ID работы: 10383754

Соблазнительное предложение

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дельфини! - возле кровати, на которой мирно спала заключенная Лестрейндж, стояла странная незнакомка. - Дельфини! - Я. Что?! Кто вы?! Как вы здесь оказались?! - девушка повернула голову и после того, как увидела визитершу, резко села на кровать. - Это очень долгая история. - Неужели? - Всё дело в том, что я - это не я. Точнее, то что ты перед собой видишь - это на самом деле Лорд Волдеморт! - Знаешь, не таким я себе тебя представляла, папочка. - Я понимаю, это тяжело принять, но факт есть факт: с помощью темнейшей магии, моя душа смогла переместиться в тело британского волшебника, который родился в течении 40 дней после моей смерти. К огромному сожалению, это была Мари-Виктуар Уизли - дочь Билла Уизли и Флёр Делакур. - Как интересно. - Это ещё не всё, дочь моя. Ты не представляешь, сколько я натерпелся! Всё моё детство мне пришлось носить женскую одежду и самое страшное - жить в одном доме с Уизли. Быть частью их семьи! Когда же я закончил Хогвартс, этот позорный Гриффиндор, мне пришлось, дабы скрыть свою реальную личность, выйти замуж за Теодора Люпина - сына этих двоих: оборотня Ремуса Люпина и мерзкого отродья Нимфадоры Тонкс! - И как семейная жизнь? - Четверо детей и Теодор хочет ещё, но это неважно! Все эти годы я искал тебя в надежде, что ты поможешь вернуть мне власть над Британией. Да-да, не просто над магическим сообществом, но над всем этим проклятым островом! - И вот мы плавно подошли к важному вопросу: по какой причине я должна помогать тебе захватывать мир, если ты сам называешь себя Темным Лордом? Неужели не проще самому осуществить переворот, а уже затем прийти за мной и освободить. Или больше никто не согласился, а? - Никто, Дельфини! Мальсибер, Эйвери, Яксли, даже твой официальный отец не верит, что в теле Уизли мог поселиться Лорд Волдеморт! Они смеются надо мной! К тому же, так вышло, что мне нечем доказать своё величие. Эта девчонка просто ничтожество! Она простейшие заклинание с трудом может колдовать, не то что боёвку! Если бы я только мог, я бы перевернул этот мир! Ну так что, ты согласна, дочь моя? Согласна помочь мне?! - Хм, даже не знаю... Понимаешь, приди ты в первые года 3-4 моего заключения, может быть я и согласилась. Наверное. Но сейчас... У меня через 8 дней рассмотрение прошения о помиловании и мистер Поттер обещал посодействовать. - Отлично! Обмани их, Дельфини! Прикинься невинной овечкой, а после твоего освобождения мы сможем встретиться и спокойно обсудить наш план по захвату Британии и порабощению магглов! - Ты не дослушал меня, отец. Как я уже сказала, через 8 дней у меня рассмотрение прошения, а мне уже, на секундочку, тридцатник. Часики тикают, понимаешь? - Что?! Ты отказываешь мне?! - Если говорить прямо, то да, я тебе отказываю. Во-первых, я уже сказала, что переосмыслила свою жизнь. Пытки, убийства - это не моё. Я хочу начать всё с чистого листа: выйти замуж, родить детей и всё такое. - Как ты можешь такое говорить?! - К тому же, посмотри правде в глаза, отец. Ты дважды проиграл в теле могущественного волшебника. Какие шансы, что ты одержишь победу в теле этого ничтожества? - На этот раз у нас должно всё получиться! - Слушай, Мари... - Меня зовут Лорд Волдеморт! - Да-да, но я буду называть тебя Мари, хорошо? Мне так проще. Так вот, возвращайся ты лучше к своему Теодору и не страдай хернёй. - Ты что, хочешь, чтобы твоего отца всю жизнь имел какой-то выродок?! - Ну, знаешь... Тедди не такой уж и плохой парень, честно говоря. Хотя, может быть, конечно, он и изменился за последние 8 лет, что мы с ним не виделись. В конце концов, все люди меняются со временем. - Ты спала с Тед... Теодором Люпином?! - Конечно, - потягиваясь призналась Дельфини. - Вполне достойный мужчина, если ты понимаешь о чём я. - И сколько же продолжался ваш роман? - Чуть больше двух лет, а что? - И он закончился с твоим арестом? - Именно так. А зачем тебе знать такие подробности, отец? - Получается, ты начала с ним спать, когда я была беременна нашим первенцем? - Возможно. Я не вникала в подробности вашей семейной жизни, знаешь ли. Тедди, конечно говорил, что у него есть уродливая жена, с которой он не может развестись, потому что эта дура залетела, но не более того. - Ах ты, сучка! - закричал Лорд Волдеморт и бросился на собственную дочь, которая, впрочем, смогла оказать достойное сопротивление, вцепившись отцу с густые рыжие волосы. Через несколько секунд в камеру влетели несколько авроров во главе с Поттером и с трудом растащили в разные стороны двух озверевших девушек, ещё некоторое время после этого обменивавшихся грязными оскорблениями. Наконец, Мари-Виктуар Люпин была выпровожена из камеры. Последним выходил Поттер, который немного задержался в дверях. - Мисс Лестрейндж, завтра по вашему делу будет принято решение. Ожидайте. Вам сообщат. Дельфи улыбнулась и схаркнула на пол чужую кровь. Она была уверена, что решение будет исключительно положительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.