ID работы: 10384200

Объединение героев

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
       - Но Сенкецу всегда будет с тобой, в твоём сердце, - сказала Мако. - Да, точно, ты права, - ответила Рюко. Они уезжали из академии. - Рюко, а ты ничего не чувствуешь? - И вправду. Что-то не так! - воскликнула она в ответ, - Мако, держись! Их оторвало от машины и они начали взлетать вверх. Их семья уезжала вперёд, а они беспомощно болтались в воздухе в тщетных попытках что-либо сделать. Вдруг за их спинами раскрылась пустота, и их унесло туда.

***

       - Грустно. Мы столько времени жили там, а теперь уходим... Прощай! - Госпожа Сацки, вы ничего не ощущаете? - воскликнула Нонон, - Как будто бы на голову давит! - И вправду. Что это?! - Госпожа Сацки, но мы ничего не чувствуем! - хором воскликнули все остальные. - Тогда это странно вдвойне. Тут их двоих оторвало от палубы корабля и подбросило на несколько метров. - Держите их! - воскликнул Гамагори, но никто и глазом моргнуть не успел, как за улетевшими раскрылся портал и их унесло туда.

***

      Рюко поднялась с земли, стряхнув с себя Мако, и огляделась. Вокруг стояли разрушенные дома, везде был переломан асфальт, и где-то вдалеке громыхало и сверкали какие-то всполохи. Девушка наклонилась растолкать брюнетку, но тут ей прямо на голову упало что-то большое и тяжёлое. - А! Что это было? Как вы считаете, госпожа Сацки? - О! Кирюин! Ты-то как здесь оказалась? - Матой! И ты здесь! И Манконсёку! - Как я погляжу и Нонон здесь! - Да! Я уж не знаю, что теперь делать, но давайте для начала осмотримся. Рюко накинула на Нонон свою толстовку: - Не ходить же тебе в костюме от Нудистского Пляжа. Боюсь, не поймут. - Ага, спасибо, - улыбнулась она в ответ. Группа встала на ноги, помогая друг другу и пошли в сторону вспышек и шума. Вдруг им навстречу пронеслась огромная стая божьих коровок и улица приняла нормальный вид. - Что произошло? - хором воскликнули все они. - Надо разобраться, - решила Рюко, - Идём. И все они поплелись в случайном направлении.

***

       Они шлялись по городу уже целый час , и единственное, чего они добились, так это разобрались, что находятся в Париже. Начало смеркаться, и им необходимо было искать ночлег. Они встретили белокурого паренька: - Слушай, не мог бы ты подсказать, где тут можно остаться на ночь? - А у вас деньги-то есть? - печально улыбнулся он им в ответ. - Местных нет, но мы бы их где-нибудь обменяли на наши. - Слушайте, может у меня останетесь? Отец временно уехал, так что можете остаться у меня, будете ходить в школу, как и я. - Во-первых, тебе точно не влетит? Ты не можешь жить один как-никак, - удивилась Нонон. - Нет, всё будет хорошо. У меня есть гувернантка, но пока отца нет, она гораздо более сговорчива. - Гувернантка?! Ты кто вообще? И откуда у тебя сколько денег, что ты готов позвать к себе пожить абсолютно даром четырёх абсолютно незнакомых девушек? - возмутилась Кирюин. - О, точно, забыл представиться. Адриан Агрест, - кивнул парень и указал пальцем на ближайший плакат. Все девушки уставились туда и с удивлением увидели того самого парня что стоял перед ними. - Ясно, ясно. А вот теперь позволь второй вопрос. Тебе вообще нормально приглашать в дом четырёх девушек? Что о тебе подумают-то? - А никто и не узнает, - ответил Адриан. - Нет, мы не... - УРАААААА! МЫ НАШЛИ МЕСТО ГДЕ ПОЖИИИИИИТЬ! - завопила Мако и прыгнула на спину Рюко: - Поехали! - - Ладно, ладно, - пошла на попятную та, - Слушайте, Кирюин, Нонон, я не думаю, что что-то плохое случится если мы у него останемся. Вы же помните, что мы не такие уж и слабые! - Точно. Ну тогда пошли. Веди, - обратилась Сацки к Адриану. - Хорошо. За мной! - скомандовал парень. Группа отправилась к нему в особняк. - Мне, наверное, надо рассказать о нашем классе, так как вам, вероятно, придётся там учиться. Так же мне следует рассказать вам о происходящем. Начну со второго. Год назад в нашем городе появился суперзлодей. Его называют Бражником. Он чувствует негативные эмоции человека и направляет в него акуму. Та вселяется в какую-то вещь человека и превращает его в монстра. Побороть его можно лишь сломав вещь с акумой. Тогда же в Париже появились Кот Нуар и ЛедиБаг. Они защищают город. Вот как-то в основном. Хотите чего-нибудь уточнить? Всё время этого рассказа девушки хмуро переглядывались (кроме Мако, разумеется, та просто крутила головой в разные стороны). На этом месте Рюко сказала: - А можем мы им чем-нибудь помочь? Мы умеем сражаться! - Боюсь, что нет. Может, вы и умеете бороться, но не сможете справиться с тёмной стороной Парижа. - Нет, мы сможем. Две недели назад вас захватила одежда, помните? - Да уж! Все после этого думали, что это Бражник! - А вот и нет! Это были жизненные нити, и справились с ними именно мы! - Ладно, это вам надо с ними разговаривать, а не со мной, - пожал плечами Агрест, - Ну, вот мы и пришли. Группа стояла перед большим особняком. - Сейчас я позвоню, постойте, - сказал им Адриан и подошёл к воротам. Спустя несколько минут ожидания ворота отворились: - Я договорился, заходите! - приветственно махнул девушкам Агрест. Все вошли внутрь. - Здравствуйте. Адриан уговорил меня принять вас на какое-то время, и я согласилась на условии, что вы будете жить тихо и спокойно. Меня зовут Натали, - представилась женщина, - Адриан, проведи их по комнатам. - Ладно, Натали. Пошли, - махнул он рукой и пошёл вверх по лестнице. В результате Рюко отвели комнату вместе с Мако, а Кирюин поселили в одной комнате с Нонон. - Ложитесь, уже поздно. Спокойной ночи, - пожелал всем Агрест, и все разошлись по своим комнатам.

