ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

трапеза.

Настройки текста
-позволите мне поселиться в любой комнате, которая мне понравится?- Чуя решил немного схитрить, так как ему вряд-ли разрешат жить на чердаке. -что угодно для невесты, простите, но у меня много дел- сказав это, он отправился по важным ему делам. -уже чувствуешь себя как дома?- с недовольным лицом произнес Осаму, которого успешно проигнорировали. Получив одобрение, Чуя поспешил наводить уборку в так понравившийся ему комнате. Ближе к полудню он закончил с поставленной задачей. Тем временем на кухне служанки лезли с расспросами. -как ты познакомилась с невестой господина? -с виду он культурный и внимательный, так ли это?- девушка с трудом отвечала на все вопросы. Внезапно на кухне появился Осаму с недовольной физиономией. -обед должен быть уже готов, а у вас только варится основное блюдо. Видимо вы не очень дорожите работой и жизнями. -простите, мы сию минуту все сделаем как положено- все девушки опустили головы. -вы должны все закончить пока моя невеста не спустится. Не успеете, полетите из дворца на улицу- после этого юный принц покинул помещение и отправился в свои покои. -юный господин видимо дорожит ею- его слова напугали их, приготовление началось. К их счастью Чуя читал первую попавшуюся книгу и в ближайшее время выходить не планировал. Внезапно раздался стук. -входите- дал одобрение Чуя и спрятал небольшой нож, который ему подарили друзья, в книгу, дабы защититься. В комнату вошел темноволосый парень, на вид ему было столько же, сколько и "невесте". -прошу прощения за беспокойство- юноша робко поклонился и боялся поднять голову. -прошу, не кланяйся мне. Я не господин или что то в этом роде- Чуя терпеть не мог, когда кто либо опускает перед ним голову. -эм... это... -хах... может представишься?- Чуе понравилась его скромность. -я Акутагава Рюноске, рад знакомству... -чего ж ты меня так боишься. Чуя, будем знакомы. Так что ты хотел? -я обычно здесь отсиживаюсь когда господин Осаму занят...- Рюноске был слегка запуганным. -а, так вот почему пыли на полках и книгах не было. Прости, что занял твою комнату- сказав это, Чуя похлопал по кравати, зовя парня к себе. Он послушался и покорно сел, ожидая чего-то плохого. -не хочешь вместе почитать?- рыжик решил поменять атмосферу в комнате. -а? спасибо, но я ее уже прочитал -да? здорово. Ты упомянал, что сидишь здесь когда скумбрия занята... ты его подчиненный? -можно сказать и так. Господин Осаму обучает меня боевым искусствам- понимая, что человек хороший, Акутагава стал чуть общительнее. -вау, а ты круче чем я думал. И так, я принял решение!- Рюноске вопросительно посмотрел на собеседника- отныне ты мой личный стражник! -хахах... для меня это честь -ты умеешь улыбаться?!- Чуя решил немного поиздеваться над ним. Веселье продолжалось приблизительно до трех часов, после чего они решили немного погулять по дворцу. На втором этаже их ожидал дворецкий. -Чуя-сама, в трапезной вас ожидает господин Осаму -зачем это я понадобился этой скумбрии?- настроение испортилось как только он услышал его имя. -вы с утра и крошки в рот не положили, господин переживает- он был довольно хладнокровен. -Чуя-сан, идите. Я подожду вас в комнате- сказав это, Акутагава исчез, а Чуе пришлось спускаться. -позволите вас проводить?- дворецкий учитывал то, что юноша здесь недавно и скорее всего не знает где и что находится. -не утруждайтесь, я осмотрел замок и знаю где находится трапезная, но спасибо. Чуе пришлось спускаться на первый этаж и снова бродить по бесконечному коридору. Дойдя до приемной перед ним возникла странная картина. По другую сторону сидел Осаму, а сам стол ломился от переизбытка всякой разной еды. -зачем звал?- "невеста" не желал находиться в одной комнате вместе с объектом неприязни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.