Он больше не сможет.

R
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 637 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Прости меня, Мерлин, прости..

Настройки
Примечания:
      — Драко, подойди сюда, Драко, — оскалив свои не ровные и острые зубы, почти тихо проговорил Тёмный Лорд, приглашая Малфоя к себе. Тот молча с идеальной осанкой прошелся по земле, на которой виднелись разводы крови. Хоть Малфой и выглядел холодно и эгоистично, в его серых, пустых глазах виднелся страх перед тем, кого-нельзя-называть. Слегка поклонившись, Малфой приподнял взор и устремил взгляд на Тёмного Лорда. — Да, Тёмный Лорд? — спросил почти тихо Драко Малфой, пытаясь унять дрожь в голосе. — Я хочу чтобы ты убил Гарри Поттера, прямо здесь, на моих глазах, и этим клинком, — серьёзно заверил злой волшебник и протянул клинок, заставляя Малфоя нервно сглотнуть. Малфой понимал, что даже обычное заклинание окклюменции не смогла закрыть доступ Тёмному Лорду. Когда тот проник в разум Малфоя, он узнал все, что тот скрывал. Чувства по национальному герою, как он хочет поскорей избавиться от всего и быть с любимым человеком. Малфой взглянув на клинок, слегка отступил. Он не хотел убивать Поттера. — Я знал, что ты так отреагируешь, поэтому учёл один план, не переживай, — усмехнувшись и не давая Малфою понять, о чем тот говорит, он навел на парнишку волшебную палочку и произнёс ужасное заклинание, которое Малфой очень сильно боялся: — Империус! — взвыл злой волшебник, заставляя Малфоя слегка пошатнуться и немного отступить назад. — Возьми этот клинок, который убьёт почти сразу, заставляя жертву страдать, и когда я скажу тебе «давай» — ты убьёшь Гарри Поттера, — с улыбкой проговорил Тёмный Лорд, продолжая держать в одной руке клинок, который в ту же секунду попал в руки Малфоя. Верней не Малфоя, а человека, который не был в своём разуме, чтобы остановить это.       Тёмный Лорд тихо посмеялся, и чуть повернув корпус в бок, увидел своего последователя. Одного из пожирателей смерти, которого Тёмный Лорд изрядно забывал, как того звать. Но было не до воспоминаний чьих-то имён, и завидев перед пожирателей своего врага номер один — Гарри Поттера, он стал смеяться громче. — Мой «Дорогой мальчик» — Гарри Поттер, давно виделись, — проведя по своей голове пальцами, довольно собой проговорил волшебник, убирая свободной рукой полотно мантии. Поттер лишь молча поджал губы в полосу, думая, как он мог так попасться одному из пожирателей. — Ну же, Разве ты не хочешь посмотреть, от чьей руки ты сегодня умрёшь? — демонстрируя Малфоя во всей красе, проговорил Тёмный Лорд и слегка приобнял мальчишку за плечи.       Поттер поднял взгляд и замер. Он давно не видел Малфоя, с тех времен, как тот покинул Хогвартс из-за каких-то проблем в семье. Но что-то во взгляде Малфоя было не то, не было той презрительности и ненависти с огоньком азарта, которой всегда одарял Малфой Поттера, когда они учились вместе. — Малфой?.. — лишь тихо сказал Поттер, боясь, что он испугает своего «врага», но тот даже не сдвинулся с места и не одарил презрительным взглядом. Тихо вздохнув, Поттер опустил голову. Тут же его бросили в ноги Волан-де-Морта, который ехидно улыбнувшись, лишь прошептал:  — Давай.       Малфой, как будто только что ударившись сильным током, повалил Поттера на спину и усевшись на парне сверху, замахнул руку с клинком назад для удара.

Удар в кисть Поттера.

      Ужасный болезненный крик, который заставил Малфоя придти в себя из заклинания, увидев Поттера под собой и свою руку, которая располагалась на рукоятке кинжала, он ужаснулся. Кровь не быстро текла с кисти Поттера, но боль все равно заставляла его лишь жалобно кричать и изгибаться, вдруг Поттер сильно сжал в своих руках рубашку Малфоя, потихоньку утихая. Малфой прикрыл глаза и слегка опустив голову ближе к лицу Поттера, поцеловал того уже в почти холодные губы, оставляя чувственный и последний поцелуй, который он хотел сделать уже совсем давно, с первого дня, когда Малфой увидел чертового Поттера. Ох, Мерлин, как же он хотел этого. Но, сейчас, сидя на мёртвом теле своего любимого, оставляя последние поцелуи и шепча » — Прости меня, Мерлин, прости..» Малфой понимал, что это конец. Он больше не сможет вообразить свои мечты в живую; целовать Поттера по утрам, поглаживать того за неуклюжую причёску и поправлять очки, которые постоянно не сидели на месте. Он больше не сможет. Теперь не сможет.
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)