ID работы: 10383825

Зимняя Коноха

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Был обычный день в Конохе, все жители гуляли, некоторые куда-то уезжали, отдыхали *** На катке*** Стройный, красивый, высокий, беловолосый мужчина катался на льду, с блондинистым, подростком джиннчурики . -Эй!, Извращёный Отшельник! давай на перегонки? -крикнул джиннчурики девятихвостого. -Хмм.. ну не знаю -ответил задумчиво Отшельник жабий горы. -Ну пожааалуйста!э..Извращёный отшельник ты меня вообще слушаешь?-сказал возмущёно сын четвёртого. -А что? а.. э.. слушаю! -ответил расеряно писатель. "Джирайя в это время, заметил свою сокамандницу, которая недовольно сидела на лавочке и смотрела как другие катались на коньках" -Погоди , я щас Наруто жди здесь! -сказал Джирайя направляясь к пятой хокаге. -ээ ладно-пожал плечами Наруто и поехал к своим друзьям. -Привет, Цунаде! -сказал отшельник подъзжая к подруге. -Привет, катаешься? -сказала Цунаде . -Ага, с Наруто, а почему ты не катаешься? -ответил саннин. -Ээ.. ну.. не твоё дело! просто не хочу! -сказал Цунаде, чуть расердившись . -Ой, да ну просто признай что ты не умеешь кататься! -ответил расмеявшись писатель. -Не правда! просто не хочу, иии вообще че ты привязался? -расердилась наследница клана Сенджу. -хехех врёшь! пошли научу! -сказал Отшельник улыбаясь,протинув руку заклинательнице слизьней *Эх ну нечего делать придётся согласиться, хотя а что я теряю? * "Подумала Цунаде и взялась за руку своего друга* -Ладно, твоя взяла УЧИ! -сказала Внучка первого. ***Несколько минут спустя*** Пятая хокаге, сидела на лавочке и пыталась надеть коньки ну у нее не получалось и из за этого она разозлилась, но ее беловолосый друг заметил что её подруга детства не могла надеть коньки он подъехал к ней и спросил: -Тебе помочь? -спросил Джирайя улыбаясь. -Нет, спасибо сама справлюсь! -сказала возмущёно блондинка. -Ну я же вижу что ты не можешь из надеть! не ври! -хихикнул белобрысый, и присел на корточки перл своей подругой и начал надевать на ее ногу коньки. В это время Цунаде до неузнаваемости покраснела, она была в шоке от его нежноты как он нежно трогает ее ноги как аккуратно одевает на неё коньки. В это время отшельник уже надел на ее ноги коньки, и встал с карточек и протянул руку подруге которую любит всю жизнь. -Ну, что пошли? -сказал писатель поднимая свою подругу с лавочки. -Ага... пошли.. -сказал пятая немного побоявшись, ведь она никогда не каталась на них. Но тут произошла неловкая ситуация, когда они вышли на лёд Цунаде подскользнулась и упала на Джирайя лицом, из лица были очень близко, и из-за этого они растерялись, но Цунаде резко встала и держалась об бортик, ща ней же встал Джирайя, и взял подруга за руки , они вышли на лёд . В это время Джирайя поддерживал подругу чтоб она не упала, у Цунаде были красные щёки от мороза или от того насколько нежно с ней обращался с ней ее друг детства. Отшельник не здержался и притянул к себе заклинательницу слизьней и нежно чтоб не вспугнуть поцеловал . Цунаде была ошарашена но чёрт это было так приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.