ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
В давние времена жила королевская семья, предки которых были великими правителями, а также помимо этого являлись всемогущими магами. Юноша, которому суждено занять место отца был умным и одаренным. Ходят слух, что одним взглядом он способен покорить сердце даже самой холодной девушки. Он обладал невообразимой красотой и даром, присущий только королевской крови. - господин Осаму! солнце уже давно встало!- служанка пыталась пробудить ото сна юного Осаму, который не желал поднимать королевскую тушу. -ммм... чего тебе?- сонно промямлил юноша. -ваш отец ждет вас для очень важного разговора. Прошу, просыпайтесь и навестите его величество- девушка, убедившись что юный принц встал, поспешила покинуть покои. Осаму нехотя покинул уютное ложе и натянув на себя одеяние, отправился к своему отцу. На втором этаже величественного дворца находился кабинет нынешнего правителя. -отец, позвольте войти- не дожидаясь ответа юноша вошел- чего тебе нужно? - и тебе доброе утро- проговорил мужчина- спасибо, что почтил меня своим присутствием. -не тяни. Зачем ты прервал мой драгоценный сон?- парень всем видом показывал свое недовольство. -скоро твоя коронация и нам нужно выбрать тебе невесту- Мори (тобиш батя Осаму) выглядел весьма радостно -судя по твоей ухмылке ты ее уже выбрал- Осаму уже догадался и стоял в ожидании увидеть свою будущую жену. -ты как всегда проницателен! твоя невеста очень красива и озорна, будь я тобой отдал бы ей свое сердце- мужчина начал всячески расхваливать таинственную даму. -могу ли я ее увидеть?- парень заинтересовался ею, так как его отец очень редко кого либо так расхваливал. -разумеется, невеста прибудет ближе к полдню, постарайся выглядеть образованно и убери эту манеру речи при ней - Мори мягко намекал на грубый стиль общения своего сына. Уйдя в свои покои, Осаму начал искать свое парадное одеяние, дабы впечатлить даму своей красотой. После часа подготовки юный принц мог приковать на себе все взгляды. Служанка сильно удивилась, ведь раньше он одевался так только на самые важные случаи и мероприятия. -как я выгляжу?- Осаму решил уточнить у служанки свой внешний вид -господин, по моему вы слегка переборщили с драгоценностями. Я слышала, что невеста не из знатных родов, поэтому ей вряд-ли понравится такой пафос -спасибо, я учту это. Но откуда вам это известно?- решил спросить Осаму. - ваш отец обсуждал брак с опекуном невесты- девушка ответила довольно быстро -опекун? а что с родителями? -к сожалению это мне неизвестно- служанка помотала головой. -ничего страшного. Не поможешь выбрать подходящий костюм?- попросил юноша, на что служанка ответила согласием. И вот близится полдень. Юному принцу смогли найти нужное одеяние. Оно давало знать о том, что владелец богатой крови, но в тоже время оно было без излишних бриллиантов и прочих украшений. В точно названное время распахнулась входная дверь и взору Осаму предстала его будущая жена. Это оказался парень с рыжими волосами и голубыми, как ясное небо, глазами. Удивлению принца не было границ. Он мог ожидать кого угодно, но не предвидел того, что его невеста мужского пола. -рады вас видеть- с широкой улыбкой произнес Мори. "Невеста" промолчала. - отец, что это значит?- негодовал Осаму. -а то и значит. Это Чуя-кун. Твоя невеста -не переживай, они заключили договор - вмешался Чуя - если мы не уживемся в течении года, то мы разведемся и больше друг друга не увидим - парень выглядел так, как будто он не знал, что перед ним люди королевских кровей. Невесту и жениха отправили в покои, дабы они познакомились получше. -я не понимаю... как мой отец мог согласиться на однополый брак? это неприемлемо- возмущался Осаму, ходя по комнате. -я тоже не в восторге. Нам просто нужно потерпеть друг друга год - Чуя же в отличии от своего жениха сидел на кровати и был весьма умиротворенным. -хах... ты слишком спокоен для подобной ситуации - подчеркнул юный принц. -время моего протеста прошло. Я смерился с судьбой - хладнокровно ответил Чуя, давая понять, что ему плевать на принца. -ради чего ты пошел на это? - Осаму успокоился и присел рядом. - мне сказали, что это как либо поможет моим друзьям - так же холодно ответил обладатель рыжих волос - знаешь, я впервые повстречал того, кто может сравниться с моей красотой - подметил Осаму - наверняка девушки бегают за тобой толпами! -нет, я обычно скрываю лицо и не контактирую с незнакомыми мне личностями. -ооо, я слышал, что по столице ходит слух о "короле овец". Говорят, что те, кто увидел его лицо, влюбятся в него до беспамятства - решил сменить тему Осаму. -"овцы"?- вопросительно произнес Чуя. -да, это банда. Она известна в столице -ты бы хотел увидеть их "короля"?- произнес рыжик и направил взгляд в потолок. -возможно. Многие сравнивают нашу красоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.