ID работы: 10384162

Автор Истории России

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего то нового...

Настройки текста
Звонок класс начал шумно собираться, ребята прощались, разговаривали, собирали учебники. Учительница протирал доску бубня себе что то под нос. Единственный, кто не собирался, это девочка с короткими черными волосами спящая на парте. Никто из ребят не собирался разбудить девочку, они просто не замечали ее. Класс опустел. В нем остались только учительница и спящая ученица. — Доброе утро, Миллер, — сказала учительница, когда девочка подняла голову показав свое бледное маленькое лицо. Нахмурив брови она сквозь прищуренные синие глаза посмотрела вокруг себя. Никого не было. Девушка встала, стряхнув волосы с лица и начала собирать вещи. — Ты проспала весь урок? — нахмурив брови сказала учительница. — Наверное, — без энтузиазма ответила она, положив последние книги в сумку. — Наверное? Ты что не знаешь, что у тебя выходит двойка по истории? Это вторая двойка в четверти! Как ты собираешься поступать в колледж с таким средним баллом?! — Не знаю, думаю никак, — сказала девочка и закрыла за собой дверь в класс. Выйдя на улицу девочка прошла несколько метров от школы и достала сигарету из внутреннего кармана. Подожгла ее и засунула в рот. Курение среди подростков уже не редкость и почти все прохожие даже не обращали на девочку внимания. «Думаю всем все равно на меня» — думала девочка. И она была права, родители ее были пьяницами и небольшая двухкомнатная квартирка стала алкопритоном. Постоянные пьянки родителей довели девочку до того что она почти не возвращалась домой. В школе всем было так же все равно на нее. Учителя знали о положении их семьи, но их никто не посещал и даже не разговаривал с девочкой. Друзей у нее не было как и телефона, единственное, что у нее было это куртка и портфель, заполненный бесполезными вещами: конкулятор который она украла у одноклассника, старая, почти пустая пачка жвачки, ручка и два сломанных карандаша, стирашка, куча мелочи (девочка копила на небольшой телефон), несколько фотографий перевязаных шнутком от кроссовок и еще пару всяких безделушек. Девочка завернула в дворы, зайдя за дом она вышла на дорогу яркий свет фар, звук протертых тормозов, удар… -Где это я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.