***

       - Рюко! Рюко! Грядут страшные и тяжёлые времена! Будь начеку! - вопил ей Сенкецу. Вдруг из пустоты появились ножницы: - НЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Рюко, помоги! СПАСИ МЕНЯ! - вопил Сенкецу. Рюко почувствовала, что поднялась на ноги и побежала к нему, но ножницы сомкнулись посреди костюма и тот завопил: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Девушка проснулась в холодном поту. и огляделась. Всё было как обычно (на первый взгляд), но Рюко чувствовала, что что-то не в порядке. Она сняла со своего живота руку Мако и подошла к окну. В небе сверкнула алая звёздочка. - Се.. Сенкецу? - прошептала девушка. Звезда разгоралась всё ярче и ярче. Рюко была уверена, что это именно он. Вот он был уже в 15 метрах от окна. Девушка сообразила, что следует распахнуть окно. Едва она успела сделать это, как Сенкецу прилетел в её объятия. - РЮКО! Как же я по тебе скучал! - Сенкецу! Ты вернулся! Мой хороший! Как же я по тебе скучала! - Да. Кстати, осторожно, ножницы летят следом. - Но... Они же утонули! - Я отозвал их к себе в последний миг. Я бы их подхватил на твоём месте. - Да, так и сделаю. Залезай на своё место. - С радостью, я уж соскучился. - Ну ты и гад, а! По кровушке соскучился, а? - ехидно сказала Рюко. - Ладно, не ехидничай. Иначе я тебе начну рассказывать про твой размер груди! - ОПЯТЬ!? И не начинай! - Да ладно, я пошутил. - То-то же. Готов ловить? - Всегда готов! Рюко приготовилась и подхватила ножницы. - А ты не растеряла хватку, Рюко. Молодец. - Ага, спасибо. - Рюко? Это Сенкецу? Он вернулся? - А, Мако, ты не спишь... Да, он вернулся. - КЛААСНОО, РЮКОО! - прыгнула Мако ей в руки. Та же перехватила летящую и бросила её назад: - Спи. Я схожу к Кирюин и Нонон. - Ладушки, Рюко, - произнесла Манконсёку и вырубилась. Рюко же тихонечко прокралась в соседнюю комнату и подобралась к Кирюин и начала её будить: - Кирюин! Кирюин! Вставай! - Матой, чего тебе? - Посмотри сюда! Кирюин едва продрала глаза и ошалела: - Сенкецу? Но он же сгорел? - Как видишь, нет. Ещё и вот это здесь, - вынула из-за спины две половины ножниц Рюко. - Но они же остались в Академии! - Сенкецу сказал, что отозвал их назад, когда остров тонул. - Понятно... - А ещё он сказал, что грядут трудные времена и нам нужно быть настороже. - А поподробнее? - Он говорит, что ему пришло видение, когда он спускался, и передал мне его в сон. Но как только он передал его мне, он его сразу же забыл. А в моём сне что-то пошло не так, как он хотел, и я не дослушала пророчество так как его разрезало. - Плохо дело... Только бы это не были жизненные нити. Рагё предупреждала, что они вернутся... - Да, я помню. - Ладно, давай спать, завтра в школу подавать документы надо. - Ага. Спокойной ночи, Кирюин. - - Спокойной ночи, Рюко. Матой вышла в коридор и столкнулась нос к носу с Агрестом. Только тут она поняла, что Сенкецу всё ещё активирован. - А... Э... Ты почему в таком виде? - удивился Адриан. - А, опять! Внешний вид этой одежды ужасен, знаю. Но... Хочу обретать силы, нужно её носить. Ладно, слушай. Помнишь историю, которую мы сегодня тебе рассказали? - Да. - Так вот, все наши костюмы были утеряны. Только мой оказался жив и только что влетел в окно! - Жив? Влетел в окно? Что-то я совсем запутался. У тебя всё хорошо? - Да. Пошли тогда ко мне в комнату, я объясню. - Я... В некотором роде... Вообще-то я в туалет шёл. Сейчас сбегаю и приду. - Поняла. Они разошлись, и Матой вошла в комнату. Мако опять проснулась. - Совпало так, что сейчас сюда придёт Адриан и я буду рассказывать ему обо всём. - Ладно. Я тоже послушаю, мне так нравится всё вспоминать. - Ага, напомнишь мне если что забуду. - Ладно. Рюко переоделась назад в пижаму и села рядом с Мако в ожидании Агреста. Спустя пару минут он вошёл в комнату: - А, вы обе тут сидите! Ладно, рассказывай.

