ID работы: 10384214

Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
-Ната! Хи..та! Хината!!! -Уже кричит Кагеяма -А? Что-? -Не понимая спрашивает Эмма. -Просыпайся, придурок! Мы приехали-Не выдерживая, говорит Кагеяма -А, стоп, куда? -Реально не понимая спрашивает девушка.Осмотревшись, видет, как на улице стоят три команды в красной форме, голубой и чёрно-белой. -Ты дибил или да? Куда мы приехать можем? Мы в Токио.Приехали к "Некоме" и "Фукурадани" -Поясняет 9 карасуновеч -А точно.. -Вставая с сидения, говорит Хината Выйдя из автобуса она увидела такую картину: Сугавара о чем-то оживленно говорит с капитаном Некомы. А тот в свою очередь кивает и моршится. Обе команды не понимали почему вдруг Сугавара просто так говорит с Куроо, тем более так яростно объясняя. Чуть повернув голову, Куроо увидел Хинату, который смотрел на них с искренем непониманием. *Мысли Куроо* Если судить рассказам Нормана то Хината это Эмма, но это не точно. Надо бы это проверить. *Конец мыслей Куроо* -Норман я хочу кое что проверить ты должен подыграть- Шепотом говорил он -Хорошо, но что ты хочешь сделать? -После тренировки увидишь. Там и расскажу план. -Хорошо. -Кхем, я вам не мешаю? -Спросил Ойкава -Нет, не мешаешь. Я Куроо Тецуро капитан Некомы, а ты? -Начал говорить Рей и притягивать руку. -Ойкава Тоору, капитан Аобаджосай-Пожал руку он -Так раз мы все решили, то думаю надо отнести вещи и идти на тренировку-Сказал Дайчи -Ага- сказала половина команды Карасуно, а остальная половина просто моля пошла брать вещи -Думаю, нам тоже стоитидти- Сказал Куроо -Да, согласен со своим бро-сказал Бокуто -Мы тоже пой…-Хотел сказать Ойкава, но его перебили -Дуракава, не командуй, мы сами знаем, что делать. Ребят, пошлите возьмём вещи-Сказал Ива-чан, и все послушали и пошли брать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.