История одной осени

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Это была история одной осени... История, которую я запомню на вечность. Лёгкий ветерок легонько трепетал мою яойную мангу, странный у меня вкус, несмотря на то что я гей, заявил себе я в голове, но выражая эмоции на лице, от чего казалось что я немного странный. Меня не волновало что подумают окружающие, мои мысли были только о, зеленоглазом парне с каштановыми волосами читающего что-то на соседней лавочке, приходящего сюда уже не первую неделю. Наверняка он и не догадывается того как я хотел бы поцеловать его пухлые губы, руками плавно опускаясь вниз к ширинке. Эта невыносимая буря эмоций взяла надо мной вверх, и в порыве чувств я сделал то, что хотел сделать уже не первый день. Взяв волю в кулак, я направился к нему. Отложив книгу, парень улыбнулся, взглядом приглашая сесть.

***

После этого я и Стас приходили в парк вместе, но все так же сидели на полюбившимся нам местам. Но в один день все поменялось, неожиданно для меня парень присел рядом читая Чайковского. Ну почему именно в этот день? Почему именно сегодня для прочтение я взял не какой-нибудь сёнэн, а яой. Неловкость с каждой секундой росла, Стас никогда не смотрел и не спрашивал что я читаю, поэтому когда он посмотрел, и как раз в этот момент была постельная сцена, меня кинуло в дрожь. Наверное после такого он больше не захочет со мной общаться, а тем более приходить вот так почитать что-то.

***

Прошло несколько дней, за тем неделя, но Стас так ничего и не сказал о этом инциденте, я решил что пора и мне бы забыть о этом, но Стас решил иначе. Сегодня мы задержались намного дольше чем обычно, поэтому неожиданно для меня парень сказал. -Может пойдём ко мне, дома никого нет. Время и вправду было позднее, но не настолько чтобы заходить к нему, поэтому уже приоткрыв губы я уже собирался отказаться, но парень улыбнувшись сразу же добавил. -Отказы не принимаются. Парень улыбался, но почему-то казалось что он говорил в приказном тоне. Улыбнувшись я сказал -Почему бы и нет.

***

Провернувши включи в замке, парень махнул рукой приглашая войти. Закрывши дверь Стас в полной в кромешной тьме опёрши руки об стену по обе стороны моей головы поцеловал меня, после чего отстранился, шепотом сказав. -Если я сделал что-то глупое, можешь дать мне пощёчину, или просто уйти. Даже если это сон, я не против. Обвив руки вокруг шеи Стаса я начал его целовать, его язык проникал все глубже в меня, дышать было невозможно, вжав меня в стену, парень немного отстранился сказав. -Н-н-никита, ещё не поздно остановится. Не слушая его я опять впился ему в губы, этот поцелуй был затяжной, томительный, я больше не мог терпеть, для запретного плода нужно было знать только одно. -У тебя есть защита? Парень посмотрел на меня, хоть света и не было, но я отчётливо услышал его улыбку. -Ты хочешь зайти настолько далеко? Это вогнало меня в краску, но парень ничего не сказав направился по коридору в какуе-то комнату. Севши Стас взял мою руку показывая как нужно садится. Я был довольно тощим, но мне все равно было неудобно от того что Стасу приходилось держать меня. Сняв футболку парень приступил и к моей. Пройдя полоской поцелуев по моей шеи, он опускался все ниже. Перевернув меня на кровать и сняв мои штаны он потянулся к какой-то полочке, на которой стоял какой-то тюбик, кажется выдавил его себе на руку. Хах, так это смазка, эта мысль озарила меня в ту минуту как Стас дотронулся до моего члена, который и без того был возбуждён, мучительно медленно водил руку то вверх, то вниз. Без сил сдерживаться я начал тихо стонать, как неожиданно Стас наклонился к моему уху шепнув. -Знаешь, я не дам тебе кончить раньше меня. Взяв ещё немного смазки, через мгновение я почувствовал как два пальца входит в меня, это было странно, я не понимал почему... Почему так приятно, у меня были парни до Стаса, но не один не делал это так приятно. Мало кто из них не пытался удовлетворить и меня, но не этот парень, он искал ту самую точку, и по моей реакции он понял что нашел ее. Услышав как открылся презерватив, через мгновение я почувствовал член Стаса во мне. Стоны уже не удавалось сделать тише, с каждым толчком он дарил мне незабываемые ощущения. Ещё несколько толчков, и мы кончили. Минут пятнадцать мы лежали неподвижно, но Стас перервал эту тишину сказав. -Нужно принять душ. Я не возражая кивнул.

***

После душа Стас попросил провести меня, я не возражая кивнул. Подойдя к моему подъезду он улыбнулся, это была обычная улыбка, но я не понимал почему в ней так много грусти, постаравшись не обращать на это внимание я сказал себе. Не думаю что случилось что-то плохое, наверняка завтра пойдём так же сидеть читая что-то. Но тогда я даже не мог представить что это наша последняя встреча...

***

На следующий день, как и всю следующую неделю Стас не по ходил читать книги со мной, я ходил к нему домой, пытался дозвониться, но все в пустую, прошел месяц, два, три, я ждал его, не теряя надежды, но уже чувствуя себя покинутым Хатико о котором все забыли. Через пол года решивши почистить электронную почту, я нашёл письмо присланное пол года назад, в нем говорилось "Дорогой Никита, прости меня, я не предупредил тебя, но я уезжаю в Америку на пересадку костного мозга, я хотел сказать тебе, хотел до последнего, но я откладывал, я не мог, точнее не хотел чтобы ты переживал, через пол часа у меня операция, я обязательно напишу тебе после операции, и мы опять посидим вместе на лавочке читая какуе-то книгу, с любовью Стас" Телефон упал на пол, очнулся уже в кровати, возле меня стоял доктор разговаривая о чем-то с мамой, а я начал искать телефон, увидев его на столе, я тут же встал пытаясь бежать, но доктор остановил меня, сказав что сейчас это очень большой риск, но все что я мог сказать своим тихим и хриплым голоском. -С-с-стас... Телефон... Доктор подал мне телефон, цокнув языком сказав. -Ох уж эта нынешняя молодежь... Но мне было не до этого, я искал следующее электронное письмо, но так ничего и не нашёл. Посмотрев в потолок, слёзы начали лить ручьём, я больше его не увижу, с этими мыслями я провалился в сон... -Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.