***

       - - Всё началось в Академии Ханнодзи. Я пришла туда в поисках убийцы отца, имею за спиной половину ножниц: последнее, что оставил мой отец, орудие его убийства. Я сразу поняла, что Кирюин что-то знает. Сначала я вынуждена была отступить и нашла Сенкецу. Это моя форма, ты видел её активный режим. Я вернулась назад и пообещала Сацки, что выбью из неё ответ. Здесь нужно упомянуть про форму Гокку. Она была 3 видов: от 1 звезды до 3, чем больше - тем сильнее. Кирюин обладала Джинкецу, они с Сенкецу были одинаковы по силе и превосходили любую другую форму. Сначала я сразилась с Элитной Четвёркой, приближёнными Сацки, но потом пришла та, кто убила его, моего отца. Я не совладала с собой и Сенкецу поглотил меня, но Мако спасла меня. Через несколько дней Великий Кутюрье (как раз она и убила отца) обманом победила меня и разделила Сенкецу. Я объездила несколько городов и воссоздала его. Позже мы узнали о том, что люди должны стать пищей для нитей. Главной их пособницей являлась Рагё Сацки, мать Кирюин. Дочь восстала против неё, и в окрестностях Академии начался сущий ад. Мы с Кирюин встали с одной стороны баррикад и выяснилось, что мы сёстры, и я - симбиоз человека и жизненных нитей (из-за этого у меня на лбу и есть эта красная прядь, кстати), нечто среднее, как и Сенкецу кстати. Он имеет разум, а я нити - в этом мы схожи. Рагё вырвала моё сердце, но благодаря нитям я выжила и лишь впала в кому. Меня обманом заманили назад в Академию и Рагё победила меня, сшила с Джинкецу и я сошла с ума. Меня едва спасли, одновременно с этим мы убили Кутюрье и забрали вторую половину ножниц. Я поднялась на орбиту вслед за обезумевшей матерью, и она отдала приказ нитям о захвате планеты. Тогда-то как раз вас и схватила одежда. Я успела отменить процесс, пока не было поздно, но при падении на землю Сенкецу, как я полагала, сгорел. Позже мы оставили остров с Академией, и он ушёл ко дну. Ножницы оставались там же. Но Сенкецу выжил и забрал ножницы оттуда, а после вернулся ко мне. Это случилось как раз сегодня ночью. Сенкецу говорил что-то о большой беде и нитях, но не успел договорить так как он отправлял мне это в сон, который прервался. Как мы оказались в Париже я не знаю, Было такое чувство, будто нас утянуло во что-то вроде портала. Вроде бы всё.

***

       Несколько минут Адриан осознавал услышанное. После он сказал: - Вроде бы я всё понял. Но... Кто же та девушка, с которой сейчас Кирюин? - А, это Нонон, одна из членов Элитной Четвёрки. - Ясно. Ну, пора спать, уже скоро утро. Думаю, с таким снаряжением ты сможешь оказать хорошую помощь ЛедиБаг и Нуару. - Ага. Я буду только рада. - Слушай, а... Она спит? - кивнул на Мако Адриан. - Да. - Тогда я скажу тебе кое-что в обмен на твою информацию. Нуар - это я. Только дело в том, что здесь не принято афишировать информацию об этом. Поэтому я надеюсь, что дальше тебя это не пойдёт. - Конечно, будь уверен. Кроме Кирюин об этом никто не узнает. - Ей можно доверять? - Она была схвачена Рагё и сбежала нагишом, заточив свой ноготь на ноге об пол! И ты спрашиваешь такое! - Я не знал. Ладно, пора спать. Спокойной ночи. - Спокойной. Адриан ушёл, а Рюко аккуратно переложила Мако в кровать, накрыла одеялом и уснула
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.