ID работы: 10383903

я уверен ты станешь моим

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я помню тот день

Настройки текста
Тогда был солнечный день, я надел свою любимую рубашку и не поевши пошел гулять. Я гулял по парку и слушал пение птиц. Я уже решил пойти домой взять вещи и пойти на учебу. Подходя к дому я встретил тебя, ты ждал такси. Наши взгляды встретились. Я улыбнулся и пошел дальше. Но твоя красота будто бы зависла у меня в голове. Взяв вещи, я отправился на учебу и там мы вновь встретились. Ты был нашим натурщиком. Ты начал раздеваться и мой взгляд застыл на твоем теле. В то время как все готовили краски и брали холсты я просто стоял. Мое восхищение твоим рельефным телом прервала моя подруга. -Ты чего. -сказала Кейси постукавши меня по плечу. Я немного покраснел и молча начал все подготавливать, а Кейси тихонько посмеялась и ушла на свое место. Прошло около двух часов, но для меня все пролетело в миг. Я хотел больше, больше и больше смотреть на твое тело. Итоговая картина получилась просто шикарной ну или по крайней мере мне так казалось. Я подумывал подойти и предложить прогуляться или же выпить кофе, но по началу стеснялся, а потом когда решился ты уже ушел. С плохим настроением и пониманием что вряд ли встречу тебя снова я пошел домой. Я посмотрел пару видео в интернете и лег спать. На следующий день я вновь пошел в парк в надежде встретить тебя. Я гулял часа три, но не увидел тебя. Я пошел домой, а ты выходил из соседнего дома. Я подбежал к тебе и чуть не врезался. Ты выносил мусор и это было максимально неловко с моей стороны. -Привет… — сказал я трясущимся голосом -Здравствуйте, а я могу поинтересоваться кто вы? -Я Кевин, вы вчера были нашим натурщиком в художественной школе, простите что так получилось просто я захотел с вами познакомится, а вы так быстро ушли. -Я Джейкобс, приятно познакомиться. — Не могли бы ми сходить выпить кофе или же прогуляться, тут недалеко есть пекарня там работает моя бабуля там просто отменные булочки с вишней. Джейкобс улыбнулся, ему понравился Кевин. — Я смогу на этих выходных — Прекрасно Мы обменялись номерами телефонов и разошлись… Я давно не был настолько счастливым.

***

Вот и наступил тот день. Это похоже на свидание наверное. Мы договорились встретиться в парке возле фонтана. Кевин пришел раньше Джейкобса так как не любил когда его ждут. Кевин ждал, уже прошло довольно много времени, а Джейкобс так и не пришел. Кевин решил позвонить ему… — Прости я не могу, появились неотложные дела. В этот момент все будто бы застыло, Кевин пошел домой и лег, по его щеке покатилась слеза ведь он ждал этого дня больше чем своего день рождения в пять лет. — Неужели я влюбился — сказал Кевин сам себе, в пустой и одинокой квартире. Кевин встал с кровати и подошел к окну. В этот момент его сердце чуть не остановилось он увидел как Джейкоб целуется с какойто девушкой. И тут слеза покатилась вновь. — У него же… дела были… — сказал трясущимся голосом Кевин. Его день был испорчен дважды. И что с этим делать, они и не встречаются да и знают друг друга от силы неделю, но ту боль какую почувствовал Кевин тогда не описать. Это возможно была первая настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.