ID работы: 10384280

Рассвет для них двоих

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сэр Мелифаро любил подкалывать всех. Особенно Шурфа Лонли-Локли. Менять буквы в его фамилии местами и добавлять новые. Но, в последнее время он стал делать это подозрительно редко. Нет, сэр Макс все так же остался любителем менкальего навоза и безвкусным по отношению к моде недотёпой, сэр Кофа — кушающим-слушающим, сэр Джуффин — тайным темным магистром, а сэр Шурф… Он уже не «Локи-Локи? Ломки-Ложки? Лавки-Чмавки?» он просто «Лонли-Локли». Но порой все же был «Локи-Локи». Так, что бы забывал.        — Вижу тебя как наяву Лонли-Локли. — С порога сказал Мелифаро заходя в Зал Общей Работы, в котором пока находился только сэр Шурф. — Что ты тут вообще делаешь в такую рань? Моя смена только началась, а ты уже тут сидишь неведанно сколько времени.        — Доброе утро сэр Мелифаро. — Совершенно спокойно ответил Шурф. — Я весьма признателен Вам за правильное произношение моей фамилии в течении нескольких дюжин дней, поэтому специально пришел раньше Вас чтобы поблагодарить. Такой ответ сильно обескуражил Девятый Том. Сердце парня начало добавлять по удару каждую секунду. «Почему всего-то какая-то благодарность от Шурфа заставляет меня чувствовать себя так. странно?» — Подумал Мелифаро, но вслух сказал лишь: — Только ради того, чтобы сказать «спасибо»? Ну ты даёшь конечно. Давай я хотя бы камры из Обжоры Бунбы закажу, чтобы мы тут совсем со скуки не одурели.        — Я уже заказал. — Произнёс Шурф. — Камру и пирожные.        — Ну, раз уж так… — Мелифаро сел на подоконник. — Как ты давно здесь ждешь меня?        — Час сорок восемь минут. — Отчеканил Шурф, будто готовил этот ответ. «И это только ради того что бы сказать спасибо… Это… Очень приятно… Стоп. О чем я вообще думаю? Шурф — мой коллега. И если он вдруг правда… «вдруг правда» что?..»        — Мелифаро, вот Ваша камра. — Перед ним стоял Шурф в его неизменном белоснежном лоохи и протягивал кружку с камрой. Такой высокий, в белых одеяниях, стоящий перед Мелифаро Шурф, заставлял первого смотреть на верх и удивляться, какое же красивое все же лицо у Шурфа. Его глаза, в которых можно было увидеть отражение морской глади, его острые скулы, его прекрасные волосы, и, его губы. Такие, манящие, такие… «Стоп» — Одернул себя Мелифаро. — «Что это вообще происходит? Нет нет нет. Так не пойдет.»        — Мелифаро? С вами все в порядке? — Спросил Шурф с нотками беспокойства в голосе. — Может, вам лучше слезть с подоконника и сесть на диван?        — Что? Нет. Да. Спасибо Шурф. Не переживай. — Затараторил Мелифаро выдергивая из рук Шурфа кружку. Щеки парня покрывались лёгким багрянцем. Он начинал догадываться, что с ним происходит. Хотя, он это делать уже когда только перестал называть Шурфа «Локи-Локи». Сейчас он точно понял, что с ним происходит. Он влюбился в Мастера Пресекающего Ненужные Жизни. В Истину. В обладателя смертельных ручек. В самого красивого работника Тайного Сыска…        — Нет. Все же, я рекомендую сесть вам на диван. — Продолжал настаивать Шурф, чем выдернул Мелифаро из благоговейного транса. — Вы можете простудиться. Простуда не самое страшное, что может случиться в жизни, но все же…        — Шурф, все в порядке! Не надо так переживать! Никакая простая болячка не возьмет меня!        — Вы уверенны? — Спросил Шурф подойдя чуть ближе к Мелифаро. — Ваша камра едва ли тёплая… — Как-то странно перевел в другое русло диалог Шурф повернув голову в сторону двери.        — И в правду… Мелифаро посмотрел на свою кружку, затем на Шурфа. «Какой же ты красивый…»        — Извините?.. — Посмотрел на Мелифаро Шурф распахнув глаза в удивлении.        — Что?.. — Не меньше удивился Мелифаро. — Темные Магистры, я что, сказал это вслух?.. Шурф кивнул не в силах что либо сказать. Теперь уже сердце Шурфа колотилось как бешеное. Всего лишь четыре слова сказанные случайно, и Шурф не может смотреть спокойно. Его глаза цепляться то за яркий тюрбан, то за торчащие волосы из-под тюрбана, то за удивлённое выражение на красивом лице, то за шею и ключицы выглядывающие из-под нового летнего лоохи… Ему хотелось прикоснуться к этой прекрасной шее, и к этому прекрасному лицу…        — Шурф, прошу меня простить. — Спрыгивая с подоконника и совершенно забывая про кружку в руках быстро сказал Мелифаро. Шурф схватил парня за кисть руки.        — Мелифаро… Прошу, нам нужно поговорить. По этому поводу… Шурф давно любил Мелифаро. Он любил его так, что был готов слушать как Мелифаро коверкает его фамилию, только ради того что бы слушать его голос. То, как он произносит ее, даже если неправильно, заставляло Шурфа чувствовать себя хорошо ближайшие сто лет. Мелифаро повернулся к Шурфу. Его щеки горели как свечи, но он был решительно настроен. Положив руку на щеку Шурфа, он притянул его ближе к себе и поцеловал, страстно впиваясь в желанные губы, с которыми он не хотел расставаться. К удивлению Мелифаро, Шурф не разорвал поцелуй, напротив, положив руки на спину парня, притянул его ближе к себе. Рассвет. Только они вдвоем во всём здании. Ничто не могло из потревожить. Ни разлитая на полу камра. Ни холодный ветерок открытого окна. Ни проснувшиеся, и теперь тихо разговаривающие буривухи. Самый желанный рассвет. Для них. Для них двоих. Только для них двоих.       — Мелифаро… — Первым разорвал поцелуй Шурф, аккуратно отстранившись от Девятого Тома. — Вы… Ты давно мне симпатичен… Даже нет… Я…        — Шурф, я тоже. — Перебил его Мелифаро, счастливо улыбнувшись. — Я тоже. Тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.