ID работы: 10384058

Почему он мне так нравится!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или начало моей истории.

Настройки текста
Ева как всегда проснулась с плохим настроением. Ну как проснулась, с кровати ее почти силком стащила мать. Так было почти какое утро. А все из-за чего ? Не надо смотреть сериалы до трёх часов ночи! Ева это знала, но все равно ругала себя за это. Выйдя из комнаты девушка закрылась в ванной. Она скинула с себя пижаму и встала под горячи струйки воды. Утренний душ всегда успокаивал. Постояв так минут 10 она наконец-то вышла. Снова зайдя в свою комнату Ева проследовала к шкафу с одеждой. Ее выбор пал на чёрные джинсы на высокой талии и клетчатая бежевая рубашка. Легкий макияж и Девушка уже бежала вниз по лестнице прямо на кухню. Зайдя в помещение она тут же почувствовала запах своих любимых оладушек. Взяв один она выбежала из кухни предварительно поцеловав маму в щеку и поблагодарив за вкусный завтрак. Та пробубнила в след что-то типа. «-куда это ты так торопишься? - до школы ещё 40 минут!» Обувая свои белые кроссовки Ева крикнула «- я очень соскучилась по школе, мамуль!» мать закатила глаза и улыбнулась. -удачи тебе, солнышко. -ах да, совсем забыла вам рассказать. Я Ева, студентка 1 курса. Учусь между тройкой и четвёрткой, что совсем не радует мою маму. Отец вечно пропадает на работе. Эти строчки, моя жизнь. Надеюсь, вы останетесь со мной до того момента как я поставлю точку в конце этой истории. Дальше история пойдёт от первого лица: Сегодня на улице была ужасная погода. Чат группы класса разрывали сообщения. Никто сегодня идти явно не хотел, был сильный ветер. Но, конечно, школу нам никто не отменяет. Фыркнув я вставила в уши два наушника и включила свою любимую песню. В моём городе было не так много колледжей или институтов, но мой, конечно же был самым дальним. Хотя, она намного лучше той, которая недалеко от моего дома. Так что меня все устраивало. Для меня утро было поистине прекрасным, но было одно но. Школа. Я ее конечно люблю, но вот учеба-это явно не моё. Я, если конечно постараюсь, могу учится и на 4. Нооооо, мне лень ыхыхыхыхы. Поэтому я сначала хватаю много двоек, а потом исправляю их. У меня конечно есть и оценки 5. По обж, физкультуре, информатике и т.д. Так как предметы были для меня легкие. В своих раздумьях я уже дотопала до колледжа. На пороге меня встретил физрук, который мерил всем температуру. Коронавирус всё-таки. Насчёт фигурка, он очень классный, весёлый, молодой и хорошо нас понимает. Бывший же, физрук, мне нравился не особо. Поговаривали даже, что он сидел. Ну а кто знает ? В коридоре было темно, ах да свет в нижней части моего посёлка отключили. Подходя к лавочке для переобувания мое сердце подскочило. Там был парень из моего класса, а нравился мне с класса пятого, кажется... с этого момента я расскажу поподробнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.