ID работы: 10384100

С Днём Рождения, Шуичи Сайхара

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения Шуичи настал быстро и незаметно, и детектив с нетерпением ждал подарка от своего любимого, который последнюю неделю где-то пропадал и явно занимался подарком, что было точно известно Шуичи, так как Ома постоянно откладывал всё на последний момент. Проснувшись утром, он привычно не обнаружил любимого и привычно не расстроившись по этому поводу, потянулся и прошлёпал в ванную, чтобы привести себя в надлежащий порядок. Следуя договорённостью с Омой, в этот день ахог делать он не стал, и облачившись в привычный вид, пошёл на встречу с друзьями. Кухня Момотов, ставшая местом праздника, удивила уместив всех, и позволив им преподнести свои подарки. Сами супруги-хозяева подарили посуду для дома и пару новелл, Каэде и Рантаро пакет магнитов из разных стран и заколки (парень тщетно пытался отговорить девушку от последней части), Рёма набор леденцов, похожих на дорогие сигары, Нагито с Хаджимэ кучу вкусняшек, игру "Лото", какую-то детективную коробку с делами для тренировки (Шуичи чуть не убился и не убил) и всякие вещи связанные с розыгрышами, "заряженными на твою победу с помощью хорошей удачи, которая никогда не закончится, пусть её крах и означает лучик надежды с глубокого дна земельно-могильной ямы, в которую ты упадёшь по её завершению. Но не расстраивайся, Сайхара-кун, присутствие этой удачи это надежда на её окончание, пусть оно никогда и не случится, а надежда на её окончание это вновь сияющий, золотой лучик надежды и счастья из упомянутой мною могилы". Короче, просто билеты и прочая чушь лохотрона. Миу и Кибо подарили всякий металл и коробку пошлых устройств, которые, как подумал наш именинник, будут просмотрены (в их лучшем исходе) и отправлены на мусорку и в лабораторию Лидера, не упускавшего возможность что-нибудь да стащить. Главное успеть выкинуть коробку раньше его прихода, а то Шуичи умрёт от стыда раньше, чем от фантазии Омы, непременно возбуждающегося при виде подобного. Анджи преподнесла молоток для поклонения Атуа, не объяснив как это связано (как хотите так и понимаете, Сайомы) и 3D модель строение звёздного небо, сказав, что у неё не было времени на никакой презент, но великий бог послал ей это. "- Даже если бы я был без таланта, я бы понял кто тебе с ней помог" - подумал получатель. Остальных на празднике не было и посидев немного, Шуичи сгрёб подарки в охапку, вспотев от их веса и от трудности, возникавших от того, что дарили всё без пакетов. Спустя три с половиной часа трудной ходьбы и пары падении без мата, мысленно "восхвалив" лёд в сентябре, синеволосый приплёлся в ресторан, куда его позвали, скинув вещи около здания. Друзей он конечно любил и за подарки был благодарен, но взгляд смуглого, совоподобного охранника сулил гораздо больше неприятностей, чем склейка развалившейся на две части модели и оставление вещей в целой. А ещё этот охранник оказался настоящей совой из леса, ибо видно заснул и пропустил внутрь Ому со шпагой в руках. Или Лидер снова отстегнул деньги из большого займа у общих друзей, взятого для выплаты другого займа у его подчинённых. Соответственно придётся брать следующий и молится Атуа и самому Кокичи, за то что им вообще ещё занимают. (молитвы Кокичи были обязательным действием, чтобы не рвать своё сердце от жалоб этого фиолетового, обиженного на всех и вся гномика). Посидев в ресторане и повкушав любимые блюда, пока любимый просто в прострации пил вино, отказавшись от панты (это тоже часть уговора, иначе бы второй ходил бы сейчас с ахоге, который Лидер не очень любил), Шуичи с нетерпением ждал задумки парня, но когда они выходили из ресторана её всё ещё не случилось. Значит, наверное всё будет дома. После ужина они держась за руки пошли через сквер, вместо привычного, неуместного тротуара на трассе (хэштег дороги), виновник торжества получил цветы, навязанные уличным продавцом, и они дошли до дома, где Абсолютный взобрался на стул и поцеловал парня, кинул его на кровать, слезая. Соития не получилось, но прелюдия с раздеванием до расстегивая верхних пуговиц рубашки и кривого стаскивания пиджака были, а дальше дела не пошли, поскольку Ома решил просто исцеловать Сайхару, подарив ему массаж и комплименты, поработать голым официантом и стримтизёром, в танце кормя приговленной яичницой, которую зритель съел, хоть и не хотел никакой еды. И без того имел набитый живот. Закончив показывать, Кокичи разбил тарелки и всё же подарил горячую ночь, не очень хорошо дополнявшуюся недвусмысленным скулежом собак под окном (вот же шавки, не могли прийти позже). Пусть из-за всего этого именинник чувствовал разочарование, от мечтании о чём-то большем, на утро он проснулся совершенно счастливым и мягко поцеловал заворочевшегося карлика, никак не желавшего просыпаться и от морщин выглядящего (не)очень привлекательно (ну, это для нас, для Шурика всёрно прекрасен), искренне поблагодарил его за подарок. Почти проснувшись, крот в норке из простыни ответил "Не за что, но можешь упасть на колени", а через секунду поинтересовался "За что?". "- За лучший день рождения" - ответил умилявшийся обожатель таких редчайших картин с утра и тут же получил рукой по носу, поскольку Ома подпрыгнул, раскрыл полувыкатившиеся зрачки, а его рефлексы неожиданно решили у него появился и так себя проявить. В беспокойстве натаскав бедняге салфеток, дождавшись полной остановки крови и извинившись в присяде перед кроватью, Кокичи поигрывая бровями то вверх, то вниз, жалобно-картаво произнёс фразу, вызывавшую и смех до слёз и завал на кровать от смешливой истерики. "- Сайхара-чан. Я вчера просто набрал кредитов и не зная как тебе сообщить, заранее так извинился. Забыв про твой день рождения. С прошедшим, люблю и хочешь закажем суши?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.