ID работы: 10384261

Неожиданная встреча.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
Итак, этот день был очень тяжёлым для Олеси Умановой. Она лежала на кровати, думая, вспоминая те моменты. Когда ещё они с Борей Тарасовым, были в очень доверительных отношениях. Она не понимала, что могло такого случиться, чтобы они так поссорились. Смотря в окно, лёжа на кровати. Она почему то беззаботно улыбалась. Перевернувшись на другой бок. Она безмятежно улыбнулась. Когда она взглянула на очередной портрет Капитана третьего ранга и на себя. Она уложила портрет фоткой вниз. Ей почему то стало очень одиноко. Она начала вспоминать, вспоминать те моменты со своими друзьями. Из подразделения "Нерпа". Ей стало на редкость одиноко. Особенно, когда в голове мелькали образы Бизона. Она стянув одеяло с ног. Встала на холодный, деревянный пол. Она пошла на кухню. Как только она выпила пару глотков воды, ей стало полегче. Она посмотрев пару минут в окно. Она решила позвать свою лучшую подружку. Может быть, она даже позовет Кота. Она надеялась. Не хотела больше сидеть одной. Она взяла телефон и наконец то начала рыться в своих контрактах, искала нужный контакт. Наконец то, пролистав ещё немножко она нашла эту девчонку. Женя. Долгий гудок. Наверное, секунд 30. Вскоре, наконец то, сонный голос Мурашовой. - Да, Лесь? -, тихо но сонно ответила наша героиня. Ей почему то, стало как то грустно. Ведь ее подняли. - Жень, привет. Могла мы сегодня ко мне прийти? Можно, в часа - неловкая пауза, Уманова посмотрела на настенные часы. На которых было всего лишь 2 часа. - давай в 4 часа ко мне? - Океееей. - тихо, сонно зевнув ответила Мурашова. И тихо села на кровать. Буквально, 2 секунды молчания. И звонок завершается. Уманова смотрит в потолок. После пары минут, опять идет на кухню. Приготовив какие то блюда. Она поставила их на стол. Ее лицо озарила яркая улыбка. На часах ровно 15:50. Буквально через 10 минут придут ее знакомые. И ровно в 16:00 в дверь позвонили. Девушка на радостях открыла дверь. За ней показались довольная Женька и Василий. С Котом они знакомы очень давно. Она ему будто стала младшей сестрой. И она улыбнувшись обняла Кота. Резко, за дверью показалось лицо, то которое Леся с радостью увидела. Она увидела лицо Багиры. - Проходите! Проходите! - после часа гостей. Она почему то вспоминала про Бизона. В это время у Бизона творился кошмар. Весь стол в бутылках. Он налил ещё один бокальчик пива и выпил его залпом. В горле опять началась война. Он грустно посмотрел в окно. Ему показалось, что там мелькнул образ Умановой. Они так давно уже не виделись, он не мог набраться смелости и сил и набрать той девочке, нет уже далеко она была полноценной девушкой. Красивой, обворожительной. Она стала ему близка. Столько всего прошли вместе. Под пулями, в воде, в огне вражеских сил террора. Он ее полюбил. Ее черные волосы, которые небрежно были заплетены в две смешные, потрёпанный косички, ее улыбка, которая делалась на ее лице, слишком часто. От простых мелочей. А как она мила, когда на нее смотрят другие. Тарасова это жестоко начинает раздражать и даже бесить. Похоже, он влюбился в эту маленькую девочку.. Влюбился и очень сильно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.