ID работы: 10384127

Тот взгляд напротив

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Jaymes Young — Infinity

***

Всё погрузилось во тьму, которая окутывала абсолютно каждый миллиметр помещения. Се Ляню даже казалось, что все звуки растворяются и исчезают в неизвестности, не оставив после себя и следа. И лишь равномерное дыхание рядом стоящего Хуа Чэня давало ощущения спокойствия отводя на второй план страх. Се Лянь с самого детства боялся темноты, но после истории, которая произошла пару лет назад, этот страх достиг своего апогея. Панические атаки преследовали парня всякий раз, когда он оставался один на один с темнотой. Перед глазами сразу всплывала картина, как он с родителями переходя дорогу видит вспышку фар и моментально погружается в бездну. Вокруг темень, которая всецело окружает тебя, поглощает любой твой крик, скрывает в себе любые твои телодвижения. Она прячет тебя от всего мира, взамен давая только пустоту и безысходность. Ты бежишь, совершенно не зная в какую сторону следует двигаться –ведь всё, что есть вокруг тебя это тьма. Очнувшись после страшного дтп Се Лянь узнал о гибели своих родителей. Теперь не только его тело покрывали шрамы, но и душу. После длительного восстановления парень решил вернутся к своей прежней жизни. Восстановился в университете, устроился на работу (пусть и не самую лучшую, которую можно было найти), снял себе маленькую квартирку на окраине города и завёл белого, пушистого кота. Что бы стереть по максимум воспоминания о том злополучном дне, парень, на руках и шее, в местах, где остались шрамы, набил себе чёрные татуировки. Но это напущенное, для окружающих, спокойствие и смирение таило в себе боль и невероятный страх. И вот сейчас, когда темнота так безжалостно наступала на парня, единственное, чего-бы он хотел, так это, что бы Хуа Чэн не увидел, не почувствовал тот сковывающий, леденящий кровь страх, который понемногу пробирался Се Ляню под кожу. В этот самый момент, когда одна-единственная мысль пронеслась в его голове, он почувствовал нежное прикосновение к своей талии, после чего моментально оказался в крепких объятьях Хуа Чэня. — ГэГэ, тебе не следует бояться. Я рядом. — сказал мягким голосом Сань Лан и крепче обнял парня, тем самым прячя его от внешнего мира и сковывающего страха. Под защитой столь сильных рук, Се Лянь, почувствовал, что воспоминания потихоньку отступают, возвращая его к моменту, в котором он находится именно сейчас. Парень, неосознанно, крепко ухватился за толстовку Хау Чэня, что бы он никуда не делся, не исчез, как мираж, созданный темнотой для того, чтобы изранить душу Се Ляня ещё сильнее. В этих объятиях было так безмятежно хорошо, что хотелось растворится в этом ощущении на всегда. Парню казалось, что Хуа Чэн обнимал его с глубоким осознанием происходящего. А ведь так и есть. Он знал. Он знал всё о том, что случилось с Се Лянем. И желание защитить этого человека с каждым днём становилось всё сильнее и сильнее для Сань Лана. Парни стояли молча, обнимая друг друга и лишь дыхание выдавало их присутствие в кабинете. Хуа Чэн нежно поглаживал спину Се Ляня, тем самым успокаивая его и показывая этим жестом, что он не один. Внезапно яркий свет очертил две фигуры стоящие плотно друг к другу, демонстрируя миру столь интимный момент. Глаза Се Ляня распахнулись от резкого осознания того, что он так бесцеремонно вцепился в одежду Хуа Чэня и не хотел отпускать. Делая попытку освобождения из столь нежных объятий, и полностью отдавая себе отчёт в том, что это совсем не то, что ему хочется, Се Лянь сдался, ведь крепкие руки, стоящего вплотную парня, не поддались и не отпустили. — Сань Лан, не мог бы ты меня отпустить? — со всем возможным смущением в голосе спросил Се Лянь, краснея до мочек ушей. — Но, если ГэГэ страшно, я могу обнимать его до тех пор, пока он не успокоится. — с игривыми нотками произнёс Хуа Чэн, смотря на рядом стоящего Се Ляня. — Благодаря тебе, Сань Лан, мне уже не страшно. — сказал парень, а затем помедлив буквально секунду, добавил — Спасибо. Постояв так ещё мгновение и внимательно изучив лицо Се Ляня, Хуа Чэн всё же отпустил парня и последовал за ним к выходу. Покинув здание, Се Лянь намеривался в очередной раз выразить свою благодарность Хуа Чэню и отправится домой, но у Сань Ланя были другие планы. — Разве я не говорил, что проведу ГэГэ до его дома? — спросил парень с ноткой лёгкой строгости в голосе. На секунду, Се Лянь, даже подумал, что у Хуа Чэна есть особые сверх способности по прочтению мыслей окружающих его людей. А иначе как можно было объяснить тот факт, что он, в этот самый момент, ответил Се Ляню на только что зародившуюся мысль в его голове? После непродолжительной паузы и недоумённого взгляда в сторону Сань Ланя, парень, вздохнув, кивнул головой в знак согласия и зашагал в сторону своего дома в сопровождении нового знакомого. Путь к дому Се Ляня занимал около 20 минут. Обычно для парня оно тянулось достаточно долго, но не сегодня. Не тогда, когда рядом идёт человек, который наполняет теплом всё вокруг тебя и заставляет твоё сердце пропускать удары, спихивая это на тахикардию в молодом возрасте. Во время своего маленького променада, ребята нашли невероятно большое количество тем для разговора. Они перепрыгивали с предметов обсуждения на совершенно иные и не могли остановиться. Парни были столь поглощенные разговорами, что не сразу заметили, как начался дождь. Как только первые капли коснулись их тел, они не сговариваясь бросились на перегонки, наполняя улицу громким и счастливым смехом. Подбежав к дому Се Ляня и спрятавшись под навес, подальше от усиливающегося дождя, парни решили перевести дыхание. Они смотрели друг на друга, ярко улыбаясь, не желая завершать такое замечательное окончание этого тяжёлого и полного событиями дня. Но вечер стремительно нёсся к своему логическому завершению и намекал всем тем редким прохожим, которые прогуливались по окрестностям, что пора расходится по домам. — ГэГэ, уже поздно, заходи домой. — сказал Хуа Чэн, всё ещё не отводя взгляда от рядом стоящего парня. Услышав эту фразу, все внутренности Се Ляня сжались от напряжения, ведь он так не хотел, чтобы Сань Лан уходил. Оставлял его одного. — Но если я пойду домой, то и Сань Лан тоже, а дождь ещё не прекратился. — сказал Се Лянь, в голове перебирая все возможные аргументы, почему Хуа Чэн должен был остаться. — Ты весь промок и если сейчас опять пойдёшь под дождём, то можешь заболеть. — ГэГэ переживает обо мне? — игриво спросил Хуа Чэн, наклоняя голову набок. — Да. По всей видимости дождь будет идти долго, поэтому я настаиваю, что бы ты остался у меня на ночь. — протараторил Се Лянь, пряча смущённый вид где-то под своими длинными волосами. Взгляд Хуа Чэна стал нечитаемым и лишь лёгкая улыбка, которая коснулась его губ выдавала все его эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.