эпилог.
4 февраля 2021 г., 17:42
я всё ещё не отводил взгляд, пристально смотря на улицу, через маленькое, но длинное окошко. на улице был снег, это был декабрь. день в котором я должен был совершить грех — убийство.
на часах было 17:30, сегодня суббота. из-за погоды отменили занятия, но снега всё ещё не было (только маленькие снежинки, которые начинали таять не успев даже упасть на холодную землю). петербургский климат это нечто.
всё ещё живое тело арса лежало передо мной. я опустил голову чтобы лучше разглядеть как он мучился в агонии. знаете, мне не было страшно и мои руки не тряслись. я не плакал, я ничего не чувствовал, и не видел. тяжёлые всхлипы заполнил помещение, а его кровь — ванную.
он всё ещё дышал, мучился и боролся за жизнь.
— ш..ш..шаст.. — голос брюнета выбил меня из головы. вот тогда, меня заполнили чувства, но их было слишком мало чтобы заставить меня опомниться. я вновь посмотрел на его рану на лбу, потом на живот. через порванную кожу я заметил лёгкие и как сердце выкачивал кровь из последних сил, как арсений боролся за жизнь. признаться, в каком-то мгновений мне захотелось остановиться, но быстро отбросив эту глупую мысль я взял кислоту и залил ванную. арс мучился в сильной агонии, я увидел как кислотная жидкость попала на его сердце, увидел как он пытался заорать, но я взял топор и сделал пару взмахов на его лицо.
арс больше не мучился, а я закрыв это зрелище шторой вышел из ванны, кислота принялась за работу.