ID работы: 10383822

I hate u, but I love u!..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-твою мать! - в сердцах простонала я, когда по середине перемены мой рюкзак, висевший на одном плече, резко лопнул, и из него посыпались все учебники и тетради. какого-то чёрта ему нужно было порваться именно сейчас, когда я спешу на следующий урок. моя и без того слабая нервная система скоро просто канет в воду, как будто ее и не было, я прямо чувствую это. ссоры родителей, вечно бухой брат, завал по учёбе и невзаимная любовь дают о себе знать в полной мере. вы спросите, что за невзаимная любовь? я отвечу. этот объект, занявший мое девичье сердечко, учится со мной в одном классе. я влюблена в этого придурка третий год, но он этого не замечает, потому что мы ненавидим друг друга. да-да, вы правильно услышали. я искренне, ладно, не то что ненавижу, ну недолюбливаю его, уж точно, потому что ну реально бесит. бесит, что вечно такой красивый, бесит, что вечно такой классный. в целом бесит. уж не знаю, чем я ему не угодила, но в плане ненависти у нас все взаимно, к моему большому сожалению. я, вроде, и выгляжу неплохо. мальчики, если бы перед вами была девушка 160 сантиметров ростом, с узкой талией, неплохой грудью и четким орехом, да и имела бы при этом всем милое личико, вот она вас бесила бы? меня вот нет, наверное. тем не менее, мы ненавидим друг друга, постоянно пререкаемся и постоянно сремся. задолбало, но что поделать. не признаюсь же я ему в любви, правильно? ой, я отвлеклась, на чем мы там остановились? а, да, у меня порвался рюкзак в разгар дня, чтоб его! кое-как запихав все принадлежности, половина из которых помялась и испачкалась на грязном школьном плиточном полу, я побежала в нужный мне кабинет. забежала в аудиторию буквально за минуту до звонка, но преподавателя в классе еще не было. зато лица всех моих одноклассников были повернуты ко мне. -чо пялитесь? первый раз видите, что ли? - грубо пропыхтела я и прошла к своему месту. да, плохо поступила, но у меня накипело. когда я села на стул, все как по команде отвернулись и продолжили заниматься своими делами. чтоб их разорвало, бесят меня. как вы поняли, мои отношения с классом не то чтобы совсем не сложились, но довольно таки прохладные. меня считают этакой стервочкой школы, которая меняет парней, как перчатки. все это, понятное дело, пиздеж чистой воды. за мои 17 лет у меня был один-единственный парень, хуйло редкостное, если честно. взял и изменил мне с какой-то шалавой. после него ко мне подкатывали мальчики, но на старые грабли наступать было не охота. я достала из порванного рюкзака смятую  предметную тетрадь, на которой каллиграфическим почерком выведено слово "литература" и учебник по тому же предмету, сложила все на парту и уронила голову на свои руки. боже, 2 урока у этой старой карги, я ж сдохну к ебеням. именно эта училка заваливает меня второй год чисто из-за того, что я не стала протирать доску, когда она попросила. это ж надо быть такой злопамятной? в общем, урок начался, и она, естественно, вызвала меня к доске. бесит меня пипец. а надо было рассказать стих. чтоб вы понимали, это было первое стихотворение, которое я выучила, и эта овца не нашла к чему придраться и всё-таки поставила мне 5. я выиграла эту жизнь, народ. красный день календаря. весь урок мой класс рассказывал этот стих, и в итоге я уснула на третьем человеке. нет, ну а что, могу себе позволить. разбудил меня звонок с урока. странно, но учительница даже не пыталась меня разбудить. по-моему, она заболела, подозрительно добрая. ну да ладно, сейчас не об этом. всю перемену нам полагалось сидеть в этом кабинете в ожидании урока русского языка. я сменила одну тетрадь на другую, достав вторую из рюкзака. затем просто одела наушники, достала блокнот с карандашом и начала делать какие-то зарисовки, абсолютно не думая. меня отвлек кусочек бумажки, который прилетел мне в голову с задних парт. сняв наушники и повернувшись, я поняла, что это моя горе-любовь докопалась до меня. -что тебе надо, придурок? - закатив глаза, спросила я громко. -как тебе на уроке спать, дура? - поржал в ответ он. завязалась ссора, мы оба вскочили с мест, продолжая орать друг на друга. казалось бы, такая глупая причина, но именно из-за таких мы и сремся постоянно. зато крик позволяет мне сдерживать свои настоящие эмоции. хоть какой-то от этого ора толк есть. мы оба абсолютно перестали контролировать себя и тупо собачились по середине класса. одноклассникам уже просто похуй, они спокойно занимаются своими делами, как будто ничего не происходит. в какой-то момент мой мозг просто сказал аривидерчи и я с ходу ляпнула: -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НО ЛЮБЛЮ, БЛЯТЬ! после чего последовал незамедлительный ответ: -ДА Я ТЕБЯ ТОЖЕ! и мы просто разошлись по своим партам. минуту я приводила свое дыхание в порядок, и только потом заметила, что в нашем буйном классе подозрительно тихо. я огляделась. все ошарашенно переводили взгляд с меня на моего возлюбленного. когда я остыла, в моей голове чётко прозвучали последние 2 фразы и я резко обернулась к тому самому мальчику. он сидел за партой, необычайно тихий, склонив голову так, чтобы лица не было видно. его уши пылали, как и мои щеки. какая-то девочка с первых парт робко поинтересовалась. -на свадьбу хоть пригласите?

*2 years later* через час назначена встреча выпускников. вот уже 2 года, как мы с моим молодым человеком окончили школу. итак, угадайте, кто мой не просто молодой человек и парень, а мой жених, с которым следующим летом запланирована свадьба? это именно тот заносчивый паренёк с моего класса, с которым мы в порыве злости признались друг другу в чувствах, даже не подумав. с тех пор прошло больше двух лет, а мы ни разу не расставались дольше, чем на 2 дня. если раньше он был моей подростковой любовью, сейчас он - часть меня, моего сердца и моей жизни. я дорожу этим человеком больше, чем собой, ведь я знаю, что он искренне любит меня и сделает все, чтобы я была счастлива. надеюсь, у каждого будет такая история любви, которая подарит родного, любимого и безумно желанного человека рядом)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.