ID работы: 10383700

как же ты юна.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Еся - девушка 19-ти лет, русые волосы, светлые глаза и веснушки осыпают милое личико. работа не приносит ни малейшей радости, отвлекается от рутины, приходя в клуб. Аля - чёрные вещи, колготки в сетку, короткие крашенные волосы - всё про неё. ей 16, живёт на полную катушку с девизом: «а вдруг я завтра умру, правильно?». глава первая. очередной рутинный день для Еси прошёл с нервотрёпкой. держа в руках небольшого размера сумку, она направлялась в излюбленное пятничное место - ночной клуб. по приходу, как обычно, брала «голубую лагуну» и садилась на диванчик вдалеке от танцпола. она не любила шум, но другого выхода от проблем не нашлось. тихо попивая свой коктель и наблюдая за людьми, послышался оживлённый спор у входа: -да есть мне 18! дядь, пропусти уже, а. говорю же: паспорт забыла дома. -ой, да и иди ты уже. все нервы мне истрепала. -муа. девушка послала охраннику воздушный поцелуй, на что тот недовольно закатил глаза. оглядывая глазами клуб в поисках барной стойки, подходит к ней и сразу же заказывает алкоголь, уходя на танцпол. Енесея достаточно внимательно наблюдала на молодой особой, что явно не достигла 18-ти лет. спустя пару минут она переключилась на какую-то компанию, а после и вовсе уставилась в пустоту. из раздумий вырвал женский голос. -ей, красотка, можно подсяду? -а?.. что?.. девушка оглядела ту, что потревожила её ход мыслей. к её удивлению это оказалась та самая девчонка, что так резво плясала на танцполе. -что, что. мест нет, мужики везде. можно к тебе подсяду? -а.. конечно, садись. она упала рядом с ней, положив ногу на ногу. -меня Аля зовут, а тебя? -Енисея, Еся.. -а ты чего тут одна сидишь? -это мой способ отвлечься от рутины. -ахаха. а ты живи как я - попробуй всё в этой жизни. -попробовать всё?.. жить, как ты?.. сомневаюсь.. -а ты не сомневайся. сколько тебе? -19. -ну вот, всего 19, а уже зануда. мне 16. Есе не очень нравился этот диалог, как и сама девушка. её манера пугала, да и сама она выглядела как-то глупо. -хм, а ты милая. -ч..что?... -ахах, кажется, ещё и глухая.)) милая ты, говорю. -с..спасибо.. -всегда пожалуйста. Аля ехидно улыбнулась и положила руку на колено девушки. -что ты делаешь? испуганно сказала Еся. её можно было понять: какая-то незнакомая девчонка под алкоголем положила руку на её колено. -тссс. девушка улыбнулась и накрыла своими губами губы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.