стряпня взорвалась. Отец обычно покупал еду быстрого приготовления, которые не требуют особых навыков кулинарии. Никогда не любил китайскую лапшу. Сейчас мне уже 12 лет, и я все чаще начал гулять с ребятами из старших классов. Не помню, почему они меня позвали, сказали, что я клевый. – Нагенц, сгоняешь за пивом? – Самый старший из них подошел ко мне и отдал бумажку, с ней мне всегда продают алкоголь, но деньги мне приходиться тратить свои, точнее даже не свои... Старшие научили меня попрошайничать у людей говоря, что это нормально и ничего мне за это не будет. Могло бы, если бы однажды меня не поймали за кражей в магазине. Тогда я впервые попал в детскую комнату полиции. Было страшно сидеть там одному, что я аж зарыдал, полицейские позвонили моему отцу, он быстро приехал. Отец долго извинялся перед ними, на первый раз отделались штрафом и сказали, чтобы больше такого не повторялось. – Не делай так больше. – Грубо проговорил мой отец и дал мне подзатыльник. – Хорошо... – Неуверенно промямлив, я сдерживал слезы. В тот день он ничего мне кроме этой фразы больше не говорил. И также запретил мне общаться со старшими. Спустя пару дней, отец привел домой любовницу, она была милая и подарила мне наклейку с собакой. В гараж вместе с папиным другом начал приходить еще один человек, мой ровесник на вид. Он первый, кто начал называть меня "Тангенс", до сих пор не могу понять причину. – Лээ, брат, Тангенс, брателла, че тут делаешь? – Котангенс подошел ко мне и присел на корточки. Он сказал то, что быть слугой для отца неправильно. Меня использовали все время? Я родился, чтобы прислуживать? – Не клево, давай поясню тебе за жизнь, брателла. 14 лет. Первый раз, когда Котангенс позвал меня на вписку. Там же я и впервые попробовал пиво и сигареты. Не помню, что такого произошло в ту ночь, но я проснулся с белыми волосами по всему телу. На той же вписке я познакомился с одной девушкой, она привела меня к себе домой, но жила она не одна, а с парнем. – Эт Наега. – Киригири показала рукой в сторону парнишки на диване, он дружелюбно помахал мне в ответ. Киригири и Наега. Первые люди, которые меня не использовали. 15 лет. Мы устроили бунт против моего отца, без Котангенса я бы точно ничего не смог бы с этим поделать. Я сбежал из дома, предварительно собрал необходимые вещи и пару карманных денег. Отец даже не искал меня. Ему настолько было все равно. Я тогда пришел к своим единственным на тот момент друзьям, Киригири разрешила пожить у нее, чему я был рад. Однажды сидя на лавочке возле подъезда, я встретил того, кто полностью изменил мою дальнейшую жизнь. – АЙ, БЛЯТЬ, БОЛЬНО В НОГЕ. – Прокричал незнакомец, поскальзываясь на льду. – Ахахахахха, ебать ты лох. – Ты ахуел, блять? – Нет, а ты? – Я упал, мне больно. – Так хуле лежишь - встань! – Послушав меня, он встал и отряхнулся от снега. Я подозвал его к себе, но он сказал, что идет в библиотеку и поспешил удалиться. Вернулся он быстро и опять же упал на том же месте. А я так и сидел на той лавочке и, конечно же, начал смеяться с его оплошности. Как я понял потом, его имя Хината. Первый человек, который согласился мне помочь в тот день. Не знаю, с чем это связано, но я чувствую между нами сильную связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.