ID работы: 10384193

Люди много думают

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персами

Настройки текста
Был обычный день февраля в окна дул прохладный ветер, а на улице крутились разговоры про бедную жизнь и людей потерявший свой дом по какому-то пустяку. Можно было вечно наблюдать за людьми если бы не главный персонаж. Он как раз сидел и раздумывал о своих планах, казалось не чего его не остановит думать, но вдруг в комнату вбежала женщина, вся на нервах, растрёпанная , одетая в столетний халат, без одного ботинка на правой ноге, с кудрями как в 90 с опухшим глазами что ещё сказать одно описание а не женщина. Наш герой не капельки не удивился приходу женщины, он уже привык что та ходит к нему пожаловаться на свою горькую жизнь и поболтать о новых новостях в газетах. "Ах, жизнь моя несчастная, да пропади всё пропадом несчастный сухоглод" Женщина упала на колени перед мужчиной, но он был как всегда спокоен и немного улыбчивый."Что случилось?" Вежливо спросил он, и неожиданно он поднял голову,закрыл глаз и стал разглядеть свой прекрасный потолок, а потолок был и вправду хорош, белые как лента узоры выглядели богато и белый рисунки тоже были не чего." Муж мой пьяница, вот я дура, смех мне и позор только, как я могла!" Заплаканным голосом говорила она, захлёбывается. "Ваш муж пьёт?" Спросил наш герой."Да да, ещё как пьёт как лошадь ненасытная аж страшно становится, придётся прятаться в шкафу тёмном!" Так бросьте его, это вроде не грех на душу" Ухмыльнулся герой"ах, тыж бесстыдник Алексей, забудь имя моё, бросать кого то это сложно, даже такого как он" Алексей не понимал о чём бормочет старая. После этих слов убежала бабка обратно к себе, а Алексей пошёл за своим утренним завтраком в свою маленькую кухонку. По дороге обратно он заметил не большую записку которую ему оставил его сожитель, сожитель этот был собой хорош чёрные короткие волосы синие как море глаза а его форма всегда блеск в любое время. Алексей очень любил своего друга, но это было чем то большим чем простая дружба и он точно знал что испытывал к другу, он максимально пытался привлечь внимание друга, но у него не как не выходило то он упадёт неудачно(пытался подкатить) то все учителя поржут над ним за его выкрутасы, а ученики тем более его не любимыми учениками были две противных девчонки одна даже отвечала ему борзо и красиво аж класс весь ржал, а да забыл сказать был Алексей учителем по труду все его боялись и сторожились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.