ID работы: 10384034

the table was solid

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
gerahope_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
чан почти всегда сидел допоздна за ноутбуком. позиция лидера давала о себе знать. конечно, он любил свою работу и свою команду, поэтому особо не жаловался, но сна ему явно не хватало. обычно, по выходным он ложился раньше, чтобы дать себе хоть немного отдохнуть, но работы навалилось так много, что он в 3 часа ночи сидит и пытается что-нибудь разобрать сквозь слипающиеся глаза. звук открывающейся двери удивил его, потому что все парни давно должны были спать. из освещения в комнате был только монитор ноутбука, но он позволил распознать в ночном госте чонина. тот шаркал тапками по полу и, по всей видимости, передвигался к холодильнику. крис решил не заострять внимание на младшем и продолжить свою работу, но буквально через минуту на стол рядом с его ноутбуком опустилась задница младшего, задевая шнур. ㅡ ты чего не спишь? — тихо спрашивает чонин, стараясь не нарушать рабочую атмосферу. ㅡ ещё не закончил работать, после сразу пойду. ㅡ ммм, понятно. по идее, парень должен был пойти обратно спать, но почему-то не сдвинулся ни на миллиметр. лидер всё таки поднял на него взгляд, чтобы спросить, но все его слова пропали, когда он увидел младшего. мальчик с растрёпанными волосами, в растянутой футболке, открывающей вид на ключицы и с красивыми розовыми губами, которые будто были созданы для поцелуев. может, всё таки надо было лечь пораньше и доделать работу завтра, чтобы не совершать таких ошибок, как сейчас? лидер валит яна на стол, нависая над ним и пару раз смотря в глаза ошарашенного парня. ㅡ х-хён, ты чего? — он пытается встать, но сильные руки удерживают его. ㅡ прости, нини, у тебя самый худший хëн, который не может сдерживать себя, — после этого чан накрывает губы младшего своими. он начинает с медленных движений, ожидая что его оттолкнут, но этого не происходит, поэтому крис проталкивает язык в рот яна, исследуя его. с чонином так круто целоваться. его губы действительно были созданы для поцелуев. для поцелуев с баном. пока крис покусывал нижнюю губу младшего, после этого зализывая место укуса, чонин руками скользнул в домашние спортивки лидера, нащупывая затвердевший член. ㅡ ммхм... — чан протяжно стонет в поцелуй, сильнее прижимая чонина к столу и двигаясь по направлению к рукам младшего. ㅡ ах... чан-хён... я хочу твой член в себе, — жалобно проскулил младший, потираясь задницей об его половой орган. ㅡ блять... чонин,— чан тяжело вздыхает, а потом резко выпрямляется, — я быстро! крис чмокает яна в кончик носа и бежит в комнату. в темноте он наощупь пытается найти смазку и не разбудить чанбина. через минуту он возвращается на кухню и застаёт чонина, сидящего на столе в одной футболке. ㅡ хён, наконец ты вернулся, — ян радостно прикрикнул, заёрзав на месте. ㅡ меня не было всего минуту, — улыбнувшись младшему, бан утянул его в недолгий поцелуй, — малыш, тебе придётся перевернуться. младший покорно следовал указаниям лидера и через секунду был уже на животе с раздвинутыми ногами. этот вид очень хотелось запечатлеть на камеру телефона и поставить на обои, честное слово. крис взял бутылёк со смазкой и выдавил прохладную жидкость себе на палец. он поднёс его к просящему анусу младшего, от чего тот слегка дёрнулся. бан начал аккуратно вводить палец, слушая тихие вздохи младшего. позже он добавил второй палец, а за ним и третий, чтобы младшему было комфортней. тот сам пытался насаживаться, изнемогая от желания. ㅡ хён... пожалуйста, — чонин хныкал, мило дуя губки. и как чан мог отказать этому милому ребёнку? тем более, тело этого ребёнка было уже более чем готово принять его член. он быстро спустил спортивки вместе с боксерами, выдавливая на член немного смазки и быстро размазывая её. чан медленно начал входить в младшего, сжимая его бёдра и сливаясь в мокром поцелуе. тот был достаточно растянут и это радовало чана. он начал набирать темп, наблюдая за красивым профилем младшего и капельками пота, стекающими с его виска. ян закусил губу, чтобы заглушить стоны. ㅡ не сдерживайся, я хочу слышать тебя, — сказал чан, наклонившись к уху яна. ㅡ но парни— младший не успел договорить, когда бан попал по заветному комочку нервов, заставляя младшего вскрикнуть слишком громко. ㅡ плевать. они всегда крепко спят, поэтому я не думаю, что-то кто-то услышит нас, ну а если и услышат... будет ещё интереснее, —мозг чана явно ушёл на второй план и он не задумывался о том, какой пизды они получат. внезапно крис ощутил сильную потребность полностью видеть лицо младшего, поэтому он быстро перевернул того на спину, продолжая вбиваться в податливое тело. ㅡ хён, ты такой крутой... ах... твой член, кажется, создан для меня, — младший игриво улыбнулся, облизывая губы. ㅡ не сомневаюсь, — рыкнул чан, кусая чонина за ключицу. он всегда мечтал сделать это. отметины ни в коем случае нельзя было ставить, поэтому крису оставалось лишь зацеловывать каждый сантиметр тела чонина, но и этого его больше, чем устраивало. ㅡ хён, я скоро... я очень скоро, — младший закатил глаза от удовольствия и крис почувствовал, что тоже скоро кончит. он закинул ноги младшего себе на плечи и ускорился до бешеного ритма. в комнате лишь были слышны шлепки тела о тело и громкие стоны чонина, которые он уже не пытался скрывать. самые красивые стоны, которые чан только слышал в своей жизни, к слову. через пару мгновений младшего накрыла волна удовольствия и он кончил себе на живот с хриплым криком. чан кончил тут же после чонина, наполняя его своей спермой. старший упал на грудь яна, пытаясь отдышаться. ㅡ хёни, ты можешь выйти? ㅡ а? да, конечно, — чан вытащил член, отчего анус младшего сжался из-за внезапной пустоты. сперма начала вытекать и чонин тихо вздохнул, закусывая губу. ㅡ нини, я люблю тебя, — прошептал крис, целуя младшего в потный висок. ㅡ и я тебя, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.