ID работы: 10383998

Милая дверь в жуткий кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

🕸начало🕸

Настройки текста
Примечания:
На улице моросил мелкий дождик, а по забытой Богом дороге ехала машиной в которой были мужчина лет 40 и парень лет 16, они ехали в так называемый «новый» дом. Дорога была тихой и им не встречалась ни одна машина. Паренек сидел на переднем сидении и смотрел в окно ему явно не было весело от той мысли что он переехал из старого города в богом забытый «розовый дворец» о названии которого он узнал перед тем как отправиться в путь к новому дому. Мужчина же спокойно вёл машину, сам он был и доволен переездом, но и так же в глубине души не хотел переезжать из старого дома. Приехав он увидел грузовик который тоже недавно приехал и люди уже начали выгружать вещи и мебель которые должны были привезти в этот дом по заказу. Паренек же когда заметил дом не был в восторге от того что он был тусклым и даже жутким, но ещё и в добавку розовым, цвет который так сильно не нравился паренек с белыми волосами как снег которые доставали до висков и частенько чуть закрывали глаза. Выйдя из машины парень направился в дом, а его отец ушел к гружчикам, зайдя в дом паренек вышел через другой ход что бы ускользнуть от отца дабы тот не заставил его помогать с вещами. Россия направился в гору что бы осмотреться, его немного напоягало что в близи не было города или же дома, ну может он и был, но был скрыт густыми елями, погуляв так до вечера он таки решил направился к дому что и сделал, оказавшись дома он постарался тихо ускользнуть от союза и пройти в свою комнату. Но союз стоявший в комнате мимо которой так усердно крался Россия его услышал. Союз: -ну и где ты был? С ноткой раздражения проговорил союз. Чуть вздрогнув Россия посмотрел на союза. Россия: -а я прогулялся немного. Без эмоционально сказал парень. Союз: -хорошо тогда иди разбирай свои вещи, скоро должны будут остальные приехать. Говорил союз не отрываясь от разбора коробок. Парень тихо цокнув пошел в комнату и с хлопком закрыл дверь, он не был с отцом в отличных отношениях, в голове русский почти что матом крыла родного отца ругая за этот переезд, краем глаза он заметил коробочку возле камина что стоял напротив кровати, подойдя он взял её и начал с изучающим взглядом смотреть на нее, открыв он увидел там вязаную куклу в виде самого России. Россия увидев её мягко говоря обомлел от такого, в голове он думал что кому бы понадобилось делать что то столь жуткое. Кинув коробку в камин он направился к отцу что бы спросить про куклу быть может он что то знает, но по пути ища Союза он заметил в зале заклееннцю обоями маленькую дверь, подойдя он заметил что она и была заклеена обоями, но даже под ними выпирали некоторые узоры дверци, сев напротив цверуи и спрятав куклу в кофту парень провёл рукой по маленькой дверке и начал звать отца. Россия: -паааап! Куда эта дверь ведёт?! Союз: -я занят! Кричал Союз из глубины дома. Россия: -она заперта! Пааааап! Союз рыкнув, с неохотой встал и направился к России, подойдя он зло посмотрел на дверь потом на Россию скрестив руки на груди. Союз: -ты отстанешь от меня…если я ее открою? Россия кивнув смотрел на Союза жалобными глазами чтобы тот открыл дверь. Союз: -ну хорошо… Уйдя он начал искать ключ от маленькой двери, найдя он заметил на другом конце ключа пуговицу, немного покосившись, но не предварительно значения он направился к России и начал проводить ключом по очертанию двери дабы порвать обои чтобы открыть, вставив ключи и повернув его он открыл дверцу. Она была заложена кирпичами. Россия: -кирпичи? Что за бредятина? Недовольно и грустно посмотрел на Союза. Союза: -видимо её заделали во время перепланировки дома. Вставая Союз уже было хотел уйти. Россия: -ну, а почему дверка такая малюсенькая? Союз: -мы с тобой договорились, молчок. Проведя по своим губам давая понять чтобы тот молчал, Союз ушел дабы продолжить разбирать коробки. Россия: -ты не запер ее! Союз громко прорычав кинул ключ назад в ящик и громко закрыл его вернувшись работе. Россия же закрыв дверцу ушел к себе в комнату держа куклу в руке. Зайдя парень посадил её на стул, а сам лег на кровать и медленно проваливался в сон. Спустя час парень все еще спал на своей кровати, вскоре Союз начал звать своего старшего сына дабы тот спустился и поел, парень нехотя начал покидать свой сон из-за зова Союза. Нехотя вставая с нагретой кровати парень сонный поплелся вниз чтобы узнать зачем его разбудили и отвлекли от просмотра сна. Спустившись по дому разнесся сладкий запах только что приготовленных оладьев, заглянув на кухню он заметил Союза который сидел и пил чай с оладьями и читать какие-то документы не замечая сына. Россия взяв одну оладушку направился к себе в комнату дабы много лечь спать так как время было уже далеко за девять часов. Союз: -сядь и перекуси по нормальному…и не вынуждай меня устраивать ещё один скандал… Чуть рыча сказал союз, он сам уже был измотан, но работа должна быть закончена по этому его ждала ещё одна бессонная ночь чему союз был совершенно не рад. Россия: -я не голодный, я лучше пойду спать… Союз: -хорошо иди спать голодным… Это был короткий диалог, но этого хватило чтобы у обоих уже не было настроения, хмурый доев сладкую оладушку Россия зашел к себе в комнату и снова лег на кровать смотря в потолок. Глянув на кукольную копию себя Россия пожелал кукле спокойной ночи и отвернувшись начал проваливаться в безмятежный сон, но он не знал что именно в эту ночь все и начнётся… ~•°продолжение следует°•~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.