ID работы: 10384129

Это ведь хрустальная бабочка..?

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, если поймать хрустальную бабочку, то твоё самое заветное желание сбудется... Кто верит в такие пустяки и неоправданные людьми легенды? конечно же не Ли Минхо - правитель и принц этого прекрасного государства, в котором правила лишь его династия. Ли Ноу, как его называли близкие ему люди, не особо любил читать книги, да, так казалось именно его родителям, но не самому парню. Шатен в тайне ото всех ходил в городскую библиотеку, скрываясь ото всех в обычной деревенской одежде, и кожаной накидке. Многие понимали, что это был он, но тайна была тайной... Как только принц заходил в библиотеку, то сразу погружался в мир тишины и раздумий, в этом месте приятно пахло старыми потрёпанными книгами, деревянными полками, которые стояли тут уже несколько десятилетий, пахло стариной и прошлыми веками... И это всё так увлекало и нравилось сыну бывшего короля, что оторваться он буквально не мог и сидел в библиотеке до того времени, пока его не теряла охрана, которая сразу же пускалась искать потерянного подростка по всему городу. Кристофер являлся одним из слуг самого принца и также личной охраной, парень был немного взрослее самого Минхо и довольно давно знал про все его увлечения, но никому не рассказывал по приказу господина. — Принц, вы здесь? — Чан буквально влетел в библиотеку, зная то, что парень из династии Ли точно здесь. — Ой, Кристофер, вы уже здесь, меня снова ищут? — Шатена особо не интересовало то, что его снова потеряли и ищут по всему городу и везде, где только можно, — Подожди минутку, я дочитаю страницу и мы пойдём! — Последний абзац, последняя строчка, последнее слово, последняя буква и страница прочитана. Господин звучно закрывает книгу, так и оставляя её на столе, сразу же собираясь уходить, — Идём! — Да, господин. — Слушай, Кристофер, а тебе никогда не хотелось.. Точнее, у тебя есть какое-нибудь заветное желание, которое очень жаждишь исполнить? — Говорил Минхо, запрыгивая на свою лошадь, разговаривая с одним из своей личной охраны. — А к чему такие вопросы, господин? — Вау, Кристофер, смотрите, мне кажется или это... — Минхо немного потянулся руками вверх, чтобы схватить красивое насекомое с крылашками из чистого хрусталя, — О боже, Кристофер, надо загадать желание! — Принц приоткрыв свои ладошки, приложил руки к своему сердцу, закрывая глаза и читая про себя своё самое заветное желание о том, чтобы его любовь была взаимной и вечной. После произнесённых про себя слов, младший с улыбкой отпустил бабочку махая ей, будто своей своей самой близкой подруге, которая только-только собралась уходить. — И что же вы загадали, принц? — Что-то, что непременно сбудется, только надо подождать... — Парень улыбнулся своим мыслям, добавляя про себя: "знал бы ты, Кристофер Бан Чан, как я люблю и ценю тебя... И как же я хочу, чтобы это было взаимно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.