ID работы: 1038378

Больше никогда не проси меня об этом

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Магнус, долго ты еще собираешься бродить среди этих вешалок, а?- Алек устало приземлился на мягкое кресло, которое располагалось в одном из бутиков, в который его притащил Магнус, не обращая внимания на сопротивление Лайтвуда. -Александр, между прочим, ты бы тоже мог присмотреть себе что-нибудь. Я уже давно говорил, что пора обновить твой гардероб?- с этими словами, маг приложил к Алеку темно-зеленый пиджак и оценивающе провел по парню взглядом. -Ну уж нет, мне гораздо удобнее в своих свитерах,- Алек мягко отодвинул от себя руку Магнуса, -И, пожалуйста, давай поскорее пойдем домой? Я после сражения с демонами чувствую себя гораздо менее усталым, чем после таких вот походов. -Ну, хорошо, пусть это будет последний магазин на сегодня?- вернув пиджак на место, Бейн подхватил пакеты с обновками и направился к выходу. Алек,не долго думая, последовал за магом. *** Дверь со щелчком распахнулась, и пара зашла в дом. Как обычно, Председатель Мяу потерся боком о ногу Алека, и парню ничего не осталось делать, как взять кота на руки. -Знаешь, Алек, иногда мне кажется, что он любит тебя больше, чем меня,- наблюдая как его парень гладит кота за ухом, сказал Магнус с театральной ревностью. Не найдя, что ответить, Лайтвуд спросил: -Магнус?... -Что, дорогой? -Почему ты просто не можешь наколдовать себе пару маек и несколько пиджаков Армани, или кого ты там носишь? Почему нужно было идти в магазины? -Ну, знаешь, порой я устаю от вечной магии, хочется почувствовать себя обыкновенным, даже таким способом. Алек задумчиво произнес: -Мне кажется, не все "обыкновенные", могут носить такую дорогую одежду... -Ты не понимаешь, дело не в этом, а в.. Не дав магу договорить, парень продолжил: -Нет, я понимаю, просто... почему нельзя сделать это менее трудным способом? -Ты находишь походы по магазинам трудным способом?- Магнус выразительно приподнял бровь, всем своим видом показывая удивление. -Не знаю, как для тебя, но для меня - да. Как по мне, это простая трата времени,- Алек отпустил Председателя Мяу, и облокотился о стенку. -В таком случае, давай устроим что-нибудь менее сложное. Как на счет милого домашнего вечера? Ну, знаешь, не готовить кофе при помощи магии и все такое.- Магнус провел пальцами по ладони Алека, замечая, как по коже охотника пробегают мурашки. Маг улыбнулся. -Я не против...- полушепотом произнес Лайтвуд. -Отлично! Только подожди немного, я схожу в душ, а потом составлю тебе чудесную компанию.- оживившись, сказал Магнус, идя в ванную комнату, по пути снимая рубашку. Как только предмет одежды перестал скрывать тело мага, щеки Алека обрели румяный цвет, а сердце забилось в несколько раз быстрее. Когда дверь закрылась за Магнусом, Лайтвуд упал на диван, расслабляя уставшие ноги. Все же, он больше никогда не решится пойти по магазинам, если Магнус скажет "Алек, это будет недолго, всего час, не больше." В итоге, этот час обернулся для Алека шестичасовым походом. Прикрыв глаза, парень позволил себе отойти от реальности. *** Почувствовав на своей щеке легкое прикосновение, Алек приоткрыл глаза и встретился с янтарно-желтыми глазами Магнуса. Маг, в свою очередь, улыбнулся, и спросил: -Ты предпочел сон, моему предложению? -Нет, просто я настолько устал, что не удержался. -Ну, тогда, отдыхай, только...- маг замолчал. -Только, что?- Алек вопросительно заглянул в глаза Магнуса. -Можно мне тебя поцеловать? Алек покраснел и опустил взгляд, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. -Ты же знаешь, Магнус, тебе не нужно мое разрешение,- голова Алека немного кружилась, он сам не знал, от чего. Маг всегда так влиял на него. Все его прикосновения, все поцелуи, ВСЕ это заставляло юного охотника испытывать нечто невероятное. Что-то такое, чего он никогда не испытывал. -Знаю,- прошептал Магнус, и, в следующий миг, их губы встретились. Милый домашний вечер и отдых, были успешно забыты, ведь поцелуи интересовали их гораздо больше, чем кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.