ID работы: 10383730

Я тебя неприменно спасу

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Kourtney_Skold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4. Концерт и неожиданные новости

Настройки текста
прошла неделя и наконец- то я пойду на концерт. Жаль что не на "Багровый Фантомас " но Роза вроде и сам неплохо справился. Сделал свой сольный проект и нормально . одевшись в мерч который недавно выпустил Роза , я пошла в бар , где собственно и будет проходить в концерт. удивительно, но я не опоздала . Пришла даже позже всех и встала впереди . В баре пахло очень выраженно сигаретами, и конечно же алколем , немного наркотиками , впринцыпи это Было неудивительно. На стенах бара были плакаты, граффити и прочие зарисовки и надписи. Спустя некоторое время собрались люди, не полный бар. Но пришли , что очень радовало. через определенное время вышел и сам Роза . Моё дыхание стало нервным и прерывистым. Да , я его уже видела , но каждый раз как первый…его волосы... и улыбка...мне постоянно казалось что он смотрит на меня. Хотя это и не так , у него много поклонниц . Понятно что есть красивее чём я , это меня малость огорчало. Концерт в самом разгаре.В один момент я почувствовала странное чувство, мне стало опять трудно дышать. Я потеряла власть над собственным телом, музыка начала играться все тише и тише и когда наступила тишина в голове , раздался раздражающий писк и я грохнулась на пол , потеряв сознание . Очнувшись я увидела обычную комнату. Увидев возле двери список с чередой песен, я поняла что это гримерка. На стенах висели постеры с розой , на столе был коньяк , яблоки с коньяком , конфеты и т.д . Ещё на столе были…. наркотики.. белый порошок и долларовая купюра лежала рядом Приоткрылась дверь и в неё зашёл Роза . Он осмотрел меня, наверное он даже и не вспомнил меня - ты так напугана… голова не болит блин? сказал Роза и подсел рядом . Он погладил мою руку за тыльную сторону ладони и посмотрел мне в глаза - скажи честно…. ты принимаешь ? .. я приподнялась на локотки и серьезно на него посмотрела - да... Почти все рок-исполнители так делали …кого-то затянуло…как меня , а кого-то нет … ответил парень и пожал плечами . Не по стеснялся и подошёл к столу , он карточкой сделал дорожки и скрутил купюру в трубочку , затем он занюхал порошок и сел в чёрное кожаное кресло - хорошо …… сковозь стон сказал он и вздохнул , а после закурил - поверь….это не самое плохое что ты ещё обо мне знаешь. Ты одна из моих фанаток…ты думаешь я без нюансов, что я самый лучший…но это далеко не так.. добавил он и пожал плечами - если хочешь можешь уходить… он кивнул на дверь, но на глазах проявились слёзы. Он знал, его никто не полюбит с его недостатками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.