ID работы: 103840

Все может быть...

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мысли обо всем. POV Джеймс

Настройки текста
Глава маленькая, глупая, но нужная! Следующую обещаю гораздо большего размера! POV Джей Я лежал в кровати у Зака в комнате, уткнувшись носом в подушку, хранящую запах его тела. До его прихода еще есть время. Лежал и думал о последних изменениях в моей жизни, ведь на самом же деле много чего произошло. У меня появился новый дом, новая семья - понимаю, что это не совсем так, но как же приятно думать и считать Зака своей(!) семьей! Я начал понимать своих одноклассников, спешащих домой после школы. Теперь и я спешу! Спешу сделать домашку до прихода Зака, ведь потом можно весь вечер провести с ним за какой-то ерундой, фильмом или разговором по душам. А разговаривали мы обо все на свете: о книгах, любимых блюдах, о детских увлечения и прочем. Обходили лишь одну тему – произошедшее в гостиной. Не сказать, что бы я не хотел обсудить случившееся еще раз, но Зак мастерски всякий раз уводил тему. Но я не сдавался, хотя наседать так уж не хотелось – вдруг обидится на мой напор. За последние дни я вообще много чего передумал. Первое: чтобы Зак не говорил, но «обирюзовывание» моей ориентации – вопрос минувших дней, ибо процесс запущен. Да и не сильно я переживаю по этому поводу. Зак мне действительно нравится... Как мужчина. Не знаю, будь на его месте кто-нибудь другой, как бы я себя повел. Но в данной ситуации меня уже не волнует, что мы одного пола. Ведь главное то, что с ним я чувствую себя «как за каменной стеной» - тривиально, но это именно так. Второе: после нашего милого общения в гостиной Зак ни разу не вышел за рамки, установленные, видно, им самим. Целоваться-то мы целовались, еще как! Всякий раз теряю связь с реальностью. И больше ничего не важно вокруг – лишь его губы на моих губах, танец его языка в глубине моего рта, его руки, неспешно и нежно гуляющие по моему телу... И все. Дальше дело не идет! Я уже даже сам не против – устал бояться. А как тут не бояться, если не понятно: как можно ТУДА засунуть что-то такого размера, как у Зака (угу, успел почувствовать все в той же гостиной)! Я как-то поэкспериментировал в ванной: решил засунуть себе в дырочку (ну, вы поняли) палец. Так чуть не взвыл – больно же! А это всего лишь один(!) палец, а... М-м... Достоинство Зака гораздо больше! На форумах читал, что людям нравится. Мазохисты, что ли?! Так, ладно, подумаю потом еще, тем более слышу, как проворачивается ключ в двери. Выбежал в коридор... Да так и застыл. Ёлка! А-а-а, супер! Я уже и не помню, когда встречал в последний раз Рождество с елкой: мать не одобряла подобных затрат, да и я не спешил отмечать праздник дома, потому что всегда собиралась особо шумная компания из собутыльников матери. Я вообще предпочитал сбегать в таких случаях, чтобы не отгрести ненароком на пятую точку. А сейчас... Сейчас у меня (нас!) похоже будет самое-самое настоящее Рождество! Я от радости аж кинулся Заку на шею, чуть не уронив его вместе с елкой. Но он даже не накричал за это безобразие, лишь обнял в ответ и сказал, что завтра вечером будем наряжать эту красавицу! Черт, точно – праздник же через два дня, а я даже не знаю, что ему подарить! Денег у меня нет... Нет, Зак пытался всучить мне каждый раз на обед в школе, но тут я категорически уперся – отказываюсь! А что же дарить? Праздничный ужин? Боюсь, что кухня тогда не переживет этого! Я... Нарисую! Да, нарисую портрет Зака и подарю ему. Все равно больше ничего в голову не приходит. А что же он мне подарит? Бр-р, как вообще о таком подумал – мне даже вот ни капельки ничего не надо... Лишь бы он был рядом. Хм... А это идея! Я... Хочу... Чтобы наш первый раз был именно так: в духе Рождества. Главное, уломать его самого. Придется соблазнять! У-у, бойтесь меня – великого соблазнителя! Надо только еще раз погуглить перед этим, чтобы не оплошать в ответственный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.