ID работы: 10384415

Та самая подруга

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

23 августа 2020 года

-Мам, не переживай, что со мной случится там? Я уже взрослая. Мама покачала головой и слабо улыбнулась. Она привыкла, что я всегда рядышком была и моё резкое заявление о том, что я уезжаю в другую страну - немного шокировало её. Но она отнеслась к этому более спокойнее, чем я ожидала. -Пиши и звони мне постоянно. Если что и случится, то сразу возвращайся. Мама меня обняла и я села в поезд. Дорога будет занимать всю ночь. В дороге я слушала музыку и переписывалась с друзьями. Они обещали приехать ко мне и звонить постоянно.

12 часов дня. Сеул.

Я приехала. Меня должен встретить Намджун. Из-за него я и приехала в столицу. Мы с ним два года играли по сети, созванивались, переписывались. Он мой лучший друг. -Алло, ты где? Немного волнительно встретить своего интернет-друга. Тем более зная, что ты ему нравишься. Но когда мы обсуждали это, то я ему дала понять, что вижу в нём только друга. Он это принял. -Я на вокзале уже. Он уже ждал. Блин, вау. Этот переезд обязан стать лучшим в моей жизни.

Два месяца спустя.

До переезда я работала в одном кафе и напротив нас стоял фургончик с бургерами. Там работала одна парочка - Нана и Джин. Они уехали в Сеул на месяц раньше меня. Когда мы встретились - всё было хорошо. Мы вместе пили и гуляли. Потом мы хотели быть только вдвоём с Наной. Джина это заставляло сильно нервничать и они часто ссорились. Мне они говорили, что я не виновата в их ссорах. Но я прекрасно знала, что не позови я Нану на Хондэ, то они бы не ссорились. Когда они расстались, Нана была без работы. Как и я. И она переехала ко мне и Намджуну. Последний мог позволить себе обеспечивать двух безработных, так как он зарабатывает достаточно для этого. Проблема пришла откуда не ждала. Я стала часто гостить у бывшего друга Джина - Чонгука. С ним здорово было заниматься сексом и... принимать наркотики. Травка, экстази, спиды. Мы всё пробовали. И пока я была у Чонгука, то Намджун стал принимать ЛСД вместе с Наной. А что хуже - он стал приставать к ней. Он ложился к ней в нашу кровать. Обнимал её. Гладил её пока они были под кайфом. Нане это не нравилось. Но она не могла сказать нет, ибо ей было страшно. Мне очень стыдно перед ней, что я оставляла её. Намджун влюбился в Нану. Когда моё общение сократилось до минимума с Чонгуком - я только и сидела дома двадцать четыре на семь. И я думала, что Намджун не будет лезть к Нане. Я ошибалась.

Декабрь 2020

Нана устроилась работать к своему старому другу - Юнги. Это была забегаловка с бургерами. Как иронично. Снимали помещение они у Тэхена. Он был владельцем соседних зданий также.

Январь 2021

Мы продолжали баловаться наркотиками. Нана уже начала общение с Тэхеном. У них строятся романтические отношения. Я рада за неё. Намджун предлагал Нане встречаться. Это смешно. Потому что Нана всем видом показывает, что он ей не интересен. Из-за этого Нана хочет съехать. Но нашей зарплаты не хватит, чтобы заплатить залог. Нана начала пропадать у Тэхёна всё чаще и чаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.